Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хз... на пысы3 и так мало игр, что смысла ператить её я не вижу ))) :emotawesomepm9: пэсэ3хазноугамез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кто нибудь скачивал демку на соньку? А то у меня непонятный баг, после начала первой битвы дальше играть не дают, джой не реагирует на кнопки (выйти из демки можно, консоль не виснет). Просто интересно, только у меня такое, или это в псн выложили демку с таким багом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кто нибудь скачивал демку на соньку? А то у меня непонятный баг, после начала первой битвы дальше играть не дают, джой не реагирует на кнопки (выйти из демки можно, консоль не виснет). Просто интересно, только у меня такое, или это в псн выложили демку с таким багом. Скачать не откуда( кроме псна) так что возможно только у тебя так( на других форумах у людей всё ок) не каких багов, перекачай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Еще не выложили игру?Надеюсь до воскресенья выложат игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Видео с анбоксингом английской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Еще не выложили игру?Надеюсь до воскресенья выложат игру. долго воруют пираты.я каж день жду когда выложат но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ребят скоро новый бокс возьму. Пару слов о первой части чисто от себя, достойный продукт? я кроме 7 и 8 части не играл больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Ребят скоро новый бокс возьму. Пару слов о первой части чисто от себя, достойный продукт? я кроме 7 и 8 части не играл больше. Мало свободы( только к 3му диску) Красивая графика, отличная боевая система, взявшая свои корни с 10й. Если терпимо относишся к персонажам, и длинным длинным корридорам- то возможно понравится. Лично мне очннь понравилось, хотя бы из за картинки и постепенно открывающийся боевой системы. Сюжет врятли заинтересует тк как 1- это японцы, а 2- банален. долго воруют пираты.я каж день жду когда выложат но нет. Везёт)) а я заказал давно коллекционку- буду ждать стиснув зубы)) Изменено 26 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Мало свободы( только к 3му диску) Красивая графика, отличная боевая система, взявшая свои корни с 10й. Если терпимо относишся к персонажам, и длинным длинным корридорам- то возможно понравится. Лично мне очннь понравилось, хотя бы из за картинки и постепенно открывающийся боевой системы. Сюжет врятли заинтересует тк как 1- это японцы, а 2- банален. Везёт)) а я заказал давно коллекционку- буду ждать стиснув зубы)) Тоже заказал коллекционку, сижу жду, уже не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Есть смысл надеяться на даш 13599 с ЛТ2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Есть смысл надеяться на даш 13599 с ЛТ2.0? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А если на диске новый даш будет то что? Обязательно шиться на ЛТ 3.0 или есть какие-то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Так вроде же в новом даше зашит dae.bin, а я не хочу из-за него лишаться тех игр, которые у меня есть под лт2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ребят а если прошиться на LT 3.0+ игры которые шли у меня на LT 2.0 перестанут запускаться чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Final.Fantasy.XIII-2.PAL.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 И что? На ЛТ 2.0 пойдет или надо на ЛТ 3.0 шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Отличненько, жаль выходных свободных не предвидится испробовать сию замечательную вещь :) Будем надеяться, что несмотря на множество отрицательных отзывов, игра будет хорошей. И что? На ЛТ 2.0 пойдет или надо на ЛТ 3.0 шиться? prepatched and tested on LT+ 3.0, JTAG and RGH Boxes! Enjoy.. Изменено 27 января 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 prepatched and tested on LT+ 3.0, JTAG and RGH Boxes! Enjoy.. Блеа, опять коробку разбирать надо. Нахер вот нужно патчить, снимают ведь по старому, значит под 2.0, а там бы кому надо тот и патчил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что, сейчас все игры будут патчить под ЛТ3? Какого хера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чё вы ноете,прошить делов то на 20 мин.. тем более большинство сидит уже давно ан 3.0,а на 2.0 какой смысл сдиеть?без Live/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 scream123, Мне и на ЛТ 2.0 неплохо, во вторых придется перезаписывать все игры, уж лучше тогда фрибут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что-о-о? На ЛТ2.0 можно не надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Кстати, может есть какой способ, чтобы образ из 3.0 в 2.0 превратить? Ну, там файлы заменить или ещё что, я в это не особо въезжал. Изменено 27 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я думаю появиться скоро, ведь японка шла на ЛТ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вот и попёрли новинки в этом году, отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас