kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) талес оф весперия так и не прошел наиграл больше драгон эджа, и это судя по прохождение вроде тока 2/3 данжи где надо что то повернут на 1 локации чтобы открылось на другой убивают все желание играть. простейшие загадки это тоже часть игры. я не спорю игры сча оч короткие делают, но хорошая игра это минимум 7мь часов, для рпг 20-60 больше уже далеко не каждый заядлый игрок осилит. нам такие игроки не нужны! казуалы, прочь от жрпг! :crazy: дык четко 2а рынка японский и американский , на хрена им делать гибрид? либо учи японский, либо учить вскрывать файлы игры. есть очень много людей, которым нравится оригинальная озвучка больше, но японский учить не хотят. Да и даже если учить его, то спокойно поиграешь не ранее, чем через 2-3 года изучения. Изменено 31 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) А ещё игре нужна Японская озвучка и англ. субтитры. Её очень не хватает в первой части. Незнаю как там с озвучкой, я катсцены японские смотрел, но это всётаки надо играть чтобы прочувствовать, а вот японская главная тема как-то неочень по сравнению с крутой английской. При том что мне лично нравятся многие нипонцкие группы. Изменено 31 января 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Leona Lewis - My Hands - рулить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть же азиатская (кит) версия с яп. озвучкой и англ. сабами на пс3 вроде доступна для скачивания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) я уже представляю здоровую модельку латинг бегающая по глобусу бррр. вот 10тая из без фриплея улетная. Хотя в плане фриплея меня 8мая устраивала. С другой стороны я также проходил сюжет и никакие омегавепоны не выносил. Без всего этого-уже пропадает интерес. я не спорю игры сча оч короткие делают, но хорошая игра это минимум 7мь часов, для рпг 20-60 больше уже далеко не каждый заядлый игрок осилит. Это не для каждых жанр.Одно словосочетание RPG уже говорит-будем долго бегать,а уж японская и подавно,не мение 100 часов. Изменено 31 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 не мение 100 часов. На прохождение в ФФ как минимум уходит не более 40-50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 На прохождение в ФФ как минимум уходит не более 40-50 часов. Забыл пояснить-не сюжетно)) Ну хотя да, щяс у меня 90 часов наигранно,а зделанно почти всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Забыл пояснить-не сюжетно)) Ну хотя да, щяс у меня 90 часов наигранно,а зделанно почти всё) Ну дак не все с сайд-квестами парятся. Я, кстати, тоже редко этим занимаюсь. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну дак не все с сайд-квестами парятся. Я, кстати, тоже редко этим занимаюсь. Это разумеетца, Но я лично пока всех не убью( и всё нужное не достану) не заканчиваю с таким жанром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 простейшие загадки это тоже часть игры. нам такие игроки не нужны! казуалы, прочь от жрпг! :crazy: есть очень много людей, которым нравится оригинальная озвучка больше, но японский учить не хотят. Да и даже если учить его, то спокойно поиграешь не ранее, чем через 2-3 года изучения. ну мне тоже больше нравится оригинал, но как бе по моему производитель посрать на пиратов? нэ? Leona Lewis - My Hands - рулить !!!! угу, это у американки, у японской версии другой саундтрек. есть же азиатская (кит) версия с яп. озвучкой и англ. сабами на пс3 вроде доступна для скачивания.. на пс3 вроде на блюрей просто обе дорожки запилили. Одно словосочетание RPG уже говорит-будем долго бегать,а уж японская и подавно,не мение 100 часов. ну не надо, фф7/8/9/10/13 прошел с огромным удовольствием, 8мую/13 аж два раза. 13таю сча диски заберу еше разок на баксе. А то сейвы профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) у японской версии другой саундтрек. А кто исполняет?интересно стало. ну не надо, фф7/8/9/10/13 прошел с огромным удовольствием, 8мую/13 аж два раза. что не надо?))понравилось же, а чтобы всё зделать в них-более 100 часов потребуетца. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А кто исполняет?интересно стало. да и мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 вот японская главная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 фу както не красиво(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 фу както не красиво(( А мне понравилась песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На официальном сайте можно посмотреть 3 скриншота http://finalfantasy13-2game.com/#/uk/screenshots/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) та блин это всёравно с видео наскринили. я тож так умею http://x360-club.org/eph/images/dc2f3b192ae3d5f6af0d60e14455f247.jpg тут кста видно что нащ новый друг стилизован под индейца (судя по пёрышкам и всяким фенечкам) Изменено 3 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 лол, индейцы. Пока что не очень нравится дизайн персов, точнее и костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 лол, индейцы. Пока что не очень нравится дизайн персов, точнее и костюмы. Вроде всё в стиле 13 части. Фенг намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Фенг не носила доспехи и не была мужиком с перьями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так это еще и мужик :lol: , даже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Фенг не носила доспехи и не была мужиком с перьями) Зато ходила как распутная монашка,прикид почти похож на индейский.) В отличие от снежка или лайтнинг-фенг была не по делу одета. Так это еще и мужик , даже качать не буду. Странное зрение. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) 2 скрина + тизерhttp://s57.radikal.ru/i158/1106/e1/edb11f8c54c2t.jpghttp://i040.radikal.ru/1106/7e/dc702736b85et.jpg http://e3.gamespot.com/video/6315324/В тизере есть ингейм кадры+ видимо какая то мини игра( а может просто загадка сюжетная) Изменено 4 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Блин, в игре не будет CGI роликов( Всё только на движке=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Блин, в игре не будет CGI роликов( Всё только на движке=( 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас