StePayne 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вообще не понял как играть. Боев 10 за Тайсона поиграл, все слил... Как парировать удары? Как Али завалить? В третьем все было просто, четвертый ток в демо играл, скачивать не стал, не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Поиграл 3-4 часа. Не буду говорить о всех плюсах, их много.. Расскажу об объективных минусах, которые сразу заметил. 1. Тугое перемещение по рингу. В фнр4 играя за али я постоянно был в движении, ногами работал больше чем руками, но тут просто хочется стоять в ближнем бою и размениваться... Нет легкости... 2. Полезность степов и нырков упала до нуля. Прервать анимацию нырка нельзя, т.е. вы не можете ударить пока боец полностью не выполнит анимацию, при такой динамике ударов + короткое контр окно, физически не успеваешь ударить противника даже если очень удачно поднырнул под удар! Вывод: зачем нырять и рисковать если можно просто поставить блок? Нырок становится ненужным элементом. Нельзя сделать одновременно степ + удар, опять же боксер должен полностью закончить анимацию. Степы более тугие чем в 4ой части. Их полезность тоже под вопросом с моей точки зрения. Остается только стоять в ближнем бою крутится и размениваться... Как играть на дальней дистанции вобще не понятно, никакой возможности поймать на контр не заметил. Бегать и тыкать джебом который 100% попадает в блок? Хмм... Это основные минусы, которые в обязательном порядке нужно править, остальное мелочи. В общем же игра очень понравилась! Если поправить то что я описал у нее будет огромный потенциал. Ну кстати не совсем согласен с тобой. стэп + удар хорошо работают , степы вверх - вниз во время комбы оппонента тоже хорошо работают и + часто срабатывает контратака при их использовании. нырки да , то что их полезность значительно упала тут да , вопросов нет , зря сделали что анимацию нельзя остановить другим действием. Про дальнюю дистанцию ты конечно загнул она почти не изменилась с 4той части , так же бегаешь Алли вокруг майка и закидываешь джебами. ( хорошо сделали что когда боксёр наносит удар находясь на расстоянии от соперника он при этом делает либо шаг на встречу либо припрыгивает вперёд если до соперника далеко тянуться ) Смысл игры в том что сама механика боя изменилась ( и на мой взгляд в лучшую сторну ) в 3- 4 части бои велись на высоком уровне только засчёт контратак ( не мне это тебе рассказывать ты был best of the bests , я думаю ты тут со мной согласишься что бои профессионалов в этиъх частях смотреть было скучновато ) в чемпионе же вести бой только на контр атаках , судя по демке , невозможно. Тут нужны не просто хороший блок, нырок, перехват , а в большей степени хорошие продуманные комбо с вариацией сильных и быстрых ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а как нанести сильный удар ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Riden, RB + RS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если кому интерсено, то вот ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Ну кстати не совсем согласен с тобой. стэп + удар хорошо работают Не так хорошо как в фнр4, там можно было начать удар во время анимации степа, и прыгал боец полегче. Хотя в этой части можно сделать резкий выпад вперед, впринципе он компенсирует. Механика боя изменилась в лучшую сторону да и вобще игра стала лучше. ФНР4 и 3 были очень зависимы от контр ударов. Вся игра строилась на этом. Мне кажется в этой части не будет явных доминантов. Врядли получится выиграть 100-200 боев подряд :)) Изменено 4 февраля 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а когда там полная на трекерах появится?неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а когда там полная на трекерах появится?неизвестно? 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 1 марта. Я надеюсь что раньше. 4тая вроде на неделю раньше появилась релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я надеюсь что раньше. 4тая вроде на неделю раньше появилась релиза. Неделей раньше неделей позже какая разница, неужели ломка. Английская может и пораньше выйдет, с русскими титрами не раньше перового марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Yoda, Вспоминаю 4ую с русским текстом, кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Yoda, Вспоминаю 4ую с русским текстом, кошмар... Мне лучше русский кошмар чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) ))) каждому своё. Ну ты Ёда загнул ) неделькой раньше - позже ))) я тут уже рокки пересматриваю все части от ожидания - ломка похуже никотиновой ) еслиб завтра дали игру 1000 % бросил бы курить ) в тот же миг как она загрузилась ))) Изменено 4 февраля 2011 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) SUS, на такую игруху денег не жалко, хотя бы отдать дань разработчикам :) У меня даже рука не поднимется скачать ее с трекера и нарезать на болваночку Изменено 4 февраля 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 SUS, на такую игруху денег не жалко, хотя бы отдать дань разработчикам :) У меня даже рука не поднимется скачать ее с трекера и нарезать на болваночку епт я что-то пропустил ? мы опять под гнетом Золотой Орды ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ))) каждому своё. Ну ты Ёда загнул ) неделькой раньше - позже ))) я тут уже рокки пересматриваю все части от ожидания - ломка похуже никотиновой ) еслиб завтра дали игру 1000 % бросил бы курить ) в тот же миг как она загрузилась ))) SUS, а как тебе фильм - "Боец" ? по моему - он просто ШЕДЕВР !!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Когда смотрел бокс , а после него включал ФНР4 было ощущение что я не в симулятор бокса играю , а хрен знает что. Тут же ощущения как от просмотра . Доволен на 100%. Хоть в игре и не все идеально но уверен что разрабы это тоже видят и будут править. P.S. Как пробивать удар с наскока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ellomaster ? ) я за 2-3 года купил всего 1 лицуху, это FNR4, вторая будет FNC :) просто я фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тоже лицуху брать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) моя " дань разработчикам", будет перепрошивкой хД никто так и не ответил(стоит ли АР 2.5 на всех новых релизах) , но интуитивно догадываюсь , что это как минимум логично -) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 моя " дань разработчикам", будет перепрошивкой хД никто так и не ответил(стоит ли АР 2.5 на всех новых релизах) , но интуитивно догадываюсь , что это как минимум логично -) Не обязательно, вон дед спейс без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 и TDU2 тоже без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не обязательно, вон дед спейс без защиты. и TDU2 тоже без нее. ПОКА без защиты :big_boss: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с) ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстати ещё остаются вопросы к разработчикам. Клинч - в профессиональном боксе это не просто спасение от нокдауна , но и особый стиль ведения боя через клинч ( вспомните как хаттон одалел нашего костю ) вообще размены ударами в клинче они зря не добавили. Интересно почему ? может специально оставляют для последующих версий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстати ещё остаются вопросы к разработчикам. Клинч - в профессиональном боксе это не просто спасение от нокдауна , но и особый стиль ведения боя через клинч ( вспомните как хаттон одалел нашего костю ) вообще размены ударами в клинче они зря не добавили. Интересно почему ? может специально оставляют для последующих версий ? Я думаю они просто решили не запариваться., и без этого купят. Конкурентов в боксе нету, так что им пох. Но все равно не смотря на это прогресс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас