Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Mephistofel, игра похожа на байонетту ? Рассказывай. Мне байонетта очень понравилась. Я там комбо-лист нашёл и всё попробовал. сравнил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 сравнил :laugh2: Войну с пиратами-нищебродами закончил ? Не тебя спрашивал, а эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Не тебя спрашивал, а эксперта. ну спрашивай спрашивай :biggrin: зы - jrpg сравнить с слешером, это что-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 зы - jrpg сравнить с слешером, это что-то )))) Ну в случае с фф13 я бы сказал что вполне уместное (тонкое) сравнение, но фф13-2 всё же видимо больше Jrpg нежели слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Джоник, что с тобой? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Джоник, что с тобой? Оо Скушал что то. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 :lol: Именно так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 эм..вопрос.. 1.если в вальхале враг кастует супер удар 6800 урона...а макс хп у нойла 4800...это такой намек разрабов идти найхуан покачаться? т.е тут нет подстройки под игрока и может быть урон выше общей хп? 2.они чё там выкурили в своей японии? доходишь до походу финального босса...куча битв а вконце такая шляпа..ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ойлоооооооооооол, концовка отожгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 эм..вопрос.. 1.если в вальхале враг кастует супер удар 6800 урона...а макс хп у нойла 4800...это такой намек разрабов идти найхуан покачаться? т.е тут нет подстройки под игрока и может быть урон выше общей хп? 2.они чё там выкурили в своей японии? доходишь до походу финального босса...куча битв а вконце такая шляпа..ппц Это не скайрим) всегда так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) прошол, 22+ часа потратил...и остался доволен, никогда не играл в жрпг...нормальная тема...финальны босс вот так БОСС /forum/style_images/icon_plus_1.gif боссдавно не видел чтоб запихали в игру босса с МИЛЛИОНОМ ХП! екаранный бабай лям жизни пздц! ждем следующей части ( : Изменено 5 февраля 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 прошол, 22+ часа потратил...и остался доволен, никогда не играл в жрпг...нормальная тема...финальны босс вот так БОСС /forum/style_images/icon_plus_1.gif боссдавно не видел чтоб запихали в игру босса с МИЛЛИОНОМ ХП! екаранный бабай лям жизни пздц! ждем следующей части ( : видать в фф13 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 видать в фф13 не играл не играл ( : 1я жрпг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 не играл ( : 1я жрпг же поиграй в 13! свободы там конечно меньше чем в 13-2 но мне она больше понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Обзорчик сделал) Да-а-а, я картавый чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 скажите а после конца игры мона дальше артефакты добывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 x-gamer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Dante_MCry, хороший обзор.а я сегодня прикиньте по академии бегал (где кароче будующее хорошее) и там прикиньте в одном районе играет музыка из соника анлишед !!!.я офигел чесно.это чего сквары вдруг музыку от сеги берут ?.кстати никто не открывал полностью карту академии для квеста ? я открыл 98% и все больше немогу найти где темное.есть правдо одно крохотное место темное но я хз как туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне даже несколько раз послышалась сирена из Сайлент Хилла Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Обзорчик сделал) Да-а-а, я картавый чутка. небольшой совет - держи микрофон чуть дальше от себя. В обзоре посмотрел только самое начало, так как еще только прохожу 13 часть и побоялся спойлеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Обзорчик сделал) Да-а-а, я картавый чутка. Поработай немного над собой: не злоупотребляй слэгом, и старайся не материться. И твои обзоры никто от каких-нибудь оффициальных-журнальных не отличит. С обзором во многом не могу согласиться, иногда отдает субъективизмом слишком сильно, но за труд и за такое развернутое мнение уважаю! Изменено 8 февраля 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Обзорчик сделал) Да-а-а, я картавый чутка. А что у тебя за музыка играет в ролике?)) где голос. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Обзор, понравился спасибо. (обзор по Хало Рич был более "грамотный") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 что дают за квест по открытию всей карты академии ? артефакт ?.просто я уже замудригился искать место последнее где я небыл.написано откыто 98% вся карта открыта и только мааааааааленький квадратик темный но я хз как туда попасть.и еще вопрос.один докттор попросил раздобыть данные о мобах.как это сделать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас