Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нене, там отдельный стилбук, без игры...

5b3f0648306e375d0ed249bbd0ba1807.jpg

Вопрос, где нужно сделать предзаказ игры что бы получить такой замечательный набор? Как я понял он включает в себя все бонусы которые даются по отдельности в разных магазинах при заказе игры. На амазоне дают код на Omega boss battle, в Best Buy бонусом идёт Episode i novella, в Game Stop - Costume for Serah. А в этом наборе все бонусы разом да ещё и классный стилбук..

Глянул на ибее, цена доходит до стоимости новой игры.. Очень интересно, как получить такой набор обычным путём, через предзаказ.

Вроде пропатчил, только само пропатчеванье прошло моментально, просто выбрал исо образ и AP2.5, и все. Так и должно быть?

Посоны, у меня ЛТ 2.0, что сделать, чтобы у меня игра запустилась? Щас же образы для ЛТ 3.0 везде выкладывают, да?

AlexSyvorov,

Берёте болванку с записанной игрой XGD3 под 2.0. Вставляете в привод компа. Через XBC делаете extract Ap2.5 sector. Сохраняете файл AP2.5. И далее делаете Inject AP2.5 sector.Выбираете образ финалки и сохранённый Ap2.5 файлик.Всё. Записываете.

Парни, кто патчил? Подскажите пожалуйста.

Вроде пропатчил, только само пропатчеванье прошло моментально, просто выбрал исо образ и AP2.5, и все. Так и должно быть?

Записываю. Если все будет отлично - могу составить фак, например.

Наконец-то хоть кто-то написал про игру, а то надоело читать нытье Данте про прошивку.

Я не ныл, а выяснял интересующие меня вопросы. Твое мнение меня искренне не колышет. Ставь в игнор и не бузи.

А вот хрен, пропатчил, запускаю - протрите диск пишет.Ставлю на жесткий - все равно пишет протрите диск. Видимо, не пропатчилось.

игра притормаживает очень часто и ощутимо ((((( особенно в катсценах заметно.очень жаль...незнаю как там на пс3 возможно и получше.но всеравно игрою я очень доволен и пройду ее.
За 6 часов игры ниодного притормаживания.На хард пробовал установить?

Скваеры исправились, молодцы. Качество видеороликов лучше, разрешение теперь явно 720р + наверняка 2xMSAA есть, из эффектов заметил God Rays. В целом выглядит игра отлично, разве что SSAO не хватает для полного счастья :good:

Скваеры исправились, молодцы. Качество видеороликов лучше, разрешение теперь явно 720р + наверняка 2xMSAA есть, из эффектов заметил God Rays. В целом выглядит игра отлично, разве что SSAO не хватает для полного счастья :good:

Да у них всегда всё отлично было с в плане графики, а с художественой стороны так вообще- маньяки.

Да у них всегда всё отлично было с в плане графики, а с художественой стороны так вообще- маньяки.

Ну я имел ввиду относительно 13 части на xbox360, там все было очень печально в сравнении с пс3 версией, а сейчас будет сложно найти разницу в ингейме. :)

Сониботы найдут. Им же нечем заняться - не все время же мыльное кинцо смотреть.

Ну я имел ввиду относительно 13 части на xbox360, там все было очень печально в сравнении с пс3 версией, а сейчас будет сложно найти разницу в ингейме. :)

А ну если так то да. Я щяс как раз прохожу 13ю на плойке- и конечно печаль что на боксе её так кастрировали. Ну не беда.

Изменено пользователем Mephistofel

Проходил на 1000 13ю на боксе - ни разу не заметил ничего печального - все отлично. Учитесь уже в игры играть, а не глазеть и сравнивать вблизи пиксили.

Проходил на 1000 13ю на боксе - ни разу не заметил ничего печального - все отлично. Учитесь уже в игры играть, а не глазеть и сравнивать вблизи пиксили.

Ну это радует что есть ещё такие, но как бы не кто не сравнивал а лиш константировал факт. ;) И дело не в кастрации, а в руках разработчиков, сделали бы больше дисков и всё было бы в ажуре. Слава богу тут всё ок, то что на сколько она пройдена( у самого почти 1к выбит осталось оружие) говорит лиш о том что игра понравилась, но не как не её качестве. Когда железо почти одинаково но руки разработчикво псевдо занижают( вырезают) принижают и потом оправдываются- ой нам не хватает места и прочее- говорит лиш о лени.

Изменено пользователем Mephistofel

На боксе тринадцатая заметно тормозит в 11 главе, это трудно не заметить.

Вот что что, а качество роликов не так сильно бросается в глаза, как тормоза.

На плойке тормозов нет вообще!

Duke Nukem 3Dfx, Нравится что белая коробка. Только без полоски пс 3 ( и бокс) а простая.

чет от нех делать прошил себе бокс на 3.0

я так понимаю что все игры 2.0 терь переписывать с каким то патчем?

фф 13-2 пашет, тру гамеза.

За 6 часов игры ниодного притормаживания.На хард пробовал установить?

у меня фрибут,конечно ставил.тут хз отчего зависит но в катсценах явно видна просадка фпс ((((( может это только мне кажется.НО ВСЕРАВНО ИГРА ШИКАРНА.МОЛОДЦА СКВАРЫ НА ЭТОТ РАЗ НЕ ПОСРОМИЛИ ВЕРСИЮ БОКСА !!! :smile-23:

Игра с первых минут подает экшен, даже не привычно как - то было. Финалка, прежде всего ассоцируется у меня с некой сказкой, загадочной историей, а здесь с самого начала льется пафос. Так - же не очень не понравилась оптимизация. В одном из первых роликов у меня заметно тормозила игра, было весьма не комфортно играть, появилось желание выключить игру. Вообще, не понятно почему "сквары" выпустили игру на одном диске. Сейчас все больше и больше игр выходит на двух и более. А Final Fantasy - это jRPG, соответственно и дисков должно быть около трёх. Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС. Из - за "одного" диска пострадал и графон.

Появилась свобода действий. Конечно, не такая как в западных РПГ, но, все равно можно побегать по локации, а потом уже напасть на противника. Боевая система, как мне показалась, стала медленее и проще. Первое время игры я долбил на авто - атаку и убивал мобов. В первом же бое я заскучал. Уж очень не интересно долбить по одной кнопке. И загрузка боя увеличилась по сравнению с первой частью. (Под первой я подразумеваю FF13). Можно теперь выбирать то, что скажет герой. Не всегда, конечно. Развития сюжета развивает быстро. С первых минут произойдет несколько запомнившихся моментов. Видеоролики стали эпичнее. Добавили QTE в них. В целом, первые тридцать минут игры для меня оказались весьма не плохими. Стоит ли тратить время и деньги на игру - решать вам. Ведь жанр jRPG - на любителя.

кто знает есть ли шанс что появится версия с японской озвучкой и англ субами?

Меня вот только смущает, что только 2 активных персонажа всю игру будут. Или я ошибаюсь? Изменено пользователем Dante_MCry

кто знает есть ли шанс что появится версия с японской озвучкой и англ субами?

Попробуй сам сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...