DreamQ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Парой точных ударов сломал кномки rb и lb, теперь пытаюсь найти отвертку для джоя, чтобы раскрутить да посмотреть, что там к чему, хрен знает сколько магазинов прошёл, нигде таких торксов с углублением, где можно их достать, кто уже покупал и знает, подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я обычно встречал в магазинах\лоречках где всякую мелкую технику продают. Что же вы все такие нервные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Продаются обычно в магазинах с инструментами по ремонту мобильников и т.д. Не знаю как в столице, у нас есть парочка магазинов "ПРОФИ" называется, кажется. Офсайт. Изменено 18 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Продаются обычно в магазинах, с инструментами по ремонту мобильников и т.д. Не знаю как в столице, у нас есть парочка магазинов "ПРОФИ" называется, кажется. Офсайт. Смотрю рыжий свое дело открыл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Смотрю рыжий свое дело открыл :biggrin: Я уже думал, как бы написать, чтоб про него не вспомнили. Легендарная на бавксленде личность : ) Изменено 18 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 во, там дофига торксов этих, поеду завтра за ними, спасибо) а кто такой рыжий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) а кто такой рыжий?) Владелец сети магазинов http://www.profi-sport.ru/ и мопеда еще, да Изменено 18 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас