Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, игра похожа на байонетту ? Рассказывай. Мне байонетта очень понравилась. Я там комбо-лист нашёл и всё попробовал.

сравнил :laugh2:

сравнил :laugh2:

Войну с пиратами-нищебродами закончил ? Не тебя спрашивал, а эксперта.

Не тебя спрашивал, а эксперта.

ну спрашивай спрашивай :biggrin:

зы - jrpg сравнить с слешером, это что-то ))))

зы - jrpg сравнить с слешером, это что-то ))))

Ну в случае с фф13 я бы сказал что вполне уместное (тонкое) сравнение, но фф13-2 всё же видимо больше Jrpg нежели слешер.

эм..вопрос..

1.если в вальхале враг кастует супер удар 6800 урона...а макс хп у нойла 4800...это такой намек разрабов идти найхуан покачаться?

т.е тут нет подстройки под игрока и может быть урон выше общей хп?

2.они чё там выкурили в своей японии? доходишь до походу финального босса...куча битв а вконце такая шляпа..ппц

эм..вопрос..

1.если в вальхале враг кастует супер удар 6800 урона...а макс хп у нойла 4800...это такой намек разрабов идти найхуан покачаться?

т.е тут нет подстройки под игрока и может быть урон выше общей хп?

2.они чё там выкурили в своей японии? доходишь до походу финального босса...куча битв а вконце такая шляпа..ппц

Это не скайрим) всегда так было и будет.

прошол, 22+ часа потратил...и остался доволен, никогда не играл в жрпг...нормальная тема...финальны босс вот так БОСС

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  босс
давно не видел чтоб запихали в игру босса с МИЛЛИОНОМ ХП! екаранный бабай лям жизни пздц!

ждем следующей части ( :

Изменено пользователем Godfather

прошол, 22+ часа потратил...и остался доволен, никогда не играл в жрпг...нормальная тема...финальны босс вот так БОСС

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  босс
давно не видел чтоб запихали в игру босса с МИЛЛИОНОМ ХП! екаранный бабай лям жизни пздц!

ждем следующей части ( :

видать в фф13 не играл

не играл ( : 1я жрпг же

поиграй в 13! свободы там конечно меньше чем в 13-2 но мне она больше понравилась!

Dante_MCry, хороший обзор.а я сегодня прикиньте по академии бегал (где кароче будующее хорошее) и там прикиньте в одном районе играет музыка из соника анлишед !!!.я офигел чесно.это чего сквары вдруг музыку от сеги берут ?.кстати никто не открывал полностью карту академии для квеста ? я открыл 98% и все больше немогу найти где темное.есть правдо одно крохотное место темное но я хз как туда попасть.

Мне даже несколько раз послышалась сирена из Сайлент Хилла Оо

Обзорчик сделал)

Да-а-а, я картавый чутка.

небольшой совет - держи микрофон чуть дальше от себя. В обзоре посмотрел только самое начало, так как еще только прохожу 13 часть и побоялся спойлеров :)

Обзорчик сделал)

Поработай немного над собой: не злоупотребляй слэгом, и старайся не материться. И твои обзоры никто от каких-нибудь оффициальных-журнальных не отличит.

С обзором во многом не могу согласиться, иногда отдает субъективизмом слишком сильно, но за труд и за такое развернутое мнение уважаю!

Изменено пользователем kAs1m

Обзорчик сделал)

А что у тебя за музыка играет в ролике?)) где голос. :blush:

что дают за квест по открытию всей карты академии ? артефакт ?.просто я уже замудригился искать место последнее где я небыл.написано откыто 98% вся карта открыта и только мааааааааленький квадратик темный но я хз как туда попасть.и еще вопрос.один докттор попросил раздобыть данные о мобах.как это сделать ?.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...