три огня 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 подскажите чем можно закинуть GT5 на 3.55 Kmeaw,кроме фтп,при копировании пишет файл велик на 3.41(не помню чем то перекидывал) если не сложно и ссылку на FAQ или на прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 подскажите чем можно закинуть GT5 на 3.55 Kmeaw,кроме фтп,при копировании пишет файл велик на 3.41(не помню чем то перекидывал) если не сложно и ссылку на FAQ или на прогу. На PC - Split4G, на PS3 - Multiman : http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Скажите а у вас на кастомах работает EyePet Move Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да работает,ребёнок у меня играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно ли прошить PS3 на кастом со сломаным приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно ли прошить PS3 на кастом со сломаным приводом? Можно , но игры запускаться не будут , т.к. большинство требует диск в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Можно , но игры запускаться не будут , т.к. большинство требует диск в приводе. а где нибудь вообще есть список таких игр???и неужели все пять кастомов требуют диск в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно ли прошить PS3 на кастом со сломаным приводом? Можно. Kmeaw+Multiman 14.02. Запускаться будут не все, но многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlestat26 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Можно. Kmeaw+Multiman 14.02. Запускаться будут не все, но многие. а есть список какие именно идут без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня у одного в бразерхуде в самой игре звука нет? Ролики начальные идут - звук есть, игру запустил - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня у одного в бразерхуде в самой игре звука нет? Ролики начальные идут - звук есть, игру запустил - нету. Уже кто-то отписывался на эту тему, довольно давно. В гугле поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Уже кто-то отписывался на эту тему, довольно давно. В гугле поищи. Да уж... ничего не нашёл путного, решил запустить с диском - звук есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 рыбята, а на кастомной ванинкоко куда видео кидать чтоб на плойке смотреть? (avi формат), кинул в какую-то папку с видео, но на плойке файл даже не отобразился в разделе Видео. И там в разделе этом вобще торчит какая-то папка, внутри которой игровые USDIR и PS3_Update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 большинство требует диск в приводе. не большинство а меньшинство ну может быть 50 на 50..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 CAH4E3, кидай куда хочешь, потом в видео на флешке нажимаешь треугольник и выбираешь "отображать все". там найдешь свой файл. либо без этого - скидывай в ps3/video/ (если не ошибаюсь). но с первым вариантом проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ребя,GoW 3 рубит на кастомки 3.55,скиньте PKG,если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) OMG, помогите, уже куда только не кидал RDR на внутрений винт, не видет ни в какую... куда точно надо кинуть? Изменено 31 января 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 OMG, помогите, уже куда только не кидал RDR на внутрений винт, не видет не в какую... куда точно надокинуть? Через какую программу запускаешь? У меня через мультимэн 1.14 (настройки по умолчанию) с диском в приводе работает отлично. Мультимэну вроде плевать где игра находится у меня в двух разных папках игры, так мультимэн показывает сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Через какую программу запускаешь? У меня через мультимэн 1.14 (настройки по умолчанию) с диском в приводе работает отлично. Мультимэну вроде плевать где игра находится у меня в двух разных папках игры, так мультимэн показывает сразу все. Роджеро 7.9, щас качаю ещё с другой расдачи, разница небольшая в размере есть, попробую.. Изменено 31 января 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Роджеро 7.9, щас качаю ещё с другой расдачи, разница небольшая в размере есть, попробую.. Можно ссылку на мультимен? :) http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ там чуть ниже ссылки. У меня вот эта (FW 3.4+) MEGA package__: multiMAN 01.14.00 (200MB - 920 COVERS, 33 THEMES, LASTGAME, PS3SERV, EBOOTFIX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ там чуть ниже ссылки. У меня вот эта (FW 3.4+) MEGA package__: multiMAN 01.14.00 (200MB - 920 COVERS, 33 THEMES, LASTGAME, PS3SERV, EBOOTFIX) Да я уже сам скачал, но всё равно спасибо) Да, через мультимен видет, чудеса, а я мучаюсь уже 2 часа) Теперь другая проблема - вылетает в XMB. Изменено 31 января 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, У тебя все игры рубят,на кастомки 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Niagav, У тебя все игры рубят,на кастомки 3.55? Раньше Ванинкоко стоял, работало всё, но висло довольно часто, похерелись сэйвы Heavy Rain и я поставил Kneaw + Multiman 1.14.00, с syscall 36 который, для всех игр вроде диск нужен, но зато ничего не виснет, всё что раньше работало работает и сейчас, зато стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас