proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 На тапках скоро выложат лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 На тапках скоро выложат лицензию. А различие между существующей раздачей и будущей "лицензией"? Или добавят русскую документацию от СофтКлаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А различие между существующей раздачей и будущей "лицензией"? Или добавят русскую документацию от СофтКлаба? Мб он имел ввиду не патченый образ под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 one13, Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Так там легко, AP25 сектор из любой 2.0 игры вынимается через XBC, а потом вставляется в образ Финалки. Я думал нужны какие-то более сложные манипуляции. Кстати, здесь ведь 13ххх даш, да? Изменено 28 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) one13, Да, даш 13. Лучше чтобы человек с прямыми руками это сделал и выложил, я вот, например, даже не понял что за программа это. Изменено 28 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) one13, Да, даш 13. Спасибо. Ну, тогда смысла нет зашивать 3.0 и ставить 14ххх, ибо я ещё iHAS не купил. я вот, например, даже не понял что за программа это. Xbox Backup Creator v2.9.0.345 Изменено 28 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 падченная фф пол лт 2,0 если проинсталисть на хард потом не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 падченная фф пол лт 2,0 если проинсталисть на хард потом не запускается Независимо от даша и даебина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Независимо от даша и даебина? даебин не ловил даш стоит 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 даебин не ловил даш стоит 13604 Печально, пох тогда, пойду прошьюсь на 3.0, даш у меня старый, даебин не обновлён, значит с харда вроде как смогу без вылетов и при обычной записи поиграть. Вообще, кто-нибудь уже поиграл? А то чё то ни одного отзыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Paindealer, ты видишь - люди просто вытаскивают ар2.5 патчи из других игр и пихают их в лт3.0 релизы. Значит, таким образом, надобность в 3.0 отпадает, кроме лайвщиков. До тех пор, пока игры не будут требовать принудительного апдейта на 14х дашборд, что будет уже вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а я уже поиграл.все в игре нравится как и в 13 части.графу вроде на этот раз для бокса не урезали все оч красиво без придирок.ролики тоже видемо не пожаты,чистые 720р на глаз.вообщем кто не играл можете у меня на канале посмотреть первую часть моего прохождения (заливаю щас к вечеру обработатся должно) и оценить качество игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Забираю свои слова обратно! переставил игру на хард сейчас все с харда запускается! непонятно вообщем) но факт работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а я уже поиграл.все в игре нравится как и в 13 части.графу вроде на этот раз для бокса не урезали все оч красиво без придирок.ролики тоже видемо не пожаты,чистые 720р на глаз.вообщем кто не играл можете у меня на канале посмотреть первую часть моего прохождения (заливаю щас к вечеру обработатся должно) и оценить качество игры. Большинство катсцен в игре - это не ролики, а сцены на движке. Собственно поэтому они выглядят красиво и игра занимает всего 1 ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Большинство катсцен в игре - это не ролики, а сцены на движке. Собственно поэтому они выглядят красиво и игра занимает всего 1 ДВД. ролики тоже есть, но их не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Мужики а что lt 3.0 если ставить всё равно возможно что будут проблемы с записью и воспроизведением игр? чёт не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Большинство катсцен в игре - это не ролики, а сцены на движке. Собственно поэтому они выглядят красиво и игра занимает всего 1 ДВД. уж наверно я не настулько туп чтоб не различать cg от катсцен.я говорил про cg что они в этот раз хорошего качества и не пожаты как в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) уж наверно я не настулько туп чтоб не различать cg от катсцен.я говорил про cg что они в этот раз хорошего качества и не пожаты как в 13. Наконец-то хоть кто-то написал про игру, а то надоело читать нытье Данте про прошивку. Изменено 28 января 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Наконец-то хоть кто-то написал про игру, а то надоело читать нытье Данте про прошивку. Да, нытье действительно достало. В ожидании игры хоть каких то отзывов ждешь, заходишь в тему и ничего кроме разговоров про прошивку не видишь. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Наконец-то хоть кто-то написал про игру, а то надоело читать нытье Данте про прошивку. Придёт диск- сам напишеш :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Придёт диск- сам напишеш :sm: Ок, он только на следующей неделе придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ок, он только на следующей неделе придет. я тоже на след неделе буду брать, только коллекционку, и на пысы3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 я тоже на след неделе буду брать, только коллекционку, и на пысы3 ))) Я бы взял на плойку но сносить 3.55. не хочется, так что на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 я тоже на след неделе буду брать, только коллекционку, и на пысы3 ))) Ну так мне тоже коллекционочка придет, на ящик, саундтреки, портрет Лайтнинг и все дела :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас