elay 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу сдавать приставки напрокат, как думаете: это кому нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу сдавать приставки напрокат, как думаете: это кому нибудь нужно? Думаю это нужно в первую очередь тем, кто умеет перебрасывать потроха консолей, т.е. дело очень рискованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elay 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Думаю это нужно в первую очередь тем, кто умеет перебрасывать потроха консолей, т.е. дело очень рискованное. тоже думал над этим, может пломбы помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тут ты вряд ли оценишь спрос. тут у всех свои боксы, поспрашивай лучше там, где хочешь сдавать но я лично сомневаюсь, что будет профит от аренды, ща даже у рядового замкадского люмпена есть телефон, стоимостью выше бокса. то есть новый сможет себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 elay, паспорт отбирай, когда сдаешь, тогда не разберут потроха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 иксбокс360 есть поиграть? http://actualnoe.ru/uploads/posts/2009-11/1257490533_gop3.jpg а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elay 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 elay, паспорт отбирай, когда сдаешь, тогда не разберут потроха :good: да, уже продумал что и как вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 elay, паспорт отбирай, когда сдаешь, тогда не разберут потроха :good: велкам ту 90-е сейчас все часа суда с астаховым насмотрелись и не отдадут тебе паспорта паспорт - плохой залог, его восстановить можно, типа утерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) iamterminator, я пошутил же. А вобще, думаю, что это плохая идея. У многих есть консоли, а тем у кого нет, брать их напрокат - нахрен не нужно, легче просто пойти и новую себе купить. Изменено 18 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 автор, если живешь где-нить в пердях, то лучше сними небольшое помещение, купи три стула и три телевизора, сделай игровой клуб, где-нить возле школы, тогда и приток школьников будет неиссякаемым. а если сделаешь акцию "купи 3 часа в бавкс - получи 1 час вконтакте". тогда школье у тебя ночевать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 иксбокс360 есть поиграть? http://actualnoe.ru/uploads/posts/2009-11/1257490533_gop3.jpg а если найду? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сдавать в аренду лицензионные диски имхо перспективней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Сдавать в аренду лицензионные диски имхо перспективней... нивкоемслучаенеперспективно пользоваться лицензией 1. диски прокатные засираются сразу же 2. дело затратное Изменено 18 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу сдавать приставки напрокат, как думаете: это кому нибудь нужно? У нас в городе тоже такая конторка проката приставок была и быстро закрылась, не рентабельно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elay 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У нас в городе тоже такая конторка проката приставок была и быстро закрылась, не рентабельно это. странно, просто у нас в городе не так то просто купить приставку - ее стоимость равна примерно среднемесячной зарплате. я сам когда пытался взять в аренду GoW поиграть то даже не нашел ничего подобного. Вот и задумался. автор, если живешь где-нить в пердях, то лучше сними небольшое помещение, купи три стула и три телевизора, сделай игровой клуб, где-нить возле школы, тогда и приток школьников будет неиссякаемым. а если сделаешь акцию "купи 3 часа в бавкс - получи 1 час вконтакте". тогда школье у тебя ночевать будет не хочется к этому идти )) легче копировальню открыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) не так то просто купить приставку - ее стоимость равна примерно среднемесячной зарплате. я не отговариваю тебя, но прикинь сколько жителей твоего города с зарплатой, соразмерной стоимости приставки, имеет дорогой телефон, компьютер и жк-телевизор дома, диагональю от 42 дюймов. я это к тому, что ща всего навалом, в 90-е такое пользовалось огромным спросом, потому что только-только за колбасой в москву ездить закончили лучше начни барыжить иксбоксами, если их нет в продаже, ну одну консоль выделишь под аренду Изменено 18 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я бы не стал такое делать т.к. хз что будут вставлять в твой привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elay 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я не отговариваю тебя, но прикинь сколько жителей твоего города с зарплатой, соразмерной стоимости приставки, имеет дорогой телефон, компьютер и жк-телевизор дома, диагональю от 42 дюймов. я это к тому, что ща всего навалом, в 90-е такое пользовалось огромным спросом, потому что только-только за колбасой в москву ездить закончили лучше начни барыжить иксбоксами, если их нет в продаже, ну одну консоль выделишь под аренду ты прав, вряд ли я кого то удивлю, но все же я так раздумываю что клиентов будут две группы: школьники которые фетишат на любые игры и студенты которым не кайф из-за пару игр покупать иксбокс или соньку. Это конечно в идеале ) Я сам в Москве, когда сломаллся Бокс - взял напрокат Соньку и был очень доволен, но самое удивительное что парень который привозил Соньку был самим хозяином приставки рассказал что он не знает как другие но у него около 15 приставок и все они у него арендуются. при этом сонек у него было около 3 штук а Иксбоксов штук 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я бы не стал такое делать т.к. хз что будут вставлять в твой привод) мсье знает толк в извращениях? парень который привозил Соньку был самим хозяином приставки рассказал что он не знает как другие но у него около 15 приставок и все они у него арендуются. при этом сонек у него было около 3 штук а Иксбоксов штук 12 ) если так, то идея имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну не знаю школьники разные то бывают...в магазинах на стендах боксы больше 2 месяцев не живут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а зачем сдавать тебе его?а вдруг не вернут?мол я хз кто ты вообще такой и я у тебя нечего не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 палатку с чебуреками лучше открой, бизнессмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а зачем сдавать тебе его?а вдруг не вернут?мол я хз кто ты вообще такой и я у тебя нечего не брал вообщето подразумевается сравнимый залог а так конечно надо смотреть по ситуации, всё таки разное может случиться: от того что умельцы аккуратно вскроют пломбы и выпотрошат, до того что тупо уронят и сломают, всё таки с дисками в аренду более реально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) палатку с чебуреками лучше открой, бизнессмен +1 :good: Могу котят подогнать) Изменено 18 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вообщето подразумевается сравнимый залог И это логично. Но на этом самом месте логика проката убита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас