shooter1930 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 И это логично. Но на этом самом месте логика проката убита. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я считаю что щас сдавать что-либо тем более приставки в аренду это чушь... Вот в 90-х у людей денег не было чтоб купить, вот и брали в аренду видеокассеты, картриджи, приставки и проч. Поверь сейчас этим смысла нет заниматься, и дело не в заведомо низком спросе на твои услуги, а с возможными проблемами которые свалятся на твою голову, типа: поломанные, ворованные консоли, потроха из них и проч. вообщето подразумевается сравнимый залог З.Ы.:Сомневаюсь что у всякой школоты есть наличность для залога скажем в 10тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 При чем тут 90-е, в США прокатный бизнес ой как популярен, особенно игры для консолей.Ну и б/у рынок. Игровой клуб лучше, особенно если провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 И в какую стоимость арендовать собираешься? Если тянет заниматься бизнесом, может имеет смысл задуматься над тем, что бы покупать в заграничных магазинах разного рода не дорогие компьютерные вещички, аксессуары и продавать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 При чем тут 90-е, в США прокатный бизнес ой как популярен, особенно игры для консолей.Ну и б/у рынок. Игровой клуб лучше, особенно если провинция. одно дело прокат игр, другое дело прокат приставок. Прокат DVD и блу-рей тоже популярен, но что то я не ведил прокат плееров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 мсье знает толк в извращениях? да знаю одно давай на прокат мну хбокс я пару дисков гвоздиком и наждачкой пройду и засуну туда а потом тебе отдам :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 чесно сказать бредовая идея.. это все равно что мобилу свою напрокат давать где все твои номера и какие то личные нужные записи. Бокс та вещь которая должна у каждого стоять дома и радовать когда 1 или с друзьями или праздник там (кинект бэтл устраивать) А давать на прокат... игротеки для этого были и потом закрылись! Там приставки стояли и по рукам не ходили и то им жопа приходила и все убивались от криворукого использования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 чесно сказать бредовая идея.. это все равно что мобилу свою напрокат давать где все твои номера и какие то личные нужные записи. Бокс та вещь которая должна у каждого стоять дома и радовать когда 1 или с друзьями или праздник там (кинект бэтл устраивать) А давать на прокат... игротеки для этого были и потом закрылись! Там приставки стояли и по рукам не ходили и то им жопа приходила и все убивались от криворукого использования... +1 у меня у знакомого была игротека еще с оригинальными боксами (10 штук помню было с винтом на 120, я с ним в хало шпилил помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас