wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Недавно купил Аркаду Джаспер.Оказалось что консоль с бракованным приводом.В магазине согласились обменять либо на деньги(11 тыщ) либо на другую консоль(слим) Что лучше выбрать?Взять Слим играть в пару игр ,в лайве и ждать прошивку или вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Канешно бабло потом закажеш на амазоне слим за 140 евро купишь пару лицух и проплатишь лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Канешно бабло потом закажеш на амазоне слим за 140 евро купишь пару лицух и проплатишь лайв. Спасибо,просто я с интернет магазинов никогда не заказывал :scratch_one-s_head: Я могу найти у нас в городе слим за 8 минимум,или взять с жёстким диском на 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Спасибо,просто я с интернет магазинов никогда не заказывал :scratch_one-s_head: Я могу найти у нас в городе слим за 8 минимум,или взять с жёстким диском на 250 Да там ничего хитрого особо, факи есть на этом форуме - можешь изучить. Неплохо так сэкономишь... А на оставшиеся - голд оплатишь. Можешь взять джаспер и гамать в пиратки, прошив ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да там ничего хитрого особо, факи есть на этом форуме - можешь изучить. Неплохо так сэкономишь... А на оставшиеся - голд оплатишь. Можешь взять джаспер и гамать в пиратки, прошив ее. Нее после того как у моего джаспера привод сдох мне как то не тянет его брать. Да я всё таки уже решил что буду в мвидео СЛИМ брать. Просто думаю с хардом или без брать...Всётаки говорят что для мультиплеера место нужно) и кстати я вот со старого бокса профиль на флэшку записал (играл в пиратки) ,хочу его на слимку патом скинуть.У меня вопрос :в лайве не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Какое Мвидео зачем платить больше за тоже самое?? Изменено 18 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 +1 Бери на амазоне....Мвидео самый наценочный магазин,переплата зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 и кстати я вот со старого бокса профиль на флэшку записал (играл в пиратки) ,хочу его на слимку патом скинуть.У меня вопрос :в лайве не забанят? нет, все будет ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 +1 Бери на амазоне....Мвидео самый наценочный магазин,переплата зачем? Ладно,спасибо но я всё же в МВИДЕО возьму.Просто ждать пока доставят патом за таможню переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Какую тамажню опомнись ничего платить не нужно. Изменено 18 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Заплатить 6000 рублей и переплатить за таможню 100 рублей, или заплатить 6000 рублей и переплатить м-видео 7000. Генитально выбрать второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Заплатить 6000 рублей и переплатить за таможню 100 рублей, или заплатить 6000 рублей и переплатить м-видео 7000. Генитально выбрать второй вариант. Глаза раскрой! Он ж сказал, что в мвидео за 8 может взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Глаза раскрой! Он ж сказал, что в мвидео за 8 может взять! Спасибо всем,но я взял за 13 тыщ в мвидео бокс слим hdd 250 и в комплекте с fable3 :wub: Наконец в лайве погамаю))) :smile-23: только вот единственное разочаровает что я профиль с аркады скинул на жестянку и пишет что профиль повреждённ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Там же в Мвидео есть за 12 т.р. слимка с двумя играми Alan Wake + Forza Motorsport 3, почему её не взял? Если надумаешь брать Кинект бери на амазоне сэкономишь деньги хоть на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Там же в Мвидео есть за 12 т.р. слимка с двумя играми Alan Wake + Forza Motorsport 3, почему её не взял? Если надумаешь брать Кинект бери на амазоне сэкономишь деньги хоть на нём. Очень хотел взять но не взял(потому что не было) Алан Уэйк я прошёл а форзу у другана возьму))) Хотя Фейбл 3-й я тоже прошёл :biggrin: ,но ничево ещё раз пройду))) А кинэкт както не хочется брать.Вот как выйдет на него много игр нормальных тогда может быть и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Заказывай только заранее, а то опять ждать не захочешь и деньги лишние потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас