SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Т.е., изначально дамп образ снимается под лт3.0? Я думал, сначала 2.0, а потом уже патчат под 3.0... При снятии получается образ под 2.0, потом его патчат. И да, не будут сценяры заморачиваться и выкладывать непатченый образ. Под 2.0 если и появится, то только от какого-нибудь хорошего человека с лицензией. Короче, шьются все :d: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Paindealer, мне лень к другу иксбокс прошивать тащить. Плюс жалко кучу игр под лт2.0... И да, не будут сценяры заморачиваться и выкладывать непатченый образ. Че, им жалко, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Выложат. Другие игры же появляются. под лт2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Если и так все сидите без лайва, поставьте уже фрибут и забудьте о прошивках У меня до сих пор 1.9, выходит сэкономил на двух прошивках, на паленых поинтах, плюс продал коллекцию игр на болванках и в итоге два раза фрибут окупился Изменено 27 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я вообще не понимаю - неужели сложно, раз добро людям делают и так, сразу две версии выкладывать. Ведь не все поголовно перешли на 3.0. Выложат. Другие игры же появляются. под лт2. Например? Если и так все сидите без лайва, поставьте уже фрибут и забудьте о прошивках А потом снова появится какая-нибудь защита и фрибут обновлять,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, Да все новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, Да все новые игры. И какие игры вышли в период, когда зарелизился 3.0? Вообще что-то таких не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, Ну до ЛТ3. Какая разница, ЛТ3 ни на что не влияет, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Paindealer, мне лень к другу иксбокс прошивать тащить. Плюс жалко кучу игр под лт2.0... Че, им жалко, что ли? Какую кучу? Их всего семь штук: Fable 3 Hasbro Family Game Night 3 Need for Speed: Hot Pursuit Assassin's Creed: Brotherhood Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 2 Halo: Reach + естественно все xgd3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А потом снова появится какая-нибудь защита и фрибут обновлять,не ? Ну, так он программно обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Какую кучу? Их всего семь штук: Fable 3 Hasbro Family Game Night 3 Need for Speed: Hot Pursuit Assassin's Creed: Brotherhood Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 2 Halo: Reach + естественно все xgd3. Я про xgd3 и говорю. Dante_MCry, Ну до ЛТ3. Какая разница, ЛТ3 ни на что не влияет, вообще. Влияет. xgd3, записанные под лт2.0, на 3.0 не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я про xgd3 и говорю. Ну тратить 2-3к конечно на то что в принципе не кому не нужно это не очень здорово. От чего и бред. Изменено 27 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, только и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну тратить 2-3к конечно на то что в принципе не кому не нужно это не очень здорово. От чего и бред. Что? В общем, просигнальте, когда 13-2 под лт2.0 появится. Буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Что? А пояснение забыл)) Ну если прошить то перезапись всех игр займёт от 2х до 3х к рубликов( по 100 р за болванку) Так понятнее?) :blush: Изменено 27 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я про xgd3 и говорю. Ну раз жалко, тогда да, нужно ждать FF XIII-2 под 2.0. А потом еще Синдикат, МЭ3 и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Если и так все сидите без лайва, поставьте уже фрибут и забудьте о прошивках У меня Джаспер, читал, мол от глитча они горят или исправили уже? Так бы поставил уж давно, мне тут по дешевке знакомый предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что-то многовато как-то получается О_о откуда такая цифра? вообще на лт 3.0 буду шить иксбокс, и касательно перезаписи игр даже не переживаю, т.к я очень редко переигрываю) в редких случаях тянет игру перепройти (такие можно по пальцам пересчитать) А фрибут ставить как-то не хочется, действительно придёться его потом обновлять и трындец, да к тому же цена у мастеров по 3 тыщи немножко отталкивает, 1000-1500 как то более дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну раз жалко, тогда да, нужно ждать FF XIII-2 под 2.0. А потом еще Синдикат, МЭ3 и прочее. Ради масс эффекта я сразу побегу к другу прошиваться) А фф13-2 - нет - можно и подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что-то многовато как-то получается О_о откуда такая цифра? вообще на лт 3.0 буду шить иксбокс, и касательно перезаписи игр даже не переживаю, т.к я очень редко переигрываю) в редких случаях тянет игру перепройти (такие можно по пальцам пересчитать) А фрибут ставить как-то не хочется, действительно придёться его потом обновлять и трындец, да к тому же цена у мастеров по 3 тыщи немножко отталкивает, 1000-1500 как то более дружелюбно. Ну я шью у человека 1500 рубликов) я просто накинул если игр 20-30 перезаписывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Тоже не понимаю, нахрена создали такую говно прошивку, ладно если бы можно её было обойти, но нет же. И вообще, почему люди не могут сами патчить под 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Мефистофель написал в пм по поводу прошивки, ты про фрибут говорил за 1500 или лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Мефистофель написал в пм по поводу прошивки, ты про фрибут говорил за 1500 или лт 3.0? Ответил) А вообще- ждём посоны :) А мне ждать в двойне. Изменено 27 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Заглянул про игру почитать, а тут на Четыре страницы дерьмо про прошивки :bad: , и ни одного сообщения по теме игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Заглянул про игру почитать, а тут на Четыре страницы дерьмо про прошивки :bad: , и ни одного сообщения по теме игры.. Ещё не кто не записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас