nitter1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 800MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Захотел поиграть в лайве "хед ту хед". Мде... все игроки задроты и всегда выбирают Фроста, против которого ни один тяж 2х раундов не может простоять. Или делают вид что выбирают другого игрока, но когда ты выбираешь нормального, они берут Фроста. За все время мне попался лишь один игрок, который выбрал не Фроста, в Тайсона. Ну и как после этого играть в онлайне, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Захотел поиграть в лайве "хед ту хед". Мде... все игроки задроты и всегда выбирают Фроста, против которого ни один тяж 2х раундов не может простоять. Или делают вид что выбирают другого игрока, но когда ты выбираешь нормального, они берут Фроста. За все время мне попался лишь один игрок, который выбрал не Фроста, в Тайсона. Ну и как после этого играть в онлайне, в чем прикол? это на мой взгляд недостаток механики ЧЕМПИОНА, в 4-ке такого не было, можно вечером сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 4й тоже убогий в плане мультиплеера, там невозможно ввести оппонента в состояние "Stunt" ударами по корпусу и невозможно отправить оппонента в нокаут (если он не в состоянии Stunt) ударами по корпусу. Вообще такие курьезные бои были, когда играешь с челом, он ради прикола стоит в углу и защищает одно только голову, ты ему 3 минуты подряд бьешь по корпусу силовые удары, порядка 200 ударов, все они проходят, он просто стоит и ржет в цвет, показывает что ему все-равно и показывая весь тупизм 4го мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) 4й тоже убогий в плане мультиплеера, там невозможно ввести оппонента в состояние "Stunt" ударами по корпусу и невозможно отправить оппонента в нокаут (если он не в состоянии Stunt) ударами по корпусу. Вообще такие курьезные бои были, когда играешь с челом, он ради прикола стоит в углу и защищает одно только голову, ты ему 3 минуты подряд бьешь по корпусу силовые удары, порядка 200 ударов, все они проходят, он просто стоит и ржет в цвет, показывает что ему все-равно и показывая весь тупизм 4го мультиплеера. вот ты попал щас по адресу:) я открыл все ачивки в 4-ке, а это нужно стать чемпионом онлайна в 3-весовых категориях, и даже если ты играешь лучше всех, есть много доп факторов по которым ты будучи даже лучшим чемпом не станешь. Ну и я всё таки очень хорошо играю в 4-ку, нахожусь на 38 месте в мире. Давай по порялку. Нокауты без стана в четвёрке есть - это флэши, правда они могут быть только с контры. Вообще-то вся четвёрка основывается на мехнаники получения и грамотного использования контрударов. Об этом ниже. Про нокаут при стане ударами в корпус - верно, только при стане можно отправить в нокдаун ударами по корпусу. Твой пример про чела в угле понятен, если ты 3 минуты подряд бьёшь силовые то у тебя стамина на нуле и он легко гасит их блоком. Стамина тоже важна, все действия важно совершать при полной стамине. Без стамины все твои действия бесполезны. Просто ты механику не понял 4-ки. Дальше, в 4-ке контры можно получить: блоком, работой корпусом, стэпами, нырками, и конечно же разными комбинациями этих факторов. причём освоить их довольно непросто. В ЧЕМПИОНЕ контры можно получить ТОЛЬКО работой корпусом, стэпы стали пости неэффективны, а осмысленный нырок с контрой сделать нереально, спасибо деревянному управлению. Ещё тупизм ЧЕМПИОНА автоблок, в онлайне чуваки с непробиваемым блоком обычное дело. В четвёрке на мой взгляд блок в 2 управляемых этажа сделан оптимально. Скорость в ЧЕМПИОНЕ в разы больше, что делает осмысленный бой проблематичным. Теперь главное, в 4-ке эффективный техники освоить довольно трудно, но освоив их ты будешь играть на голову лучше других и почти против любой тактики есть контртактика. В ЧЕМПИОНЕ из-за всех перечисленных выше факторов можно не учиться хорошо играть, из-за ущербной механики есть множество простых и эффективных тактик, позволяющих штамповать победы без шансов для других. Т. е. вкачать блок на максимум и бить только прямые. Такого можно победить такой же тактикой, что превращает бои в скокоту. Но при этом ЧЕМПИОН уделывает 4-ку в плане графики и анимации, но сливает в плане механики. И да ни 4-ка, ни ЧЕМПИОН (в чуть меньшей степени) не похожи на реальный бокс, а в онлайне главное отточенная механика, но её в чемпионе просто нет. Могу даже показать тебе мастер - класс в 4-ке. Изменено 12 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Собственно не пытаюсь сравнить 4-ку vs чемпион по механике, я начинающий боец. Просто говорю о ляпах мультиплеера и там и там. Факт остается фактом, если человек в 4ке встанет в угол, поднимет перчатки, не будет защищать корпус, ничего не будет делать, положить его нереально из пресловутой механике "игры" 4ки. Сколько бы ты ударов в корпус ему не наносил - сто или миллион, силовых или обычных, он никогда не упадет. Там так сделано. Нокаут без стана в корпус (или без контры) невозможен, стан в корпус аналогично - замкнутый круг. Меня это выбесило, особенно в онлайне. Когда в чемпионе я уложил оппонента ударом по корпусу (без стана, а сразу), я понял что наконец это хрень пофиксили. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Собственно не пытаюсь сравнить 4-ку vs чемпион по механике, я начинающий боец. Просто говорю о ляпах мультиплеера и там и там. Факт остается фактом, если человек в 4ке встанет в угол, поднимет перчатки, не будет защищать корпус, ничего не будет делать, положить его нереально из пресловутой механике "игры" 4ки. Сколько бы ты ударов в корпус ему не наносил - сто или миллион, силовых или обычных, он никогда не упадет. Там так сделано. Нокаут без стана в корпус (или без контры) невозможен, стан в корпус аналогично - замкнутый круг. Меня это выбесило, особенно в онлайне. Когда в чемпионе я уложил оппонента ударом по корпусу (без стана, а сразу), я понял что наконец это хрень пофиксили. ты ж сам написал, что начинающий. Я легко положу такого в углу. Ещё раз когда ты постоянно бьёшь пусть в открытый корпус у тебя стамина на нуле и удыры твои безобидны. Рецепт - бить в открытое пузо с чётким таймингом, его тоже сначала быстро не освоишь. с таким таймингом ты сразу же снимешь ему всю стамину, а сам останешься свеж и дальше делай что хочешь, без стамины он бессилен. Давай я тебе седня вечером на примере покажу. В ЧЕМПИОНЕ это безусловно по другому, но это всё работает в дружеских матчах ради фана. В серьёзном онлайне все прокачивают и получают непробиваемый блок, постоянно пятятся и бьют только прямые, ты бессилен против таких в атаке. Ещё самый большой тупизм в механике ЧЕМПИОНА - возможность выкидывать удары не отпуская кнопку блок, рэндомное восстановление стамины между раундами. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ты ж сам написал, что начинающий. Я легко положу такого в углу. Я те в 3й раз уже пишу, никогда, никаким макаром ты не положишь в 4-й версии в углу бойца, который тупо стоит, подняв руки в блоке и ничего не делает. Даже если снимешь в ноль ему стамину. Он будет стоять с нулевой стаминой, ты будешь продолжать его бить по корпусу, но боец НИ УПАДЕТ НИКОГДА. Это особенность (или баг) 4й версии игры. Если есть 2 джоя можешь попробовать дома. Завести бойца в угол, зажать кнопку блока и делай что хочешь. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я те в 3й раз уже пишу, никогда, никаким макаром ты не положишь в 4-й версии в углу бойца, который тупо стоит, подняв руки в блоке и ничего не делает. Даже если снимешь в ноль ему стамину. Он будет стоять с нулевой стаминой, ты будешь продолжать его бить по корпусу, но боец НИ УПАДЕТ НИКОГДА. Это особенность (или баг) 4й версии игры. Если есть 2 джоя можешь попробовать дома. Завести бойца в угол, зажать кнопку блока и делай что хочешь. поспорим на 1000р.? я такого положу в нокаут возможно не в 1-м, но гарантировано в последующих удары по корпусу хелсбар тоже снимают если ты не знал ты просто щас совсем не разбираясь в механики споришь с чемпионом в этой игре:) даже можно без денег, заходи вечером в онлайн бери любого бойца, стой в углу и я положу его. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 поспорим на 1000р.? Я смотрю Xboxland форум спорщиков. ВОЗЬМИ ДВА ДЖОЙСТИКА И ПРОВЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я смотрю Xboxland форум спорщиков. ВОЗЬМИ ДВА ДЖОЙСТИКА И ПРОВЕРЬ! я провёл за 1 год 1700 боёв в онлайне, из них половина с сильными соперниками, половина с новичками. Зачем мне проверять, если я на это насмотрелся в онлайне. Там таких куча просто. Если бы ты знал механику, то знал бы, что оставить открытое пузо - это просто подарок сопернику, он сможет лупить тебя не расходуя свою стамину и гарантировано положит возможно не в 1-м, просто потому что хелсбар на максимуме, так в следующих раундах. говорю, просто зайди вечером в онлайн пригласи меня, я тебе покажу почему ты не прав. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) я провёл за 1 год 1700 боёв в онлайне, из них половина с сильными соперниками, половина с новичками. Зачем мне проверять Без комментариев. Упертый как.... Изменено 13 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Без комментариев. Упертый как.... упёртый как раз ты. Сам сказал что начинающий, и не разбираешься в механике, но при этом делаешь суждения,которые ошибочны и неверны. Что тебе мешает выделить сегодня 20 минут вечером и убедиться что ты не прав? Гордость или упрямство? Или и то и другое? Если я непонятно сказал, повторю, таких новичков в онлайне, который закрывают только голову много, все выносились мной неоднократно. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Что за порода юзеров такая на этом форуме, один хомяк до усрачки доказывает свою правоту в соседней ветке, три человека ему говорят ТЫ НЕ ПРАВ, но нет ведь до последнего будет доказывать обратное, фигле более 1,5к постов в профиле и не хочется дураком выглядеть. У второго аналогично ЧСВ > 9000 (я провел 1700 боев, я профи, я все знаю, я даже проверять не буду что ты мне говоришь, я же такой сцуко крутой чак норрис и даже допустить мысли не могу, что кто-то может знать то, чего я не знаю!!!). Уж сколько раз талдычишь ему ПРОВЕРЬ! НЕ КЛАДЕТСЯ БОЕЦ В 4Й ВЕРСИИ УДАРАМИ В КОРПУС ПРИ ПОСТОЯННОМ БЛОКЕ ГОЛОВЫ, но нет же, будет упираться до усеру и бить себя пяткой в грудь. Проверить легко, взять второй джой в руки, заклеить скотчем блок и попробовать его уронить. Хер! Только что скачал демку и самого тощего дрыща попробовал так завалить - НУ НЕ ВЫХОДИТ!!!! На англоязычных форумах давно знают об этой проблеме, и даже придумали название для этого бага (body spamming) и бойцов, которые так делают (body spammers). Но всегда найдется какая нибудь школота, которой ну просто необходимо поспорить. PS. Ну нет у меня щас полной версии FNR4! Играл в полную когда GOD игры были доступны, щас купил сабж и доволен, 4-ку покупать не хочу. Народ, кто хочет 1000р заработать, поспорите вы с этим KirSar на штуку, легкие деньги будут, а то ведь не успокоится он. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Что за порода юзеров такая на этом форуме, один хомяк до усрачки доказывает свою правоту в соседней ветке, три человека ему говорят ТЫ НЕ ПРАВ, но нет ведь до последнего будет доказывать обратное, фигле более 1,5к постов в профиле и не хочется дураком выглядеть. У второго аналогично ЧСВ > 9000 (я провел 1700 боев, я профи, я все знаю, я даже проверять не буду что ты мне говоришь, я же такой сцуко крутой чак норрис и даже допустить мысли не могу, что кто-то может знать то, чего я не знаю!!!). Уж сколько раз талдычишь ему ПРОВЕРЬ! НЕ КЛАДЕТСЯ БОЕЦ В 4Й ВЕРСИИ УДАРАМИ В КОРПУС ПРИ ПОСТОЯННОМ БЛОКЕ ГОЛОВЫ, но нет же, будет упираться до усеру и бить себя пяткой в грудь. Проверить легко, взять второй джой в руки, заклеить скотчем блок и попробовать его уронить. Хер! Только что скачал демку и самого тощего дрыща попробовал так завалить - НУ НЕ ВЫХОДИТ!!!! На англоязычных форумах давно знают об этой проблеме, и даже придумали название для этого бага (body spamming) и бойцов, которые так делают (body spammers). Но всегда найдется какая нибудь школота, которой ну просто необходимо поспорить. PS. Ну нет у меня щас полной версии FNR4! Играл в полную когда GOD игры были доступны, щас купил сабж и доволен, 4-ку покупать не хочу. Народ, кто хочет 1000р заработать, поспорите вы с этим KirSar на штуку, легкие деньги будут, а то ведь не успокоится он. я с удовольствием, даже могу показать бесплатно свою правоту. т. е. ты даже не допускаешь, что я играя в эту игру год по онлайну, играя очень хорошо, зная механику и все нюансы разбираюсь в ней значительно лучше тебя? ты русский язык понимаешь? в онлайне каждый 5-ый такой новичок, который делает только блок на голову, они выносятся элементарно. Повторю: я много раз бился в онлайне против таких и побеждал, зачем мне на 2-х джойстиках проверять? Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) KIR2142, упрямец, если я, правда не знаю как, запишу тебе видео где блока на голове нет, но я при этом бью ТОЛЬКО по корпусу и снимаю весь хелсбар на дефолтных настройках, ты напишешь у себя в подписи: "Я настоящий упрямый баран, мне неоднократно поясняли знающие люди, но я же кудрявый баран и привык рогами упираться" Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 "Я настоящий упрямый баран, мне неоднократно поясняли знающие люди, но я же кудрявый баран и привык рогами упираться" Да, все это поняли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Да, все это поняли уже. окей, лови, не забудь помыться и поставить себе в подпись мой текст ты просто пустозвон, который не способен ответить за свои слова, а только умеешь сразу начинать вилять жопой. KIR2142, ты наверно подумал, что это форум пустозвонов дырявых, но ты не прочёл правила 2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. и К нарушителям правил будут применяться адекватные меры, от предупреждения до бана. смелости хватит что-нибудь по делу написать, или ты как обычно, обосрался и в кусты? Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А есть TU на игрулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 да ладно вам ...всего лишь игра. видос зачетный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) да ладно вам ...всего лишь игра. видос зачетный ))) да ладно, пришлось отрыть композитный кабель и через ТВ тюнер на компе подключить, качество ужасное. Просто пытался максимально вежливо и тактично помочь, пояснить челоаеку, я ведь в 4-ке хорошо разбираюсь, но если ему нравится выставлять себя дураком, то я не знаю даже. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а что по вашему мнению 4 ка или третий файт найт лучше ? я с третьего играю но не супер но боев много играл , сразу скажу не про ) но игра очень нравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а что по вашему мнению 4 ка или третий файт найт лучше ? я с третьего играю но не супер но боев много играл , сразу скажу не про ) но игра очень нравилась ) 3-ка довольно специфическая, довольно неплохая, я бы даже сказал механика там лучше чем в ЧЕМПИОНЕ, но хуже чем в чётвёрке. И графика в 3-ке лучше чем в 4-ке. ЧЕМПИОН в плане мультиплеера разочаровал совсем, так только если с компом на невысоко сложности играть, ну и чемпион мод классный. В ЧЕМПИОНЕ из-за механики и дубового управления невозможно просто вести грамотный тактический бой, слишком много рэндомных факторов. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 согласен ) надо 4 ку мутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 согласен ) надо 4 ку мутить ) канешно......))))))) надо.......))))) замутить.........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас