Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите чем можно закинуть GT5 на 3.55 Kmeaw,кроме фтп,при копировании пишет файл велик на 3.41(не помню чем то перекидывал)

если не сложно и ссылку на FAQ или на прогу.

подскажите чем можно закинуть GT5 на 3.55 Kmeaw,кроме фтп,при копировании пишет файл велик на 3.41(не помню чем то перекидывал)

если не сложно и ссылку на FAQ или на прогу.

На PC - Split4G, на PS3 - Multiman : http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/

можно ли прошить PS3 на кастом со сломаным приводом?

Можно , но игры запускаться не будут , т.к. большинство требует диск в приводе.

Можно , но игры запускаться не будут , т.к. большинство требует диск в приводе.

а где нибудь вообще есть список таких игр???и неужели все пять кастомов требуют диск в приводе

можно ли прошить PS3 на кастом со сломаным приводом?

Можно. Kmeaw+Multiman 14.02. Запускаться будут не все, но многие.

Можно. Kmeaw+Multiman 14.02. Запускаться будут не все, но многие.

а есть список какие именно идут без диска?

У меня у одного в бразерхуде в самой игре звука нет? Ролики начальные идут - звук есть, игру запустил - нету.

У меня у одного в бразерхуде в самой игре звука нет? Ролики начальные идут - звук есть, игру запустил - нету.

Уже кто-то отписывался на эту тему, довольно давно. В гугле поищи.

Уже кто-то отписывался на эту тему, довольно давно. В гугле поищи.

Да уж... ничего не нашёл путного, решил запустить с диском - звук есть)

рыбята, а на кастомной ванинкоко куда видео кидать чтоб на плойке смотреть? (avi формат), кинул в какую-то папку с видео, но на плойке файл даже не отобразился в разделе Видео. И там в разделе этом вобще торчит какая-то папка, внутри которой игровые USDIR и PS3_Update.

большинство требует диск в приводе.

не большинство а меньшинство ну может быть 50 на 50.....

CAH4E3, кидай куда хочешь, потом в видео на флешке нажимаешь треугольник и выбираешь "отображать все".

там найдешь свой файл.

либо без этого - скидывай в ps3/video/ (если не ошибаюсь). но с первым вариантом проще.

OMG, помогите, уже куда только не кидал RDR на внутрений винт, не видет ни в какую... куда точно надо кинуть? Изменено пользователем Strange

OMG, помогите, уже куда только не кидал RDR на внутрений винт, не видет не в какую... куда точно надокинуть?

Через какую программу запускаешь? У меня через мультимэн 1.14 (настройки по умолчанию) с диском в приводе работает отлично. Мультимэну вроде плевать где игра находится у меня в двух разных папках игры, так мультимэн показывает сразу все.

Через какую программу запускаешь? У меня через мультимэн 1.14 (настройки по умолчанию) с диском в приводе работает отлично. Мультимэну вроде плевать где игра находится у меня в двух разных папках игры, так мультимэн показывает сразу все.

Роджеро 7.9, щас качаю ещё с другой расдачи, разница небольшая в размере есть, попробую..

Изменено пользователем Strange

Роджеро 7.9, щас качаю ещё с другой расдачи, разница небольшая в размере есть, попробую.. Можно ссылку на мультимен? :)

http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ там чуть ниже ссылки. У меня вот эта (FW 3.4+) MEGA package__: multiMAN 01.14.00 (200MB - 920 COVERS, 33 THEMES, LASTGAME, PS3SERV, EBOOTFIX)

http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ там чуть ниже ссылки. У меня вот эта (FW 3.4+) MEGA package__: multiMAN 01.14.00 (200MB - 920 COVERS, 33 THEMES, LASTGAME, PS3SERV, EBOOTFIX)

Да я уже сам скачал, но всё равно спасибо) Да, через мультимен видет, чудеса, а я мучаюсь уже 2 часа) Теперь другая проблема - вылетает в XMB.

Изменено пользователем Strange

Niagav, У тебя все игры рубят,на кастомки 3.55?

Раньше Ванинкоко стоял, работало всё, но висло довольно часто, похерелись сэйвы Heavy Rain и я поставил Kneaw + Multiman 1.14.00, с syscall 36 который, для всех игр вроде диск нужен, но зато ничего не виснет, всё что раньше работало работает и сейчас, зато стабильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...