Перейти к публикации

Save для Gran Turismo 5

maxpaen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче...Тема такая есть у меня SAVE для игры,где много-много денег и карьера с нуля начинаешь,но вот проблема скопировал я с флешки на приставку SAVE всё вроде окей но когда запускаешь игру то перед загрузкой сообщения типо мол SAVE другого игрока и к вам не походят и предлагает их удалить и начать заново карьеру с 20000 деньгами..вот я и ломаю голову что надо сделать чтобы загрузить чужую запись.....может кто посоветует ?

У меня есть прога пиратская называется PS3 Xploder...Так вот при помощи неё скачиваешь с их него сервера сейвы,а потом кидаешь на флешку,а с флешки копируешь на соньку...вот ссылка на сайт

http://www.xploder.net/

у меня и для xbox 360 есть тоже купил но там оказалось всё гораздо тяжелее там просто флешкой не обойтись,надо ещё купить кабель соединяющий карту памяти для xbox 360 и саму карту память...

к стати так же скачал сейвы для Uncharted: Drake's Fortune где вся игра пройдена и открыты все бонусы, а именно я воспользовался тем что вкл себе бесконечные патроны и убийство с первого выстрела и начал игру с самого начала с этими кодами...

post-47767-1295352540_thumb.jpg

выложи куда нибудь сэйвы я попробую и отпишусь,а так мне кажется ,что в XBM создай профиль с тем именем которое у тебя в ГТ было на сейве

Во первых куда выложить...?? могу на мыло скинуть попробовать это раз,а во вторых я не знаю имени чтобы создать ХБМ и что такое ХБМ ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...