Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понял как играть. Боев 10 за Тайсона поиграл, все слил... Как парировать удары? Как Али завалить? В третьем все было просто, четвертый ток в демо играл, скачивать не стал, не понравился.

Поиграл 3-4 часа.

Не буду говорить о всех плюсах, их много.. Расскажу об объективных минусах, которые сразу заметил.

1. Тугое перемещение по рингу. В фнр4 играя за али я постоянно был в движении, ногами работал больше чем руками, но тут просто хочется стоять в ближнем бою и размениваться... Нет легкости...

2. Полезность степов и нырков упала до нуля. Прервать анимацию нырка нельзя, т.е. вы не можете ударить пока боец полностью не выполнит анимацию, при такой динамике ударов + короткое контр окно, физически не успеваешь ударить противника даже если очень удачно поднырнул под удар! Вывод: зачем нырять и рисковать если можно просто поставить блок? Нырок становится ненужным элементом.

Нельзя сделать одновременно степ + удар, опять же боксер должен полностью закончить анимацию. Степы более тугие чем в 4ой части. Их полезность тоже под вопросом с моей точки зрения.

Остается только стоять в ближнем бою крутится и размениваться... Как играть на дальней дистанции вобще не понятно, никакой возможности поймать на контр не заметил. Бегать и тыкать джебом который 100% попадает в блок? Хмм...

Это основные минусы, которые в обязательном порядке нужно править, остальное мелочи. В общем же игра очень понравилась! Если поправить то что я описал у нее будет огромный потенциал.

Ну кстати не совсем согласен с тобой. стэп + удар хорошо работают , степы вверх - вниз во время комбы оппонента тоже хорошо работают и + часто срабатывает контратака при их использовании. нырки да , то что их полезность значительно упала тут да , вопросов нет , зря сделали что анимацию нельзя остановить другим действием. Про дальнюю дистанцию ты конечно загнул она почти не изменилась с 4той части , так же бегаешь Алли вокруг майка и закидываешь джебами. ( хорошо сделали что когда боксёр наносит удар находясь на расстоянии от соперника он при этом делает либо шаг на встречу либо припрыгивает вперёд если до соперника далеко тянуться )

Смысл игры в том что сама механика боя изменилась ( и на мой взгляд в лучшую сторну ) в 3- 4 части бои велись на высоком уровне только засчёт контратак ( не мне это тебе рассказывать ты был best of the bests , я думаю ты тут со мной согласишься что бои профессионалов в этиъх частях смотреть было скучновато ) в чемпионе же вести бой только на контр атаках , судя по демке , невозможно. Тут нужны не просто хороший блок, нырок, перехват , а в большей степени хорошие продуманные комбо с вариацией сильных и быстрых ударов.

Ну кстати не совсем согласен с тобой. стэп + удар хорошо работают

Не так хорошо как в фнр4, там можно было начать удар во время анимации степа, и прыгал боец полегче. Хотя в этой части можно сделать резкий выпад вперед, впринципе он компенсирует.

Механика боя изменилась в лучшую сторону да и вобще игра стала лучше.

ФНР4 и 3 были очень зависимы от контр ударов. Вся игра строилась на этом.

Мне кажется в этой части не будет явных доминантов. Врядли получится выиграть 100-200 боев подряд :))

Изменено пользователем bit

а когда там полная на трекерах появится?неизвестно?

а когда там полная на трекерах появится?неизвестно?

1 марта.

Я надеюсь что раньше. 4тая вроде на неделю раньше появилась релиза.

Неделей раньше неделей позже какая разница, неужели ломка. Английская может и пораньше выйдет, с русскими титрами не раньше перового марта.

Yoda,

Вспоминаю 4ую с русским текстом, кошмар...

Мне лучше русский кошмар чем ничего.

))) каждому своё. Ну ты Ёда загнул ) неделькой раньше - позже ))) я тут уже рокки пересматриваю все части от ожидания - ломка похуже никотиновой ) еслиб завтра дали игру 1000 % бросил бы курить ) в тот же миг как она загрузилась ))) Изменено пользователем SUS

SUS, на такую игруху денег не жалко, хотя бы отдать дань разработчикам :)

У меня даже рука не поднимется скачать ее с трекера и нарезать на болваночку

Изменено пользователем bit

SUS, на такую игруху денег не жалко, хотя бы отдать дань разработчикам :)

У меня даже рука не поднимется скачать ее с трекера и нарезать на болваночку

епт я что-то пропустил ? мы опять под гнетом Золотой Орды ? :(

))) каждому своё. Ну ты Ёда загнул ) неделькой раньше - позже ))) я тут уже рокки пересматриваю все части от ожидания - ломка похуже никотиновой ) еслиб завтра дали игру 1000 % бросил бы курить ) в тот же миг как она загрузилась )))

SUS, а как тебе фильм - "Боец" ?

по моему - он просто ШЕДЕВР !!! :good: :good: :good:

Когда смотрел бокс , а после него включал ФНР4 было ощущение что я не в симулятор бокса играю , а хрен знает что.

Тут же ощущения как от просмотра . Доволен на 100%. Хоть в игре и не все идеально но уверен что разрабы это тоже видят и будут править.

P.S. Как пробивать удар с наскока?

ellomaster ? )

я за 2-3 года купил всего 1 лицуху, это FNR4, вторая будет FNC :)

просто я фанат серии

моя " дань разработчикам", будет перепрошивкой хД никто так и не ответил(стоит ли АР 2.5 на всех новых релизах) , но интуитивно догадываюсь , что это как минимум логично -) Изменено пользователем Jake

моя " дань разработчикам", будет перепрошивкой хД никто так и не ответил(стоит ли АР 2.5 на всех новых релизах) , но интуитивно догадываюсь , что это как минимум логично -)

Не обязательно, вон дед спейс без защиты.

Не обязательно, вон дед спейс без защиты.

и TDU2 тоже без нее.

ПОКА без защиты :big_boss:

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с) ДМБ

Кстати ещё остаются вопросы к разработчикам. Клинч - в профессиональном боксе это не просто спасение от нокдауна , но и особый стиль ведения боя через клинч ( вспомните как хаттон одалел нашего костю ) вообще размены ударами в клинче они зря не добавили. Интересно почему ? может специально оставляют для последующих версий ?

Кстати ещё остаются вопросы к разработчикам. Клинч - в профессиональном боксе это не просто спасение от нокдауна , но и особый стиль ведения боя через клинч ( вспомните как хаттон одалел нашего костю ) вообще размены ударами в клинче они зря не добавили. Интересно почему ? может специально оставляют для последующих версий ?

Я думаю они просто решили не запариваться., и без этого купят. Конкурентов в боксе нету, так что им пох. Но все равно не смотря на это прогресс идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...