gyanoid 2 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 записал игру думал на безрыбье и это сойдёт,15 минут поиграл и закинул,не моё,дал дочке поиграть тоже самое и ещё сказала какая то дурацкая,жду даркнесс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Отличная рецензия! просто самая подробная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а preorder набор никто не покупал себе? ну тот который с стилбуком, артами и кодами на dlc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а preorder набор никто не покупал себе? ну тот который с стилбуком, артами и кодами на dlc... У меня такой, там вроде костюмы для Сэры и монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а preorder набор никто не покупал себе? ну тот который с стилбуком, артами и кодами на dlc... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ты об этомколлекционное издание Final Fantasy XIII-2 и получить в день релиза приятный подарок – код на дополнение Fight in Style. Дополнение включает два костюма для главных героев – Серы и Ноэла, – а также битву с монстром Омега, которого можно будет приручить, одержав над ним победу. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 записал игру думал на безрыбье и это сойдёт,15 минут поиграл и закинул,не моё,дал дочке поиграть тоже самое и ещё сказала какая то дурацкая,жду даркнесс2 http://s013.radikal.ru/i325/1201/6d/f23a8b08178d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ты об этомколлекционное издание Final Fantasy XIII-2 и получить в день релиза приятный подарок – код на дополнение Fight in Style. Дополнение включает два костюма для главных героев – Серы и Ноэла, – а также битву с монстром Омега, которого можно будет приручить, одержав над ним победу. ? нене, там отдельный стилбук, без игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 http://s013.radikal.ru/i325/1201/6d/f23a8b08178d.gif Не его это жанр, не стоит его так винить) Duke Nukem 3Dfx Это вроде только если через ауки заказывать, в россию вообще не поставили такое издание.( как я читал когда заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Duke Nukem 3Dfx Это вроде только если через ауки заказывать, в россию вообще не поставили такое издание.( как я читал когда заказывал) ну ясное дело что через ибэй... никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Насколько я знаю, предзаказы доступны в GameStop, Best Buy, Wal-Mart и интернет-магазине Square Enix только для жителей Северной Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Чет я не понял, чем отличается обычная коллекционка от пре-ордер. Вот, что в обычной Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает: Диск с игрой Final Fantasy XIII-2 в особой упаковке Диск с музыкой, специально выбранной композиторами Художественный альбом The Art of FINAL FANTASY XIII-2 Шесть коллекционных открыток с изображениями главных героев 3D-портрет Лайтнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Чет я не понял, чем отличается обычная коллекционка от пре-ордер. Вот, что в обычной Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает: Диск с игрой Final Fantasy XIII-2 в особой упаковке Диск с музыкой, специально выбранной композиторами Художественный альбом The Art of FINAL FANTASY XIII-2 Шесть коллекционных открыток с изображениями главных героев 3D-портрет Лайтнинг То что чёрная похоже стальная упаковка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Через 4 часа смогу поиграть, попробую сделать махинации, которые описывались выше. И постараюсь написать мини рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Немного побегал, пока еще не разобрался как следует в механике. Но, по геймплею: вся игра завязана на фишках с перемещением во времени. Бои стали чуть-чуть быстрее, контролить можно более точно, за счет смены пати лидера(+ благодаря этому вся пати не дохнет, когда убивают текущего пати лидера), в пати теперь можно брать мобов с которыми воевал(там у каждого моба по 1 роли: MED или RAV или SEN и т.д.), и качать их за специальные итемы, которые тоже дропаются с трэша. Так разнообразили пати, чтобы не заскучать с одними и теми же героями, за 40-50 часов. Аксесорри теперь имеют Capacity, как и твой чар, тоесть если какая-нибудь неклака дающая +10 магии "весит" 55, а у чара только 50 - ты её не оденешь. При этом количество одновременно надетых аксесов тоже ограничено четырмя. За битвы теперь дают Гилы. Кристариум упроситили, теперь ты просто качаешь лвлы у ролей. Пока не заметил, что локации стали менее линейными. Очень бесит летающий Мугл. =) Пока всё, что вспомнил. ЗЫ Ах да, появились всякие элементарные пазлы, которые ты обязан выполнять по сюжету, помоему они были в какой-то файтинг-образной ФФ на PSP: собери все кристилики пройдя черех них, при этом дорога за тобой сгорает, или соедени кристилики одного цвета и т.д. Изменено 28 января 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 То что чёрная похоже стальная упаковка))) это разве не оно: Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает: Диск с игрой Final Fantasy XIII-2 в особой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 это разве не оно: Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает: Диск с игрой Final Fantasy XIII-2 в особой упаковке нет... коллекционка с игрой в простой коробке, а преордер набор - железная коробка БЕЗ ИГРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Говорите локации линейны, линейны... Вы Оупен Ворлд аля Скайрим что ли хотите? Ни в одной финалке нелинейных локаций не было, карта мира не считается, ибо на ней не было миссий, только всякие бонусы можно было получить. Все миссии это линейный туннель. Играли, играли и вдруг все стало линейным, лол. В 13-2 очень даже клевые локации, по крайней мере пока которые я видел (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Говорите локации линейны, линейны... Вы Оупен Ворлд аля Скайрим что ли хотите? Ни в одной финалке нелинейных локаций не было, карта мира не считается, ибо на ней не было миссий, только всякие бонусы можно было получить. Все миссии это линейный туннель. Играли, играли и вдруг все стало линейным, лол. В 13-2 очень даже клевые локации, по крайней мере пока которые я видел (: Ну вообще-то в 12 финалке был свободный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 записал игру думал на безрыбье и это сойдёт,15 минут поиграл и закинул,не моё,дал дочке поиграть тоже самое и ещё сказала какая то дурацкая,жду даркнесс2 имхо хоть ставь.игра помоему очень хороша.noei такой няшка и похож на тидуса (гг из фф 10) тока волосы темные.вообщем тут вышел казус с видео,сквар решили что игру никто раньше срока не может достать потому ты пират и заблочили мое видео.но щас гружу в тихушку в режиме не для всех.как обработается дам ссылко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А еще забыл сказать в Final Fantasy 2 свободный мир, так что не надо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 игра притормаживает очень часто и ощутимо ((((( особенно в катсценах заметно.очень жаль...незнаю как там на пс3 возможно и получше.но всеравно игрою я очень доволен и пройду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не смотря на все обещания разрабов сделать игру проще(непонятно зачем), игра стала сложнее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не смотря на все обещания разрабов сделать игру проще(непонятно зачем), игра стала сложнее, на мой взгляд. Easy режим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 играю на нормал и пока трудностей не испытывал даж на боссах.все достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 играю на нормал и пока трудностей не испытывал даж на боссах.все достаточно легко. Каюса сейчас в Оебре встретил - не убить вообще... Видимо игра намекает на фарм. Easy режим?)) Аааа, вот о чем они говорили! =) Ну это как-то позорно, помоему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас