Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ExpertHardGamer,

Запускаешь с диском или без? У меня с диском на кмяу все робит.

Подсказка: Multiman 1.15, внешний винт, запуск через SELECT+X. EBOOT должен быть оригнальным.

Обязательно внешний винт? Ебут для неё разве бывает не оригинальный? Ты сам играещь по этому способу?

Насколько я понял, сам образ игры PS3 хранится в подпапке USRDIR. Достаточно скопировать только эту подпапку или необходимо копировать всю папку с остальными подпапками? Переносить ли файл игры EBOOT.BIN? В факах написано что этот файл игры копировать нельзя.

Need for Speed Hot Pursuit:Limited Edition работает на GAIA MANAGER 2.05(вроде самый норм) игра идет только виснет в одном месте. че делать?

Need for Speed Hot Pursuit:Limited Edition работает на GAIA MANAGER 2.05(вроде самый норм) игра идет только виснет в одном месте. че делать?

Юзать мультимен 1.15.

у кого Assassin's Creed 1 не работает с новым мультимэном, создайте пустую папку ASSASSIN_ISO в BLES00199/PS3_GAME/USRDIR Изменено пользователем aaa123

кмяу последний мультиман внешний нинзя гайден сигма 2 не удалось завершить регистрацию данных о призах, первый раз такая батва кто знает что делать?

Если был даунгрейд то либо вход в псн (для синхронизации) либо играть с нового профиля))))

у кого Assassin's Creed 1 не работает с новым мультимэном, создайте пустую папку ASSASSIN_ISO в BLES00199/PS3_GAME/USRDIR

Там есть файл с таким названием и если создать папку будет написано что файл уже есть с таким названием.

Если был даунгрейд то либо вход в псн (для синхронизации) либо играть с нового профиля))))

не было даунгрейда, я в нее на 3,41 играл с джейлом в свое время потом обновлял и форматировал приставку, тоесть мне нужно вуйти в псн чтоб игра пошла??? он просто выдает ошибку и не запускает ее...

Там есть файл с таким названием и если создать папку будет написано что файл уже есть с таким названием.

у меня нет, ни файла, ни папки, и при старте выкидывало в xmb, создал папку и все заработало, да и не может имя файла с именем папки конфликтовать

Омг, так я и не смог RDR запустить, грузится, потом вылетает в XMB, как только не пытался.

вообщем перешел вчера с донгла на 3.41 kmeaw - поставил MULTIMAN 1.15.00 - и сразу по фтп скинул киллзон 2 - пробую запустить(и с диском и без него) - просит обновиться на версию 1.29 - нажимаю да - консоль виснет.

вытаскиваю lan кабель - что бы не просил обновиться - запускаю заново - черный экран

после этого пробую запустить то что до этого было на винте и запускал с донглом - каслеванию,симс3,наруто,3д дот гейм хирос,тринити юниверс - все игры выдают черный экран - как с диском в приводе,так и без него

и при том - ярлык,который LAST GAME в XMB - после запуска первой игры(киллзон) - постоянно пишет что там стоит килзон, а картинка от той игры,которую пытаюсь запустить до этого - то есть картинка от симс,кастлевании - а на ярлыке написано - киллзон 2

и да - все запускаю с внутреннего винта - и ничего не патчил - в том числе lv2 - он же вроде как встроен в последний мультимен?

Ассассинс 1 виснет при загрузке , когда при запуске игры проверяет данные установленные на пс3.

jonik007, ты про флешбек на Shadow Moses вроде в 5 акте? Не помню как я химичил, но у меня тоже была херня с этим моментом. Вроде нужно удалить данные игры, потом заменить какой-то файл в USDIR и заново переустановить. Либо просто можно скачать файл с сейвом после этого момента.

Помогите red dead redemption запустить.. кто что делал, чтобы запустить?

Парни, как лечатся зависания в МГС4 ?

Они вроде на донгле были, во время перехода к событиям первой части.

На кастомках их не должно быть, если эти кастомки корректно работают.

Они вроде на донгле были, во время перехода к событиям первой части.

На кастомках их не должно быть, если эти кастомки корректно работают.

В четвертой главе вроде как зависала.

Вопрос к владельцам бэкапов GoW Collection. У вас запускаются титры? У меня при выборе титров вываливается в XMB. Титры живут в BCES00791/PS3_GAME/USRDIR/data/BonusCredits.m2v

Также не идет допконтент. Живет в папке BCES00791/PS3_CONTENT/VIDEODIR

При выборе допконтента из меню игры, говорит, что допконтент надо искать в XMB->Video. Но там пусто.

У всех такие косяки?

В четвертой главе вроде как зависала.

Вопрос к владельцам бэкапов GoW Collection. У вас запускаются титры? У меня при выборе титров вываливается в XMB. Титры живут в BCES00791/PS3_GAME/USRDIR/data/BonusCredits.m2v

Также не идет допконтент. Живет в папке BCES00791/PS3_CONTENT/VIDEODIR

При выборе допконтента из меню игры, говорит, что допконтент надо искать в XMB->Video. Но там пусто.

У всех такие косяки?

доп контент смотрится из видео раздела несколько роликов на разных языках, если не отображается попробуй вставить двд и сэмулировать образ

бонус титры помомемому тоже вываливались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...