Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

записал игру думал на безрыбье и это сойдёт,15 минут поиграл и закинул,не моё,дал дочке поиграть тоже самое и ещё сказала какая то дурацкая,жду даркнесс2

Отличная рецензия! просто самая подробная)

а preorder набор никто не покупал себе?

ну тот который с стилбуком, артами и кодами на dlc...

У меня такой, там вроде костюмы для Сэры и монстр.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты об этом
коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 и получить в день релиза приятный подарок – код на дополнение Fight in Style. Дополнение включает два костюма для главных героев – Серы и Ноэла, – а также битву с монстром Омега, которого можно будет приручить, одержав над ним победу.
?

записал игру думал на безрыбье и это сойдёт,15 минут поиграл и закинул,не моё,дал дочке поиграть тоже самое и ещё сказала какая то дурацкая,жду даркнесс2

http://s013.radikal.ru/i325/1201/6d/f23a8b08178d.gif

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты об этом
коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 и получить в день релиза приятный подарок – код на дополнение Fight in Style. Дополнение включает два костюма для главных героев – Серы и Ноэла, – а также битву с монстром Омега, которого можно будет приручить, одержав над ним победу.
?

нене, там отдельный стилбук, без игры...

5b3f0648306e375d0ed249bbd0ba1807.jpg

Не его это жанр, не стоит его так винить)

Duke Nukem 3Dfx Это вроде только если через ауки заказывать, в россию вообще не поставили такое издание.( как я читал когда заказывал)

Duke Nukem 3Dfx Это вроде только если через ауки заказывать, в россию вообще не поставили такое издание.( как я читал когда заказывал)

ну ясное дело что через ибэй... никто не заказывал?

Насколько я знаю, предзаказы доступны в GameStop, Best Buy, Wal-Mart и интернет-магазине Square Enix только для жителей Северной Америки.

Чет я не понял, чем отличается обычная коллекционка от пре-ордер. Вот, что в обычной

Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает:

Диск с игрой Final Fantasy XIII-2 в особой упаковке

Диск с музыкой, специально выбранной композиторами

Художественный альбом The Art of FINAL FANTASY XIII-2

Шесть коллекционных открыток с изображениями главных героев

3D-портрет Лайтнинг

Чет я не понял, чем отличается обычная коллекционка от пре-ордер. Вот, что в обычной

Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает:

Диск с музыкой, специально выбранной композиторами

Художественный альбом The Art of FINAL FANTASY XIII-2

Шесть коллекционных открыток с изображениями главных героев

3D-портрет Лайтнинг

То что чёрная похоже стальная упаковка)))

Через 4 часа смогу поиграть, попробую сделать махинации, которые описывались выше. И постараюсь написать мини рецензию.

Немного побегал, пока еще не разобрался как следует в механике.

Но, по геймплею: вся игра завязана на фишках с перемещением во времени. Бои стали чуть-чуть быстрее, контролить можно более точно, за счет смены пати лидера(+ благодаря этому вся пати не дохнет, когда убивают текущего пати лидера), в пати теперь можно брать мобов с которыми воевал(там у каждого моба по 1 роли: MED или RAV или SEN и т.д.), и качать их за специальные итемы, которые тоже дропаются с трэша. Так разнообразили пати, чтобы не заскучать с одними и теми же героями, за 40-50 часов. Аксесорри теперь имеют Capacity, как и твой чар, тоесть если какая-нибудь неклака дающая +10 магии "весит" 55, а у чара только 50 - ты её не оденешь. При этом количество одновременно надетых аксесов тоже ограничено четырмя. За битвы теперь дают Гилы. Кристариум упроситили, теперь ты просто качаешь лвлы у ролей. Пока не заметил, что локации стали менее линейными. Очень бесит летающий Мугл. =) Пока всё, что вспомнил.

ЗЫ

Ах да, появились всякие элементарные пазлы, которые ты обязан выполнять по сюжету, помоему они были в какой-то файтинг-образной ФФ на PSP: собери все кристилики пройдя черех них, при этом дорога за тобой сгорает, или соедени кристилики одного цвета и т.д.

Изменено пользователем kAs1m

То что чёрная похоже стальная упаковка)))

это разве не оно: Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает:

это разве не оно: Коллекционное издание Final Fantasy XIII-2 включает:

нет... коллекционка с игрой в простой коробке, а преордер набор - железная коробка БЕЗ ИГРЫ!

Говорите локации линейны, линейны... Вы Оупен Ворлд аля Скайрим что ли хотите? Ни в одной финалке нелинейных локаций не было, карта мира не считается, ибо на ней не было миссий, только всякие бонусы можно было получить. Все миссии это линейный туннель. Играли, играли и вдруг все стало линейным, лол. В 13-2 очень даже клевые локации, по крайней мере пока которые я видел (:

Говорите локации линейны, линейны... Вы Оупен Ворлд аля Скайрим что ли хотите? Ни в одной финалке нелинейных локаций не было, карта мира не считается, ибо на ней не было миссий, только всякие бонусы можно было получить. Все миссии это линейный туннель. Играли, играли и вдруг все стало линейным, лол. В 13-2 очень даже клевые локации, по крайней мере пока которые я видел (:

Ну вообще-то в 12 финалке был свободный мир

имхо хоть ставь.игра помоему очень хороша.noei такой няшка и похож на тидуса (гг из фф 10) тока волосы темные.вообщем тут вышел казус с видео,сквар решили что игру никто раньше срока не может достать потому ты пират и заблочили мое видео.но щас гружу в тихушку в режиме не для всех.как обработается дам ссылко.

игра притормаживает очень часто и ощутимо ((((( особенно в катсценах заметно.очень жаль...незнаю как там на пс3 возможно и получше.но всеравно игрою я очень доволен и пройду ее.

Не смотря на все обещания разрабов сделать игру проще(непонятно зачем), игра стала сложнее, на мой взгляд.

Не смотря на все обещания разрабов сделать игру проще(непонятно зачем), игра стала сложнее, на мой взгляд.

Easy режим?))

играю на нормал и пока трудностей не испытывал даж на боссах.все достаточно легко.

Каюса сейчас в Оебре встретил - не убить вообще... Видимо игра намекает на фарм.

Easy режим?))

Аааа, вот о чем они говорили! =) Ну это как-то позорно, помоему... =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...