q-tip 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как блин побить этого долбанного Фроста,уже задолбался.Может совет распишите поэтапно. вот уж правда терминатор мать его.... первые два раунда просто бегай в блоке от него, отвечать даже не пытайся, ложит с 1-2х ударов. потом тебе надо будет в течении 3х раундов (3-5) также бегать от него, но при этом настучать по пузу 75 ударов. настучать не сложно, а вот не поймать какой нить аперкот гораздо сложней. 2-3 удара и беги от него. раунды 6-8 особо не лезь к нему, также бегай, если получится - отвечай, но без фанатизма, длинных комбо не надо. а вот с 9о раунда этот хер выдыхается и вот тогда надо уже нормально боксировать: прямые в голову двойки-тройки и пр. к нему лучше в ближний бой и работать хуками, аперкоты хреново проходят. из далека не стоит его лупить - у него руки динее. ну и лучше сериями по 2-3 удара, последний удар заряженый. первыми защиту сбиваешь, последним пытаешься попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 q-tip, Ок спасибо,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как блин побить этого долбанного Фроста,уже задолбался.Может совет распишите поэтапно. я и так не прошёл его,забросил,потому что очень геморойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ребят почему у меня стамина заканчивается быстрее чем у соперника ?что с друзьями что в легаси моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ребят почему у меня стамина заканчивается быстрее чем у соперника ?что с друзьями что в легаси моде Это проклятье ! сходи к бабке она отшепчет. ))) Если серьёзно то стамина расходуется на удары , притом на промахи уходит гораздо больше энергии чем если ты попадёшь. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо Ванга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо Ванга))))) при чем тут Ванга? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMilk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Подскажите, люди добрые. Как все же побить этого Купер (тот бой где у вас рассечение). До этого прошел весь чемпион мод на про без особых трудностей, но тут никак не могу ( Проблемы с пропуском 15 ударов в расечение не особо возникают, но вот послать его в нокаут никак не выходит. Волей случая он все же пару раз падал, но потом снова вставал и уже до конца стоял. Бываю моменты когда он уже начинает плыть от нескольких точных ударов, но тогда или он быстро отходит, так что неудается попасть по нему вовремя или берет тебя в клинч, где то же у него уже есть время оклематься. ПО очкам я так понял этот бой не выиграть, так тогда как же его побить. Поделитесь своими стратегиями пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 стоит ли покупать эту игру? в демку поиграл, не понравилось, т.к всего 1 бой-непонятно на русском игра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 стоит ли покупать эту игру? в демку поиграл, не понравилось, т.к всего 1 бой-непонятно на русском игра есть? фанатский только перевод вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) фанатский только перевод вроде есть В нем переведенно только меню.. Изменено 21 июня 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava12bob 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Всем привет! :rolleyes: Я пытался найти ответ на свой вопрос, но не смог. Что же всё таки влияет на "урон" (не здоровье, а именно разрушение лица))), какие удары? Просто не понимаю, боксирую в своём стиле, но в некоторых боях к раунду 7-ому шкала урона у оппонента с 5-10% поднимается до 85% :good: Ну я давай разбивать ему его :d: до конца, обычно левый глаз весь в крови, ринг и наши шорты :spiteful: но шкала поднимается максимум до 87% больше мне не удавалось :scratch_one-s_head: Кому-нибудь удавалось заставить судью остановить бой??? Изменено 21 июня 2011 пользователем slava12bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет! :rolleyes: Я пытался найти ответ на свой вопрос, но не смог. Что же всё таки влияет на "урон" (не здоровье, а именно разрушение лица))), какие удары? Просто не понимаю, боксирую в своём стиле, но в некоторых боях к раунду 7-ому шкала урона у оппонента с 5-10% поднимается до 85% :good: Ну я давай разбивать ему его :d: до конца, обычно левый глаз весь в крови, ринг и наши шорты :spiteful: но шкала поднимается максимум до 87% больше мне не удавалось :scratch_one-s_head: Кому-нибудь удавалось заставить судью остановить бой??? я просто бью постоянно по лицу и уворачиваюсь сам.Все довольно просто,за каждый раунд по 10-30% урона наношу,к раунду 6 частенько судья бой останавливает но первые часы игры даже крови не было видно и дэмеджа толком никакого не было.В общем могу посоветовать больше наиграть часов,мб потом все нормально будет и лицо будешь разбивать в борщ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava12bob 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я просто бью постоянно по лицу и уворачиваюсь сам.Все довольно просто,за каждый раунд по 10-30% урона наношу,к раунду 6 частенько судья бой останавливает но первые часы игры даже крови не было видно и дэмеджа толком никакого не было.В общем могу посоветовать больше наиграть часов,мб потом все нормально будет и лицо будешь разбивать в борщ :biggrin: да в том-то и дело, что я квашу лицо будь здоров :sarcastic_blum: может всё же просто не тот стиль я выбрал, бьюсь на дистанции и у меня джэб со стрэйтом максимум :spiteful: двоечка моя смертельная))) А ты в какой весовой категории? Я в среднем весе был, вот только что перешёл в более тяжёлую. Может просто мало вешу для разбивания лица.... просто я сам не понимаю, как я за раунд иногда демедж до 80% довожу, почему в игре этот пункт не могли объяснить :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 я не понимаю зачем нужно было портить такую замечательную игру всякими патчами, невозможно играть, уходишь от удара, видишь открытое лицо, бьешь каунтер и рука летит куда угодно но только не в оппонента, в онлайне же стали кидаться только панчами в корпус, никакой динамики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да в том-то и дело, что я квашу лицо будь здоров :sarcastic_blum: может всё же просто не тот стиль я выбрал, бьюсь на дистанции и у меня джэб со стрэйтом максимум :spiteful: двоечка моя смертельная))) А ты в какой весовой категории? Я в среднем весе был, вот только что перешёл в более тяжёлую. Может просто мало вешу для разбивания лица.... просто я сам не понимаю, как я за раунд иногда демедж до 80% довожу, почему в игре этот пункт не могли объяснить :beee: я во всех весовых категориях играю,но сейчас редко а дэмедж у разных бойцов в настройках посмотреть вроде можно некоторых бывает я тоже не могу раскрасить,но это не часто может у тебя на настройках запрет стоит родительский?))тогда может и не быть крови.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Люди, подскажите пожалуйста как правильно контрудары делать. я пытаюсь уклоняться, после ухода от удара бью, часто попадаю. но когда смотрю результаты после матча - контрударов 4-5 максимум. помогите советом. P.S. вчера в легаси дрался с Тайсоном - впечатления ураган, это какая та машина, работает хуками и аперкотами просто ужаса. в первом раунде 2 нокдауна. у меня на максимум прокачка оба хука и прямой в голову + комбинации. так вот я встал после второго нокдауна и подловил Железного Майка комбинацией (с LB) п.хук-л.хук-прямой. Тайсон не встал! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava12bob 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я не понимаю зачем нужно было портить такую замечательную игру всякими патчами, невозможно играть, уходишь от удара, видишь открытое лицо, бьешь каунтер и рука летит куда угодно но только не в оппонента, в онлайне же стали кидаться только панчами в корпус, никакой динамики Патч вообще бестолковый получился. Игра изменилась, а приставка ведь дерётся так, как раньше. Теперь просто ждёшь, когда соперник проявит агрессию и выдаст 3-4 удара, тебе их нужно заблочить и выдать сильный контрудар, когда его стами на нуле. Нокаут. Сразу после патча я накаутировал первого в самом начале второго раунда, а другого в середине второго :smile-23: скучно как-то (сложность максимум) я во всех весовых категориях играю,но сейчас редко а дэмедж у разных бойцов в настройках посмотреть вроде можно некоторых бывает я тоже не могу раскрасить,но это не часто может у тебя на настройках запрет стоит родительский?))тогда может и не быть крови.. кровь есть, но матч никак не останавливали. Я глаз разбивал пару раз так, что ринг был в крови, шорты обрызганы, но матч не останавливают. Настройки трогать не хочется.. как-то это по читерски :d: :sm: Люди, подскажите пожалуйста как правильно контрудары делать. я пытаюсь уклоняться, после ухода от удара бью, часто попадаю. но когда смотрю результаты после матча - контрударов 4-5 максимум. помогите советом. P.S. вчера в легаси дрался с Тайсоном - впечатления ураган, это какая та машина, работает хуками и аперкотами просто ужаса. в первом раунде 2 нокдауна. у меня на максимум прокачка оба хука и прямой в голову + комбинации. так вот я встал после второго нокдауна и подловил Железного Майка комбинацией (с LB) п.хук-л.хук-прямой. Тайсон не встал! Мне понравилось. ну что можно сказать.. просто дерись больше :scratch_one-s_head: и сам всё поймёшь. Когда ты пробьёшь контрудар, то экран белеет (вспышка такая происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thilcat 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ребята а подскажите в режиме истории сам персонажа создаёшь или внешность его не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava12bob 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ребята а подскажите в режиме истории сам персонажа создаёшь или внешность его не меняется? ты про какую историю?) Там где сюжет (с фильмами между матчами) ты играешь Бишопом :prankster2: ничего не поменяешь а если в легаси, то ты создаёшь сам (можно созданного взять) и меняешь его как хочешь (внешность, печатки, шорты, кросы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 В мире еще никто косарь не взял О_о в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 не все за ачивками гоняются.. и игра не достойна этого,нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 за три дня игра висла три раза :beee: и подскажите плиз как серебрянные и золотые медальки выбить спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeQuaLD 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я еще не играл в эту игру, скажите пожалуйста можно ли в разных весовых категориях боксироваться или нет? Просто помню на ЗЫЗе был файт найт 3 дак я там Джо Фрейзером Пакиао в 1 раунде ложил весело было. :d: P.S. у них подмыхи не волосатые это не брутально. :emotawesomepm9: за три дня игра висла три раза :beee: проделки темных сил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я еще не играл в эту игру, скажите пожалуйста можно ли в разных весовых категориях боксироваться или нет? Просто помню на ЗЫЗе был файт найт 3 дак я там Джо Фрейзером Пакиао в 1 раунде ложил весело было. :d: на 2 категории, выше или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас