KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 После внимательного изучения механики и онлайна ЧЕМПИОНА, можно сказать только одно - это просто феерический кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ага, только вот бойцы fightnight.ru, среди которых есть игроки (чемпионы россии в рейтинговой таблице) и профессиональные боксеры одновременно, все кто задрачивает бокс на приставке начиная с первых версий считают иначе - более приближенной к реальности версии бокса еще не выходило, и FNR4 по сравнению с ней кал. Все онлайновые турниры переведены на FNC. Ну наверно они все лохи и заблуждаеются общим скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Ага, только вот бойцы fightnight.ru, среди которых есть игроки (чемпионы россии в рейтинговой таблице) и профессиональные боксеры одновременно, все кто задрачивает бокс на приставке начиная с первых версий считают иначе - более приближенной к реальности версии бокса еще не выходило, и FNR4 по сравнению с ней кал. Все онлайновые турниры переведены на FNC. Ну наверно они все лохи и заблуждаеются общим скопом. ты о чём? ты вроде есть на файт найт ру. Там все сходятся что в ЧЕМПИОНЕ огромная куча дыр в механике, чтобы всех побеждать в онлайне достаточно научиться работать одной кнопкой - это удар прямой, и ты будешь практически непобедим. В FNR4 был реально важен скил в каждом аспекте, как нападение, защита, стэпы, работа корпусорм, гиперпанч м т. д., Если ты был хорош в двух аспектах неплохо, но тебя могли победить. У топов я видел просто кучу разных тактик, причём совершенно разных, а в ЧЕМПИОНЕ все выигрышные тактики одинаковы, их 1 или 2. Реалистичность достигается отличными графикой и анимацией, тут я согласен, в разы лучше корявой анамации 4-ки, но при этом механики нет. И у меня такое ощущение ты очень мало играл в онлайн, а в ОВЦ вообще даже не заходил. Даже если твой соперник в ЧЕМПИОНЕ будет на 100% предсказуем, но при этом юзать грамотный спам, ты ничего не сможешь ему противопоставить. Давай сыграем может, интересно посмотреть. Изменено 15 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 полностью согласен с kirsar.графика и анимация есть ...а механики нет ((( по мне самым любимым был фн3 ..потом к 4 привык ...сейчас все забросил ( люблю бокс.считаю круче Али и Тайсона не было боксероов. у них разная техника .,мне тайсона техника ближе , но Али тоже непромах ) из последних наверно Рой Джонс ничего ... по еего мнению о5 таки лучшие эти двое ) а у вас какое мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) В ЧЕМПИОНЕ реалистичностью и не пахнет, в нём удары по корпусу во много раз эффективнее чем удары в голову. Ради интереса попробуйте в онлайне, если против вас будет играть боец, который исключительно будет бить удары и силовые удары по корпусу и оооччень редко в голову. вы же бейте ему только в голову, при равном количестве попаданий победит нокаутом он, а не вы. Очень многие покупаются на реалистичность, за счёт действительно хорошей графики и анимации, но сам процесс боя предельно аркаден и предствляет собой мэш кнопок. Изменено 15 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) И у меня такое ощущение ты очень мало играл в онлайн, а в ОВЦ вообще даже не заходил. Даже если твой соперник в ЧЕМПИОНЕ будет на 100% предсказуем, но при этом юзать грамотный спам, ты ничего не сможешь ему противопоставить. Давай сыграем может, интересно посмотреть. В ОВЦ больше месяца. Мой боец контрпанчер в среднем весе, характеристики делал по себе. На спаммеров натыкаюсь часто. 5 минут назад провел бой с очередным задротом (MiSuNdErSt0oD38) 22 боя, 22 нокаута, длина рук у него - максимум (у меня обычные), прямой удар раскачан на 100%, весь бой спамил одними силовыми прямыми, в первом же раунде отправим меня в нокдаун на 15й секунде, сильное рассечение. Хотел тут же добить меня и лег после правого аппера в голову. Было очень трудно, но я построил против него грамотный бой, уходил от прямых головой, либо быстро сближался и наносил контр апперы, джебы по корпусу и тут же отступал. Хоть этот мудазвон и вел по очкам (его силовые таки пробивали блок), а мое лицо было похоже на кровавую кашу, к концу 6го раунда он на своем спаме силовых прямых сцуко выдохся и в 7м раунде бой уже диктовал я (стамина 99% хе-хе!). Мои блок работал лучше, мои контры достигали цели чаще, а он начинал плыть от ударов по корпусу. Его дыхалка - жалкое зрелище. 2 нокдаун, 3й нокдаун, 4й нокдаун хуком в корпус после очередного прямого выпада. Досвидос жалкая спаммерная гнида из штатов! Напоследок выкрикнул в киннект ему все что думаю о спаммерах и куда засуну в следующий раз его прямой силовой правой! Вот чем мне нравится FNC! Посмотрел накануне фильмец "Живая Сталь" и чуть не прослезился, вот именно такой дух в игре. Ты можешь сосать весь бой, у тебя могут быть короткие руки и тебя мочат градом силовых ударов, отправляя валяться и разбивая в кровище морду, но ты как в фильмах про Рокки знаешь и гнешь свою тактику, находишь слабое место противника и рассчитываешь момент, чтобы переломить потом бой в свою пользу! Изменено 16 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 В ЧЕМПИОНЕ реалистичностью и не пахнет, в нём удары по корпусу во много раз эффективнее чем удары в голову. Ради интереса попробуйте в онлайне, если против вас будет играть боец, который исключительно будет бить удары и силовые удары по корпусу и оооччень редко в голову Ну так извините, прокачка ударов по корпусу в ОВЦ ровно в 2 раза больше стоит по XP, так что раскачать эффективные удары по корпусу намного сложнее чем те же прямые голову, которые так все любят в сотню загонять. На том же файтнай.ру очень эффективная тактика против спаммеров по корпусу расписана, и парень неделю назад писал как по этой тактике клал задротов с нулевыми проигрышами. Так что на каждую хитрую жопу найдется свой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) KIR2142, давай сыграем, пинг хотя бы будет нормальный, мой тэг в подписи твой пример неплох, оверы у вас были одинаковые? в 7-м раунде 99% стамина????? какая-то фантастика Изменено 17 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) K1R 2142 в лайве. А 99% стамины не фантастика к 7му раунду. В 4м было около 80%, потом набрал. В FNC можно стамину восстанавливать быстрее, чем терять и концу боя накопить ее больше, чем скажем у тебя было в середине боя. Хороший процент попаданий редких, но точных ударов, контрударов (вместо тупой молодьбы в воздух), блок, введение соперника в стан "радуют" твой угол и позволяют хорошо поднимать стамину между раундами. Изменено 17 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребята, не подскажите какие-то хитрости в FNC? Как грамотно весит бой? Просто помогите, я на спор буду играть, а в эту игру ни разу еще не играл - нужно быстро разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) На fightnight.ru около 400 страниц. Кстати "по механике", вот тут многие жалуются, что в FNC "плохая" механика, которая не позволяет играть в OWC против грамотных спаммеров. Так вот это не механика боя плохая, с ней как раз все ок, это система прокачки непродуманная, которая позволяет прокачивать один удар одной рукой на максимум, в ущерб всем остальным параметрам. Вот и рождаются в онлайне мутанты, которые дерутся только одной рукой или одним приемом, больше ничего не делают и как ни странно побеждают. И это не проблема отдельно взятых "прямых", которые "рулят", или ударов по корпусу, которые тоже "рулят". Я уже успел повстречать спаммеров всех мастей, и спаммеров "хуками" и спаммеров "апперами" - все такая же байда. Все они "рулят" и со всеми драться очень сложно. На мой взляд, в OWC разрабам нужно было внести ограничение на прокачку, сделать ее более ролевой. Например нельзя прокачать аппер на 15, пока у тебя не будет дыхалка хотя бы на 8, а хук на 10, нельзя раскачать удар правой на 17, пока у тебя не будет удар левой на 12 и т.п. Это позволило с одной стороны идти в нужном тебе направлении прокачки и специализации, но избавило бы игру от спаммеров-мутантов, которые прокачают удар "правой прямой" на 20 и больше ничего делать не умеют. А так, прокаченный на максимум боец в одном типе удара всегда в этой игре будет сильнее бойца, который решил развиваться сбалансированно во всех параметрах. ЗЫ. С другой стороны, какое большое удовольствие доставляет завалить спаммера, со статистикой выигрышей:проигрышей не менее 10:1. Хоть это удается и не часто... Изменено 1 февраля 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребята всем привет интересует вопрос если в природе на бокс игра с субтитрами? или в природе только документация на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Только документация если ты хочешь покупать игру, на пиратке-есть сабы,но перевод так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Только документация если ты хочешь покупать игру, на пиратке-есть сабы,но перевод так себе ну я думаю пиратку на лиценз не смогу натянуть)))Это же не реально сделать:) Изменено 1 марта 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну я думаю пиратку на лиценз не смогу натянуть)))Это же не реально сделать:) зачем че то натягивать? прошейся и натягивай все игры на болванки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 зачем че то натягивать? прошейся и натягивай все игры на болванки=) неет пока нет желания))) да и корона пока не шьется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ведь в ЧЕМПИОНЕ нет сабов, там пираты получается сделали голосовой перевод в чемпион моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ведь в ЧЕМПИОНЕ нет сабов, там пираты получается сделали голосовой перевод в чемпион моде? я не запускал, видел только скрины и раздачу на тапках. Там перевод не нужен, посмотрите скрины перевода и играйте в английскую версию Переводили в ручную, портировать не с чего было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) я не запускал, видел только скрины и раздачу на тапках. Там перевод не нужен, посмотрите скрины перевода и играйте в английскую версию Переводили в ручную, портировать не с чего было единственное чему там действительно нужен перевод, это как раз диалоги в чемпион моде. Если их на пиратке нет, то русская версия не особо полезна. Изменено 1 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 единственное чему там действительно нужен перевод, это как раз диплоги в чемпион моде. Если их на пиратке нет, то русская версия не особо полезна. Понял про что ты говоришь,согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребятки, требуется профиль с трансфером онлайн пасса, взамен тоже поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 подскажите какие нибудь слайдеры, играю на Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Alice63, какой эффект ты хочешь получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Следующую часть собираются делать ? Не вижу инфы никакой -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Подскажите где включать сабы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас