Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.446gb весит игра для PS3, 7.8gb весит игра для 360!

если правда - то для себя выбор сделан )))

В принципе выбор очевиден. Разработчики конечно прямо специально делают всё что бы на бокс попала худшая версия.. Так же как и с первой частью, на бокс попадёт вдвое ужатая версия. Что им мешало выпустить на бокс равнозначную версию (на двух дисках) мне не совсем понятно, если конечно это не специально сделано. Если разработчик думает о качестве продукта, он не будет так поступать, на бокс выходило достаточно игр на двух и более дисках, и это не является проблемой.

По поводу роликов на движке, ну во первых в 13-2 всё же есть CG ролики, а во вторых ну не возможно делить вдвое объём игры без ухудшения её качества, да и незачем это делать. Хбох в очередной раз получит пережатую версию, с рассыпающимся видео (на тех немногих CG роликах), и со стрёмным звуком, возможно и разрешение самой игры также пострадает. Ждать осталось недолго, сравнение будет не в пользу бокса, мягко говоря.

для тех кто прогуливал английский в школе...

14.446gb весит игра для PS3, 7.8gb весит игра для 360!

если правда - то для себя выбор сделан )))

Ну да, такое то предложение не перевел бы никто.

Изменено пользователем PrinceX

В принципе выбор очевиден. Разработчики конечно прямо специально делают всё что бы на бокс попала худшая версия.. Так же как и с первой частью, на бокс попадёт вдвое ужатая версия. Что им мешало выпустить на бокс равнозначную версию (на двух дисках) мне не совсем понятно, если конечно это не специально сделано. Если разработчик думает о качестве продукта, он не будет так поступать, на бокс выходило достаточно игр на двух и более дисках, и это не является проблемой.

По поводу роликов на движке, ну во первых в 13-2 всё же есть CG ролики, а во вторых ну не возможно делить вдвое объём игры без ухудшения её качества, да и незачем это делать. Хбох в очередной раз получит пережатую версию, с рассыпающимся видео (на тех немногих CG роликах), и со стрёмным звуком, возможно и разрешение самой игры также пострадает. Ждать осталось недолго, сравнение будет не в пользу бокса, мягко говоря.

Говорили же, что не будет CG.

Говорили же, что не будет CG.

думаю будет какое нить глобальное intro и ending!

опять непожатыми фулхд роликами и аудио заполняют место на блюрее?)

ктонибудь играл? как оно?

думаю будет какое нить глобальное intro и ending!

Есть 97 коротких видеороликов

опять непожатыми фулхд роликами и аудио заполняют место на блюрее?)

Файл с видео на боксе весит 180 Мб, на плойке 1.6 Гб.

Видимо остальные данные меньше сжаты на плойке

Изменено пользователем mad8vad

Есть 97 коротких видеороликов

байка о роликах на движке, которой тешились владельцы 360х рассыпалась в миг )))

Файл с видео на боксе весит 180 Мб, на плойке 1.6 Гб.

Видимо остальные данные меньше сжаты на плойке

жестоко пожали...

• 2 недели спустя...
Вопрос может быть ранний, но - если взять лицуху то не каких проблем с запуском не будет?)) а то хрен знает, не запустится ещё. :)

Если прошивка 1.9 или новее, то все должно быть нормально

iXtreme LT+ 2.0 ну значит ок , спасиб. :)

• 2 недели спустя...

Так лицуха идёт на всех прошивка и непрошивках!

Так лицуха идёт на всех прошивка и непрошивках!

Поддержка XGD3 в стоковой прошивке появилась с 13 дашбордом. Потом на ее основе сделали лт 1.9 с этой поддержкой. Поэтому на более ранних прошивках эти игры не будут работать. Если не веришь, прошей например лт 1.1 и попробуй запустить

Изменено пользователем mad8vad

Прошел демку, впечатления неоднозначные. Вообще не фанат серии, только первую и седьмую до конца осилил — тут, конечно той атмосферы уже нет. Но в целом неплохо. Ситуация наподобие как с рейдж, только наоборот — ждешь говна, а получаешь конфетку. Atlas мне весь мозг вынес. В полную скорее всего не рискну играть — несколькочасовые босс-битвы — не мое.

Atlas мне весь мозг вынес. В полную скорее всего не рискну играть — несколькочасовые босс-битвы — не мое.

Надо было сходить налево, там что-то типа выключателя. Пройдешь мини-игру, и у Атласа процентов 15 где-то от здоровья останется.

Изменено пользователем Dante_MCry

Надо было сходить налево, там что-то типа выключателя. Пройдешь мини-игру, и у Атласа процентов 15 где-то от здоровья останется.

я так и зделал)) - но полюбе минут 10 его мочил)))

10 минут игры я так теперь спать хочу )) скукотища вообщем.

ну что ж до свидания)

я так и зделал)) - но полюбе минут 10 его мочил)))

Минут пять максимум...

Подскажите, имею прошивку Lt 2.0 (даш предпоследний, в лайве не был), если запустить эту демку, словлю ли я dae.bin? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...