KIR2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) окей, лови, не забудь помыться и поставить себе в подпись мой текст Вот и я нашел возможность записать видео боя FNR4 с примером избиения игрока в открытый корпус... www.youtube.com/watch?v=1r9jLDm1JvI KirSar признаю, был не прав когда говорил, что завалить такого игрока невозможно в принципе, но сделать это очень и очень тяжело. Силовыми боковыми по печени за 3 раунда сделать это так и не удалось, "жизнь" убывает крайне медленно. Более того, до тех пор пока есть хоть немного хелса, в "стан" ввести игрока невозможно даже если стамина на нуле, как я и говорил. Единственный способ завалить такого игрока это дубасить его несколько минут подряд силовыми апперкотами в одно место. Собственно об этой "механике" и речь. В реальном боксе и четверти таких ударов хватило бы, чтобы вырубить игрока. Только что проверил тоже самое в FNC - там сделано более реально. Во-первых положить бойца в открытый корпус (если он его не прикрывает) можно буквально за 30-40 секунд, причем даже без апперов! Во-вторых боец на раз вводится в "стан" удачными ударами и контрударами по корпусу, не зависимо от хелса. В-третьих всегда есть вероятность уложить бойца 1м ну очень удачным проходным ударом. Да, получается что FNR4 как шахматы, где решает скил и умение, где нет места "вероятностям". В FNC даже у новичка есть хоть призрачная, маленькая, но все-таки возможность удачно "попасть" и положить зарвавшегося противника. В реальном боксе тоже редко но случаются курьезы и везет, выстрелил, попал и положил, хотя весь бой проигрывал. По мне так FNC этим лучше. Ну и корпус однозначно обрабатывается лучше. Изменено 15 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вот и я нашел возможность записать видео боя FNR4 с примером избиения игрока в открытый корпус... www.youtube.com/watch?v=1r9jLDm1JvI KirSar признаю, был не прав когда говорил, что завалить такого игрока невозможно в принципе, но сделать это очень и очень тяжело. Силовыми боковыми по печени за 3 раунда сделать это так и не удалось, "жизнь" убывает крайне медленно. Более того, до тех пор пока есть хоть немного хелса, в "стан" ввести игрока невозможно даже если стамина на нуле, как я и говорил. Единственный способ завалить такого игрока это дубасить его несколько минут подряд силовыми апперкотами в одно место. Собственно об этой "механике" и речь. В реальном боксе и четверти таких ударов хватило бы, чтобы вырубить игрока. Только что проверил тоже самое в FNC - там сделано более реально. Во-первых положить бойца в открытый корпус (если он его не прикрывает) можно буквально за 30-40 секунд, причем даже без апперов! Во-вторых боец на раз вводится в "стан" удачными ударами и контрударами по корпусу, не зависимо от хелса. В-третьих всегда есть вероятность уложить бойца 1м ну очень удачным проходным ударом. Да, получается что FNR4 как шахматы, где решает скил и умение, где нет места "вероятностям". В FNC даже у новичка есть хоть призрачная, маленькая, но все-таки возможность удачно "попасть" и положить зарвавшегося противника. В реальном боксе тоже редко но случаются курьезы и везет, выстрелил, попал и положил, хотя весь бой проигрывал. По мне так FNC этим лучше. Ну и корпус однозначно обрабатывается лучше. уже хорошо, что ты признал что был не прав, это достойно уважения. Всё, без обмд, проехали. Силовые в корпус как раз лучше не бить для снятия хелса. силовые в корпус в 4-ке идеальны чтобы отбросить соперника который зажал тебя у канатов и отойти в центр ринга. Для снятия стамины, а потом хелсы как раз идеальны удары с чётким таймингом как у меня на видео. Их среднесложно освоить. Ну я тоже говорил что 4-ка вообще не похожа на реальнй бокс, а есть файтинг в антураже бокса с отточенной механикой. ЧЕМПИОН чуть более похож на реальный бокс, но не так сильно как хотелось бы. И он из-за простоватой механики более дружелюбен к новичкам, но при этом совсем не подходит для глубоко изучения. И наконец про стан по корпусу, в ЧЕМПИОНЕ это разумеется пройдёт против тоже новичка, а против более-менее грамотного соперника вероятнось успеха минимальна. Можно вечером и в ЧЕМПИОН сыграть, я тоже в него плоховато играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 KIR2142, меняй подпись, чего ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 добавьте меня во френды - с вами зарубить хочу " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 добавьте меня во френды - с вами зарубить хочу "Играю в OWC, качаю своего бойца. Зарабатываешь XP и тратишь на прокачку, интересно. В онлайне игра для тебя ищет сначала игроков твоего же уровня, если не находит то потом чуть выше. Кстати не помню, была ли такая фича в 4-ке или нет, однако тут это реально понравилось, в отличие от хед-ту-хед где все задроты берут одного только Фроста. Клуб "KLIN FIGHTERS", средний вес. Можно сделать какой-нибудь клуб типа "Xboxland Club" и проводить спаринг. Такой вопрос - как начисляются очки? Сколько дают за прямой, хук, аппер, по итоговому счету? Есть такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Решил скачать и начать карьер мод, но интересует вопрос: Есть ли Флойд Мейвезер в этой части? в 4 его не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Решил скачать и начать карьер мод, но интересует вопрос: Есть ли Флойд Мейвезер в этой части? в 4 его не было((( Нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Нету его. Да как так то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Деньги он любит. То что ему предлагали наверное считает за гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Парни подскажите, у противника не показываеться стамина и здоровье. В настойках не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Парни подскажите, у противника не показываеться стамина и здоровье. В настойках не нашел. ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ищи Поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Поконкретнее дак в визальных настройках, пункт отображения стамины и хелва Парни подскажите, у противника не показываеться стамина и здоровье. В настойках не нашел. а не показывает в онлайне? тогда так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 дак в визальных настройках, пункт отображения стамины и хелва а не показывает в онлайне? тогда так и должно быть нет, не в онлайне, не показывает даже в сингле. В визуальных настройках нашел только по своему боксеру, а по противнику ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 нет, не в онлайне, не показывает даже в сингле. В визуальных настройках нашел только по своему боксеру, а по противнику ничего. вечером приеду домой и загляну в игру отпишусь, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Субтитров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 действительно в настройках есть только один пункт про показах здоровья и выносливости субтитров нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 действительно в настройках есть только один пункт про показах здоровья и выносливости субтитров нет Плохо((( Но там не Шекспир, вроде вкратции все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Как побороть чувака с которым дерешься одной рукой? Просто я так понимаю надо закончить бой досрочно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нарооод!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Drackula, Бей его одной левой. Не обязательно досрочно заканчивать бой,можно и по очкам его выиграть,я так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну можно иногда и правой, но всего несколько ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Фух на Чемпионе как завалить Айзека Фроста? Оч. тяжело, расскажите вашу тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Фух на Чемпионе как завалить Айзека Фроста? Оч. тяжело, расскажите вашу тактику... насколько помню я контратаковал, бегал, защищался. Последний бой тяжкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Фух на Чемпионе как завалить Айзека Фроста? Оч. тяжело, расскажите вашу тактику... делай что говорят, сначала просто бегай, потом 75 ударов по корпусу. Снижай сложность если не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас