Перейти к публикации

Донгл или кастом

grous08
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока кастома толкового нет (проблемы с запуском игр и установка приложений)-мой выбор в пользу донгла и проши 3.41.

Пока кастома толкового нет (проблемы с запуском игр и установка приложений)-мой выбор в пользу донгла и проши 3.41.

Как это нет? А 3.55Waninkoko+Roger 7.8 что уже списали со счетов?

Как это нет? А 3.55Waninkoko+Roger 7.8 что уже списали со счетов?

Я под словом толковый еще подразумеваю и возможность безопасного даунгрейда и 90% работы всех приложений. Так что все кастомы пока каст...ты,увы но такова действительность,пока с донглом сижу и доволен (все пашет как часы-без плясок),ждем.... :big_boss:

донгл, что то пока не айс етот кастом, уже желею что прошился лучше б на лицухе сидел в псн рубал...

кастом абсолютно бесплатен и легок в установке(относительно), идут почти все игры.

но я бы не стал покупать ни донгл не прошиваться на кастом по крайней мере недели 3. до выхода стабильной кастом проши.

кастом абсолютно бесплатен и легок в установке(относительно), идут почти все игры.

но я бы не стал покупать ни донгл не прошиваться на кастом по крайней мере недели 3. до выхода стабильной кастом проши.

3.55Waninkoko+Roger 7.8 стабилен, но не совместим с толстухами 256Mb NAND.

ИМХО если донгл уже есть, то лучше пока посидеть с донглом, пока прошивку не доведут до ума и (если у тебя Фатка) не разберутся окончательно с тем, какие консоли брикаются, а какие - нет.

Ставь 3.55-kmeaw и не парься! Изменено пользователем sninja

Лучше сейчас пока переждать( поиграть с донглом), а вот попозже уже видно будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...