White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Раньше Ванинкоко стоял, работало всё, но висло довольно часто, похерелись сэйвы Heavy Rain и я поставил Kneaw + Multiman 1.14.00, с syscall 36 который, для всех игр вроде диск нужен, но зато ничего не виснет, всё что раньше работало работает и сейчас, зато стабильнее. Ясно,спс.Ты GoW3,MGS4,LPB2 - пробывал запускать? "с syscall 36" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ясно,спс.Ты GoW3,MGS4,LPB2 - пробывал запускать? "с syscall 36" - это что? syscall 36 это загрузчик игр, встроенн в мультимэн, работает только на Kneaw, на ванинкоко не работает, т.к. там встроенный загрузчик PL3, у многих игры висли и приставка глючила с ним. GoW 3, MGS4 работает, LPB не качал, но думаю нормально всё с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, всё поянял.А через мультимэн игры ,как всегда запускать? То есть, кидаешь на внешний хард,папку с кодом игры.В папку GAMEZ,а PKG в корень флешки и устанавливаете с помощью Install Package Files.Далее захожу в мультимэн.Или не так,способ изменился?Если faq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Niagav, всё поянял.А через мультимэн игры ,как всегда запускать? То есть, кидаешь на внешний хард,папку с кодом игры.В папку GAMEZ,а PKG в корень флешки и устанавливаете с помощью Install Package Files.Далее захожу в мультимэн.Или не так,способ изменился?Если faq? Вставляешь любой лицензионный диск(только для PS3) в привод, запускаешь мультимэн, выбираешь игру, нажимаешь крестик, тебя спросят сразу игру запускать или через XMB(главное меню соньки) нажимаешь нет, тебя выкинет в XMB и там просто нажимаешь на иконку диска, то есть если диск вставил инфэймус то теперь он отображается как диск от той игры, что ты выбрал в мультимэне. А на счёт PKG, с ними ничего не надо делать вроде, всё работает так, как я описал выше. Изменено 31 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, спасибо. Просто раньше,через Gaia запускал.А теперь просто,создаешь папку на внешнем харде -GAMEZ,кидаешь папку с игрой(где написан код),и запускаешь через мультимэн.Как ты выше описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, спасибо. Просто раньше,через Gaia запускал.А теперь просто,создаешь папку на внешнем харде -GAMEZ,кидаешь папку с игрой(где написан код),и запускаешь через мультимэн.Как ты выше описал? Видимо да, но я всё через внутренний жесткий диск запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, То есть через FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, То есть через FTP? Ну да, на внутренний через фтп кидаю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, таким образом : Все что Вам понадобится это UTP кабель (витая пара) обжатый с двух сторон. Подключаем кабель к компьютеру и PS3. На компьютере заходите в свойства «подключения по локальной сети». Выбираете Протокол Интернет Версии 4 (TCP/IPv4) и жмете «Свойства» Выбираете «Использовать следующий IP-адрес» В строке «IP-адрес» пишите 192.168.0.1, в »маска подсети» пишите 255.255.255.0, в «Основной шлюз» пишите 192.168.0.1, для DNS-серверы указываете первичный 8.8.8.8, вторичный 8.8.4.4 Далее на консоли идете в Настройки->Настройки сети->Настройки Соединения с Интернетом->Специальные->Проводное Соединение->Настройки вручную->Скорость Определить автоматически->Ip адрес вручную Далее пишите все также как на компьютере, только IP-адрес 192.168.0.2 Вот и все, теперь когда Вам нужно будет попасть с компьютера на консоль (например через ftp клиент) указывайте адрес Вашей консоли 192.168.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Единственная игра которая на кмяу не работает у меня, это -Grand Theft Auto IV: The Complete Edition . Подскажите может у кого работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Единственная игра которая на кмяу не работает у меня, это -Grand Theft Auto IV: The Complete Edition . Подскажите может у кого работает? Подсказка: Multiman 1.15, внешний винт, запуск через SELECT+X. EBOOT должен быть оригнальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 еще бы выложили где нибудь сборник ОРИГИНАЛЬНЫХ ЕБУТОВ. А то качаешь например с тапок игру - а она с каким то изменённым ебутом для 3,41 или подобного и на кмяу не пашет! Так и не могу запустить игры Split second и Apache Air Assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 еще бы выложили где нибудь сборник ОРИГИНАЛЬНЫХ ЕБУТОВ. А то качаешь например с тапок игру - а она с каким то изменённым ебутом для 3,41 или подобного и на кмяу не пашет! Так и не могу запустить игры Split second и Apache Air Assault А торренты для чего люди придумали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У кого-нибудь Need for Speed Hot Pursuit запустилаь без диска на Kmew или Waninkoko V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А торренты для чего люди придумали? :) Те ебуты что работали на офф прошивке 3.41+донгл были не оригинальные? У кого-нибудь Need for Speed Hot Pursuit запустилаь без диска на Kmew или Waninkoko V2? это у меня единственная игра что запустилась на кмеав без диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) KO3AHOCTPA это у меня единственная игра что запустилась на кмеав без диска! Как запускал? Через multiMAN 1.15.00 - Black Screen, с диском норм... Изменено 1 февраля 2011 пользователем Wilmots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 KO3AHOCTPA Как запускал? Через multiMAN 1.15.00 - Black Screen, с диском норм... запускал через мультиман 1.14-1.15 без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно запускать игру через мультимен? Запускаю мультимен, затем игру, появляется окно, где спрашивают "да" или "нет", что надо нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 запускал через мультиман 1.14-1.15 без диска У тебя европейка HP, патч ставил? У меня на европейке через 1.15 - чёрный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Куда на жёсткий кидать с нтфс чтобы перекинуть на внутренний потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Куда на жёсткий кидать с нтфс чтобы перекинуть на внутренний потом? 1. Отформатировать жесткий в FAT32 2. При помощи Split4G (брать на официальной странице мультимана) копировать на жесткий 3. При помощи мультимана копировать на жесткий (он автоматом соберет куски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 1. Отформатировать жесткий в FAT32 2. При помощи Split4G (брать на официальной странице мультимана) копировать на жесткий 3. При помощи мультимана копировать на жесткий (он автоматом соберет куски) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у кого нибудь принц персии трилогия запускается? прошивка кмяу у меня при выборе 1 из 3 игр вылетает в xmb что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExpertHardGamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Здрасти... можите помоч не могу запустить LBP2 на мяю пробовал ММ1.15 и пробовал через роджер 7.9с зависает после заставок консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Работает ли Assassin's Creed 1 на новом мультимане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас