Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bit Окно есть, но он в разы меньше чем в ФНР4 за счет скорости и отсутствию откровенно тягучих размашистых ударов. Выгляди кстати более естесственно.

кстати заметил при удачных комбах по корпусу, боец сам как бы подскоками следует за противником

Вообще, терь ФНР4 начинает казаться тормознутой игрой))) Как было с 3-ей частью после выхода 4-ой. Хочется замутить взрывное комбо в ФНР4 сейчас, а хрен))))

Вчера хотел скачать-в Америке нет О_о, пришлось с торрента скачивать.

Да вот же. Откуда тогда на торрентах появилось оно? Не из рус лайва же?

Не на русский лайв же мне переходить из-за демки.

ниче так ... FNR3 сразу показался уж совсем медлительным , FNR4 после него вообще бомба) а тут ещё круче , чувствуется скорость и комбо зрелещные получаются. Свели до минимума время для котратаки при удачном блоке , увороте что очень радует , а то было как то тупо) Авто блок меня порадовал и уменьшение времени на подготовку сильного удара... Вообщем нравится )

Эксклюзивная демка(UK GAME)видимо предзаказ, появилась 30 января, вот и попал этот эксклюзив на торенты, в лайве и псне её не было в свободном доступе. Свободный доступ к демке, только с сегодняшнего дня, время везде разное.

если не сложно

дайте гайд как записывать демки на бокс(на флешку)

Демо очень порадовала,есть возможность играть друг против друга

с другом повеселились)))

Демо очень порадовала,есть возможность играть друг против друга

с другом повеселились)))

Вечерком ещё рубанёмся :spiteful: :biggrin:

:smile-23: да , бокс мега получился . Правда морду так сильно и не разбил , слегка рассечение было и синяки с гемотомами :biggrin:

Вечерком ещё рубанёмся :spiteful: :biggrin:

:smile-23: да , бокс мега получился . Правда морду так сильно и не разбил , слегка рассечение было и синяки с гемотомами :biggrin:

Это же демо,так что они крови поубавили...думаю в полной-можно будет фарш из лица сделать :spiteful:

вечеров в фифу и в батлу,если не затупит(((

Блин реально че то начинает бесить эта мясорубка, компьютер ваще дибильный, чето все ломиться на меня к дибил. 100 мощных ударов по роже и ничего, уже эти звуки бесят, как будто кувалдой буф буф, вспышечки тоже эти бесячие, я их вообще бы убрал. Блин пока че то не вдохнавляет игра, нужна полная и нормальная игра с живым противников, которые любит красивый бокс а не какое то мясо. Изменено пользователем Yoda

Yoda, А мне нравится жесткий размен))Я в реальной жизни сам старался так драться когда боксировали с ребятами)Обычно партнер теряется от такого напора,если конечно такой же не попадается.Лучше проиграть отчаянно,красиво,тогда поражение приравниваю к победе)))Всегда этого придерживался,в игре тоже.Поэтому тут уже кто как любит,любителям тактичного боя в демо конечно ловить нечего))Ну я думаю в полной всем угодят.По поводу игры-очень впечатлила))Кстати тут спрашивали про сильный удар..По мне так действенная вещь))Я сегодня пробил двойку Али через блок и во второй джеб силу вложил- нокаут))Понравилось что бой могут остановить если морда вся разбита :)Так же из плюсов,по крайней мере для меня - это скорость ударов.Стало на много динамичней.

Yoda, А мне нравится жесткий размен))Я в реальной жизни сам старался так драться когда боксировали с ребятами)Обычно партнер теряется от такого напора,если конечно такой же не попадается.Лучше проиграть отчаянно,красиво,тогда поражение приравниваю к победе)))Всегда этого придерживался,в игре тоже.Поэтому тут уже кто как любит,любителям тактичного боя в демо конечно ловить нечего))Ну я думаю в полной всем угодят.По поводу игры-очень впечатлила))Кстати тут спрашивали про сильный удар..По мне так действенная вещь))Я сегодня пробил двойку Али через блок и во второй джеб силу вложил- нокаут))Понравилось что бой могут остановить если морда вся разбита :)Так же из плюсов,по крайней мере для меня - это скорость ударов.Стало на много динамичней.

Ой не надо только реальность сравнивать с игрой. Тебе что реально прикалывает в игре стоять друг на прости друга и тупо обмениваться ударами слушая эти бум бум и видеть вспышку за вспышкой. Тупо кто кого перебьет, даже бы назвал кому больше повезет.

Ладно не буду себя настроение пока портить этой демкой, надо дождаться полною и попробовать нормально поиграть, у меня благо брат есть с который вкусы очень похожи.) Уверен что весь косят моего негодование эта игра с идиотским компьютером.

Yoda, Я и не сравниваю,просто сказал что в игре придерживаюсь того же что в реале.И да..Мне нравится обмен ударами)плюс я же не тупо бью и кто кого перебьет,а просто активно нападаю,ну и собственно ловлю на ударах противника.Такими темпами проигрываю не часто,из 10 боев 2-3,когда на контр удар нарываюсь))

Yoda, наоборот проще..) не нужно идти в размен, уворачивайся и наказывай в челюсть) несколько таких ударчиков и дело в шляпе.. обычные удары мало что дают.

to Yoda Мой хороший как же нанадо сравнивать игру с реальностью - посмотри все 3 боя али против фрэйзера поймёшь что именно в этой игре эти бои можно воспроизвести со стопроцентным совпадением. Посмотри побольше боёв и для тебя нарисуется знак "равно" между этой игрой и реальными боями (имеется ввиду не тот скучный бокс что сейчас показывают ( все звёзды угасли а новых нет )

ИМХО Самый лучший сим бокса - с четвёртой нивкакое сравнение абсолютно не идёт. Нравится всё. Особенно Динамика боя и сила чувствуется в каждом и эмоции боксёров вообщем СУПЕР ТЕМА !

to Yoda Мой хороший как же нанадо сравнивать игру с реальностью - посмотри все 3 боя али против фрэйзера поймёшь что именно в этой игре эти бои можно воспроизвести со стопроцентным совпадением. Посмотри побольше боёв и для тебя нарисуется знак "равно" между этой игрой и реальными боями (имеется ввиду не тот скучный бокс что сейчас показывают ( все звёзды угасли а новых нет )

ИМХО Самый лучший сим бокса - с четвёртой нивкакое сравнение абсолютно не идёт. Нравится всё. Особенно Динамика боя и сила чувствуется в каждом и эмоции боксёров вообщем СУПЕР ТЕМА !

Да все нормально, просто играя против компа блевать хочется. Нужен реальный игрок чтоб почувствовать игру.

Да все нормально, просто играя против компа блевать хочется. Нужен реальный игрок чтоб почувствовать игру.

это да. Но легаси мод надо будет пройти полюбому да и своего чемпиона сделать тоже

поиграл в демо,обыкновенная,по простому замечательная,превосходная игруха будет,отлично сделали,оборона на высоте...ток вот меня гасят все, не могу понять как проводить контратаку после блока, блок просто на авто-режиме, не пойму когда оппонент открывается после провала Изменено пользователем EAK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...