Utamaruno 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Square Enix разместила у себя на сайте объяву в разделе Final Fantasy Versus XIII(!!!) о поиске работника с XB360-специализацией (planner). http://www.square-enix.com/jp/recruit/care...me/planner.html вот тут по аглицки: http://kotaku.com/5844565/square-enix-look...asy-versus-xiii Ага , беливте . Уже давно разжевали по всем форумам что это всего лишь вакансия с опытом работы на пс3 или(or) х360 . Т.е. им нужен человек который имел дело с консолями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Square Enix разместила у себя на сайте объяву в разделе Final Fantasy Versus XIII(!!!) о поиске работника с XB360-специализацией (planner). http://www.square-enix.com/jp/recruit/care...me/planner.html вот тут по аглицки: http://kotaku.com/5844565/square-enix-look...asy-versus-xiii :laugh2: И правда. Да и не зачем она на боксе- сони тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 когда выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.gametrailers.com/video/environm...-fantasy/724655 Не так уж все плохо, как казалось на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 http://www.gametrailers.com/video/a-guided...-fantasy/724820 Финалочка становится все краше и краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Теплится надежда на NTSC U в японском релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Японка в сети, ntsc-j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Полностью на Японском, англ. вообще нет. Ещё минимум месяц ждать до Американского релиза, 2 месяца до европейского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 качнул уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Полностью на Японском, англ. вообще нет. Ещё минимум месяц ждать до Американского релиза, 2 месяца до европейского в Европу игра прибудет 31-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 в Европу игра прибудет 31-го января. В Америку, в Европе 3 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 В Америку, в Европе 3 февраля. yes yes, в топку Валентина)) - даёш финалочку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 а у пендосов нету случайно перацкого переводчика ? как у нас - который русек делает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на 1 диске я удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на 1 диске я удивлен нету тех модных роликов - все они на движке игры, поэтому 1 диск - уже 100500 раз обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 http://www.lensoftruth.com/final-fantasy-x...sizes-revealed/ The actually file sizes of both the Xbox 360 and PlayStation 3 versions of Final Fantasy XIII-2 have been revealed. According to a 2ch user, Final Fantasy XIII-2 weighs in at 14.446 GBs on the PlayStation 3 and 7.8 GBs on Xbox 360. для тех кто прогуливал английский в школе... 14.446gb весит игра для PS3, 7.8gb весит игра для 360! если правда - то для себя выбор сделан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Странно, на тапках размер 14,13 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Какая разница, сколько весит, все равно сиджи не будет. На пс3, наверное, и мечтать не стоит о том, чтобы в японку сыграть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На пс3, наверное, и мечтать не стоит о том, чтобы в японку сыграть?.. сыграй... если знаешь ипонский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 сыграй... если знаешь ипонский! Я про кастом... Ее вообще выложили на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я про кастом... Ее вообще выложили на торренты? хз... на пысы3 и так мало игр, что смысла ператить её я не вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) хз... на пысы3 и так мало игр, что смысла ператить её я не вижу ))) Чувак, хватит писать пустые вещи, которые мне неинтересны. Я задал вопрос и хочу слышать конкретный ответ. Всего-то.) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я про кастом... Ее вообще выложили на торренты? Пока что нет, и даже не кто нечего не говорит об этом. Странно как то, толи не ломанули толи попросту нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Глянул, на боксе видосы 640х360 еще и пережатые Открыл другим плеером и 1280х720 стало, но все в квадратах) Изменено 19 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас