Fishka 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Всего 1 диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Fishka, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Сцена теперь только под 3.0 релизить будет, если кто-то и будет выкладывать под 2.0 то это будет не систематически а может и вообще не будет. Так что перепишите пару игр и прошейтесь, будете иметь быстрый доступ к новинкам. А на старье ненужное забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Много ли я потерял если не играл в 13?В смысле всё ли я пойму что будет происходить в 13-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Много ли я потерял если не играл в 13?В смысле всё ли я пойму что будет происходить в 13-2? Не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Много ли я потерял если не играл в 13?В смысле всё ли я пойму что будет происходить в 13-2? хорошо, что не спросил, много ли потерял, если не играл в предыдущие 12 + куча куча спинофаф:) в сюжетку 13-2 будет скорее всего сложновато вникнуть, т.к. будут же оперировать предыдущей частью. лично сам почти всю игру прошёл, потратив 40 часов:) она нереально долгая. надеюсь вторая будет по короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 хорошо, что не спросил, много ли потерял, если не играл в предыдущие 12 + куча куча спинофаф:) в сюжетку 13-2 будет скорее всего сложновато вникнуть, т.к. будут же оперировать предыдущей частью. лично сам почти всю игру прошёл, потратив 40 часов:) она нереально долгая. надеюсь вторая будет по короче. Сюжетка короткая)) да и простая так что проскочить можно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Зацените, что высветилось. http://i28.fastpic.ru/big/2012/0128/d7/557dd67f35d9a1d505ca843a6e29b5d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Fishka, Так ещё давно было сказанно что будут плюшки если есть сейв от 13й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer777 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 на джитаге идут любые игрухи ? или надо шаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 с клаба Ребят. Кому надо под 2.0 - берём последний XBC, вытаскиваем AP2.5 patch из любого образа XGD3 под 2.0(любой игры. GoW3 например). И засовываем этот патч в данный образ, тем самым заменяя Topology data на AP2.5 сектора. Таким макаром была пропатчена Kinectimals под LT+2.0. Может кто такое замутить и выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 killer777, любые. я сейчас играю в ff 13-2. Перегнал в god и готово. Кстати, качество видеороликов стало лучше, графон подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer777 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 killer777, любые. я сейчас играю в ff 13-2. Перегнал в god и готово. Кстати, качество видеороликов стало лучше, графон подвезли спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 вытащил AP2.5 patch из Ace Combat закинул в финалку записал на lt 2.0 запустилось все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 вытащил AP2.5 patch из Ace Combat закинул в финалку записал на lt 2.0 запустилось все! Выложи, плз, куда-нить, откуда стянуть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 К чему весь шаманизм если рано или поздно надо будет прошиться? Судя по ситуации никакого патчера не будет. Раньше помню с 2008 и аж до релиза 3 фаблы сидел на ixtreme 1.4.1 и просто патчил образы которые успешно запускались, а когда фейбл 3 вышел то вот тут уже тупик...там на такой прошивке древней уже ничего не запускалось) так и сейчас будет, вместо того чтобы шаманить лучше апдейт 3.0 сделать, тем более скоро релизы попрут, даркнесс 2 ещё там что-то. Да и пока никакой шумихи насчёт релиза ещё какой-то новой прошивки нету, так что можно не беспокоится что скоро опять придётся отдавать 1-1.5к или или разбирать бокс самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Paindealer, ты видишь - люди просто вытаскивают ар2.5 патчи из других игр и пихают их в лт3.0 релизы. Значит, таким образом, надобность в 3.0 отпадает, кроме лайвщиков. Изменено 28 января 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну у меня другая ситуация, беру новый бокс так что мне так и так 3.0 нужно) не прошиваться же специально на более старую прошивку. Да и если не ошибаюсь скоро будут игры с принудительным обновлением дашборда, который заблокирует игры с какими то там gdx3 или ap25, и так или иначе придётся шится на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Paindealer, у меня допустим нет банки в которую можно воткнуть "правильный привод" и писать игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 финалка уже вышла на трекеры, а с гиром одна дата выхода. надеемся на сегодня-завтра выложат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 По сути легче прошится и ладно. Всё равно шиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 финалка уже вышла на трекеры, а с гиром одна дата выхода. надеемся на сегодня-завтра выложат:) С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Paindealer, у меня допустим нет банки в которую можно воткнуть "правильный привод" и писать игры на 100% А что за банка и что значит нет возможности на 100% писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 С чем? ошибся, не в ту тему написал. речь о metal gear solid HD collection:) две вкладки было открыто, не в ту написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А что за банка и что значит нет возможности на 100% писать? банка=комп) он сгорел не могу поставить lt 3 и соответсвенно некуда втыкать специальный привод чтобы писать игры на 100%. на 97 писать нет смысла) ошибки вылетают с харда. а сейчас не ошибок и игры с харда пашут прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас