brokis 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 что то я не врубился, если нет HDD, повторов накаутов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Следующую часть собираются делать ? Не вижу инфы никакой -( Базарили что у электриков скоро будет 3 анонса, предрекают что один из них будет файт найт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Базарили что у электриков скоро будет 3 анонса, предрекают что один из них будет файт найт. Они сейчас занимаются новой игрой, они(ЕА) заключили контракт с UFC(Zuffa) на создание новой MMA игры, т.к THQ не спосона больше выводить игры на новый уровень. И вроде слышал, что ФН заморозили до лучших времён как и EA Sports MMA! Изменено 8 августа 2012 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) все разобрался, без hdd, никаких повторов а станет ли игра через Usb подсоединить на отформотированную в боксе флешку или винт? Изменено 8 августа 2012 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Долго не играл в FNC, запустил, подключился к LIVE, у моего бойца вся прокачка куда-то делать и внешний вид совершенно другой, такой каким я его создавал первый раз, уровень начальный (78), а был 86й. Куда все делось? Хотя статистика побед и поражений все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Подскажите на серверах ещё люди играют в эту игру, если да то сколько человек. Хочу купить Xbox 360 из за этой игры. Помню год назад играло около 900 чел. в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alecsyi666 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Fight Night Champion на мертво зависает, когда идет загрузка боя или карьеры. Кто нибудь вкурсе как это исправить??? Консоль с freeboot. Изменено 11 августа 2015 пользователем Alecsyi666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас