grous08 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 посоветуйте - уходить с донгла или остаться на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 hermes 4b + 3.41 best. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пока кастома толкового нет (проблемы с запуском игр и установка приложений)-мой выбор в пользу донгла и проши 3.41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пока кастома толкового нет (проблемы с запуском игр и установка приложений)-мой выбор в пользу донгла и проши 3.41. Как это нет? А 3.55Waninkoko+Roger 7.8 что уже списали со счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как это нет? А 3.55Waninkoko+Roger 7.8 что уже списали со счетов? Я под словом толковый еще подразумеваю и возможность безопасного даунгрейда и 90% работы всех приложений. Так что все кастомы пока каст...ты,увы но такова действительность,пока с донглом сижу и доволен (все пашет как часы-без плясок),ждем.... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 донгл, что то пока не айс етот кастом, уже желею что прошился лучше б на лицухе сидел в псн рубал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кастом абсолютно бесплатен и легок в установке(относительно), идут почти все игры. но я бы не стал покупать ни донгл не прошиваться на кастом по крайней мере недели 3. до выхода стабильной кастом проши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кастом абсолютно бесплатен и легок в установке(относительно), идут почти все игры. но я бы не стал покупать ни донгл не прошиваться на кастом по крайней мере недели 3. до выхода стабильной кастом проши. 3.55Waninkoko+Roger 7.8 стабилен, но не совместим с толстухами 256Mb NAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ИМХО если донгл уже есть, то лучше пока посидеть с донглом, пока прошивку не доведут до ума и (если у тебя Фатка) не разберутся окончательно с тем, какие консоли брикаются, а какие - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 зачем прошиватся когда и так на брелке все идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ставь 3.55-kmeaw и не парься! Изменено 19 января 2011 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лучше сейчас пока переждать( поиграть с донглом), а вот попозже уже видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас