Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я думаю появиться скоро, ведь японка шла на ЛТ 2.0 Не показатель, там и даши разные могут и много чего другого... Даш-то неизвестен, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я думаю появиться скоро, ведь японка шла на ЛТ 2.0 Так и ПАЛка тоже бы пошла, снимается образ как и раньше и на выходе получается под 2.0, просто сценяры пропатчили его по кой-то фиг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Так и ПАЛка тоже бы пошла, снимается образ как и раньше и на выходе получается под 2.0, просто сценяры пропатчили его по кой-то фиг. :( Т.е., под лт2.0 тоже выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, 2.0.14699, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А если я с 13599 на него обновлюсь, dae.bin этот автоматом поставится и не смогу в старые под lt2.0 xgd3-игры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Опять эти вопросы про прошивки -__- скоро будет новый бокс поставлю себе LT 3.0+ у мастера. Но вообщем у меня вопрос: на кой чёрт эту lt 3.0 вообще сделали? почему людям на 2.0 не жилось? что произошло то вообще что появилась необходимость выпускать новую прошивку, так ещё и такую ущербную что многие игры ещё и перезаписывать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Видимо только из - за лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Блин а он мне вообще не нужен, но на 3.0 придётся прошиваться походу. Есть список игр где нибудь которые нужно будет перезаписывать под 3.0? было бы вообще удобно комрады если бы показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Paindealer, почти все игры, начиная с этой осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А не только XGD3 образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не так не пойдёт, нужен список, только список! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А не только XGD3 образы? Ну, а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, мое сообщение было более конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 В общем, добрые люди, зафигарьте образ под ЛТ2.0, кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Dante_MCry, И так появиться, релиз, который сейчас, сценовый же, нужно только подождать. Изменено 27 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Dante_MCry, И так появиться, релиз, который сейчас, сценовый же, нужно только подождать. Точняк? И с даебином и дашем мне кто-нибудь знающий разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ABGXhttp://s002.youpic.su/pictures/1327611600/df4821a70bf20e64a74608afd4e31c06.png Насколько я понял, даш 13599.Dante_MCry, Final.Fantasy.XIII-2.PAL.XBOX360-COMPLEX. Изменено 27 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 е-е-е! I'm going to cum, mazafaka! Осталось дождаться LT2.0-образа. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Только вот образ под 3.0 =) На 2.0 никто не запустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну изначально же его под лт2.0 снимался. Значит, должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну изначально же его под лт2.0 снимался. Значит, должен быть. Ну может и выложит кто. Но сценовый релиз под 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Т.е., изначально дамп образ снимается под лт3.0? Я думал, сначала 2.0, а потом уже патчат под 3.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Т.е., изначально дамп образ снимается под лт3.0? Я думал, сначала 2.0, а потом уже патчат под 3.0... --> ______________________________________________________________________________ Region : PAL Languages: English (Multi5) _ Size : 1 DVD Genre : RPG _ _ Platform : XBOX 360 Date : February 2012 _ ______________________________________________________________________________ _ _ Release Info: _ ~~~~~~~~~~~~~ Set several years after Lightning and the others saved Cocoon, some survivors have decided to start over by rebuilding on Gran Pulse. Lightning, however, is nowhere to be found and thought dead by many, but Serah believes otherwise. When her town is suddenly overrun by monsters, a mysterious man named Noel appears to save her. Together, the two set off to find Lightning... Notes: ~~~~~~~ prepatched and tested on LT+ 3.0, JTAG and RGH Boxes! Enjoy.. _ _ _ Enjoy This Fine COMPLEX Release _ ______________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Дантэ, не легче прошиться? учитывая что ты пиратишь (как и я) ты всё равно сильно экономишь на лицухах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пф-ф-ф... Короче - ждать под Лт+2.0 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас