dzen 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Народ, у всех замедленные повторы подтормаживают? Все нормально с игрой, но замедленные повторы как-то дергаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Народ, у всех замедленные повторы подтормаживают? Все нормально с игрой, но замедленные повторы как-то дергаются. Только в самом конце раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romari0 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Доброго времени суток!У кого-то были проблемы с зависанием?В определенных моментах в legacy виснет намертво,как с диска так и с hdd,и фризы порой по 2-4 сек.Проблема в образе или бокс умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 SUS, напиши геймертаг....я в лайве часто играю. romari0, бывает такое....думаю дело в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romari0 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 marcovca спасибо,утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Astralsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вышел новый патч - ппц вообще играть невозможно стало хз почему. Всю механику поменяли теперь непонятно вообще что к чему. был рекорд 44-1 сейчас 47-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 1. Changed the speed at which boxers can throw multiple jabs. 2. Slightly reduced the power of the light jab. 3. Slightly increased the stamina loss when repeating punches with the same hand. 4. Increased the base Chin rating for created boxers – so new boxers are less susceptible to being stunned. 5. Adjustment to Boxer Toughness and Boxer Power at when Stamina is low: tired fighters are more susceptible to punch damage and able to do less damage. 1. Поменялась скорость с которой боксер может выполнить несколько джебов 2. Немного уменьшилась сила легкого джеба. 3. Немного увеличена потеря стамины от ударов одной рукой 4. Увеличина устойчивость к стану у новых созданных боксеров 5. Небольшие изменения в выносливость и силу боксера когда стамина низкая. Уставшие боксеры получают болше урона и соответственно бьют слабее. Помоему очень даже понятно и круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 1. Поменялась скорость с которой боксер может выполнить несколько джебов 2. Немного уменьшилась сила легкого джеба. 3. Немного увеличена потеря стамины от ударов одной рукой 4. Увеличина устойчивость к стану у новых созданных боксеров 5. Небольшие изменения в выносливость и силу боксера когда стамина низкая. Уставшие боксеры получают болше урона и соответственно бьют слабее. Помоему очень даже понятно и круто :) Ага это здорово. Только вот ещё забыл - updated the base chin level so that newly created boxers in OWC are less susceptible to stuns than before. They will still need to be careful in a fight against a highly rated opponent, but starting out as a newbie won’t be the handicap it was previously. - increased the effect of low stamina on toughness and power. If a boxer gasses themselves out, there punches are less effective and they are more susceptible to incoming fire. - no longer turn straight punches into hooks at close range. Сие значит - что раньше джеб и прямой вплотную не наносились а боец автоматом бил крюки. Сейчас можно делать джеб в плотную и прямой в плотную. Ещё мой опыт показывает, что удары которые наносит боец во время отхода назад сейчас практически не наносят демеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А как устанвить этот апдейт? У меня неделю как ни каких апдейтов не просит :(. Как вообще понять установленн он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А как устанвить этот апдейт? У меня неделю как ни каких апдейтов не просит :(. Как вообще понять установленн он или нет? У меня тоже ничё не устанавливались они по пару кб занимают. а устанавливаются просто - перед поиском - вылетает табличка типа турней сет ... , нажимаешь А и через 3 секунды всё как и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Щас побегал в онлайне, это великолепно ! Тайсон вообще как читерский перс, 5 побед подряд за него получилось сделать :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanS 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет, Всем! Хочу вступить в Ваш гум: Xboxland gym. Пытался найти его сегодня в гумах, но не сумел. Хотя вроде бы не глуп и ввожу все правильно. Он еще существует? Или может название другое? Для тех кто не прочь повоевать в Лайве - мой тег:RomanS3d. :smile-23: Или оставляйте свои теги, попытаюсь Вас найти. Крутым бойцам просьба не беспокоиться, так консолька у меня меньше месяца. P.s. Прочитал много постов по поводу крови. У меня ее нет так же. То есть есть, но небольшие рассечения после раунда 6-7. Но меня особо не беспокоит это. Волнует другое, если захожу не под свои акком, то есть режим драки без перчаток (только в бинтах) тогда и "лица в кашу". Но когда выбираю свой акк, то этого режима нет. :) Что за дела? Какое-то свободное дополнения я уже качал. Если кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) зашёл в лайв . сыграл хед ту хэд. Взял тайсона - парень взял фроста - весь бой он кидался только джебали стстистика ударов он - 501/1045 джебы - 393/766 straight - 106/237 0/0 0/0 0/0 0/0 power - 24/57 counter - 14/20 Я - 371/807 116/232 - jab 73/165 - straight 71/171 - l hook 64/120 - R hook 32/77 - L upper 15/42 - R upper 40/80 - Power 38/49 - counter В конце боя у меня было 85 % энергии и 25 % жизни Кто объяснит мне почему в 8-9-10 раунде при 85 % энергии я кидал по 2-3 сильных + каунтеры - фрост так и не упал. Выдавал он по 10-20 джебов за залп попалад отсилы 3-4 но у меня сложилось такое ощущение что к концу боя у него и энергии и жихней осталось больше . Вобщем уроды испаганили игру ппц... Перец в каждом раунде кидал по 80 джебов почти вплотную , мысли у него в голове - 0 тупо 2 кнопки . и ему засчитывают победу омг... Изменено 30 апреля 2011 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Не знаю как звать самого толстого перса в режиме хед-ту-хед, но месить его одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 зашёл в лайв . сыграл хед ту хэд. Взял тайсона - парень взял фроста - весь бой он кидался только джебали стстистика ударов он - 501/1045 джебы - 393/766 straight - 106/237 0/0 0/0 0/0 0/0 power - 24/57 counter - 14/20 Я - 371/807 116/232 - jab 73/165 - straight 71/171 - l hook 64/120 - R hook 32/77 - L upper 15/42 - R upper 40/80 - Power 38/49 - counter В конце боя у меня было 85 % энергии и 25 % жизни Кто объяснит мне почему в 8-9-10 раунде при 85 % энергии я кидал по 2-3 сильных + каунтеры - фрост так и не упал. Выдавал он по 10-20 джебов за залп попалад отсилы 3-4 но у меня сложилось такое ощущение что к концу боя у него и энергии и жихней осталось больше . Вобщем уроды испаганили игру ппц... Перец в каждом раунде кидал по 80 джебов почти вплотную , мысли у него в голове - 0 тупо 2 кнопки . и ему засчитывают победу омг... Такая же фигня... Только что проиграл подобной фигне. Играл за Бишопа, он выбрал Тайсона. Бился также, присядет и долбит свои джебы в корпус, 5 -10 за раз и назад, только к нему подхожу и по новой. Но я умудрился балбеса этого два раза в нокдаун послать, а когда был третий "стан", он тупо ударил меня головой, судья бой остановил, очко снял, а Тайсон за это время отошел. А проиграл я нокаутом, он меня разок вальнул, при том с одного удара коротенького... и я не встал, где-то в 5-6 раунде. В общем, очень огорчила подобная хрень, уж очень портит впечатление. 2 SUS: Какой твой тег? Давай найдемся в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Такая же фигня... Только что проиграл подобной фигне. Играл за Бишопа, он выбрал Тайсона. Бился также, присядет и долбит свои джебы в корпус, 5 -10 за раз и назад, только к нему подхожу и по новой. Но я умудрился балбеса этого два раза в нокдаун послать, а когда был третий "стан", он тупо ударил меня головой, судья бой остановил, очко снял, а Тайсон за это время отошел. А проиграл я нокаутом, он меня разок вальнул, при том с одного удара коротенького... и я не встал, где-то в 5-6 раунде. В общем, очень огорчила подобная хрень, уж очень портит впечатление. 2 SUS: Какой твой тег? Давай найдемся в лайве. Astralsus - ТЭГ так я этого дебила тоже слал в нокдаун 2 раза проиграл по решению судей в 1 очко но это всё куйня , всё херь - они порезали джебам ддамаг - зато скорость увеличили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите плиз как вырубить с одного удара? Или подскажите комбо удары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Чтобы вырубить с одного удара надо иметь перса с прокачанным навыком удара. 11 или 16 (уже не помню) - есть шанс на нокдаун с одного удара. 20 - есть шанс вырубить нахрен с концами. Вообще, по-моему, с одного удара можно вырубить только в контратаке. Либо когда ловишь соперника на встречном движении. Всем привет! Проясните пару вопросов, кто знает. 1. Какой потолок прокачки бойца в Легаси? (У меня, например 220/220, которые я набрал еще в середине игры, бою на 20-25. Написали что-то типа "Ты достиг своего максимума, пока". С тех пор очки копятся. Уже 46 боев отиграл, 31 год, XP ~ 40K+, 46-0-0-45, сложность сначала про, потом чемпион). присоединяюсь к вопросу. Изменено 16 мая 2011 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 SUS,можешь подсказать свои настройки,у меня боксёры уже ко второму раунду по 3-4 раза в нокдауне бывают,получается не бой,а месилово типа Мортика.Подскажи как настроить игру так,чтобы бой шёл до 10-12 раунда,чтобы оборона была,ну как в жизни вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) рубилово их третьей части усложнилось с приходом обязательного использования стиков в четвертом, а пятая часть превратилась в настоящий симулятор, где необдуманными действиями можно что-нибудь сделать только на легшайшем уровне сложности)) кстати, кто в лайве в нее играет??? завтра хочу купить наконец-то (на Пс-ке была, теперь на бокс), добавляйте, сыграем - SinSmiley ...and let's get READY TO RUMBLE!!! © Майкл Баффер P.S. Когда уже Крузервейт сделают? хоть бы Хука и Грина туда всунули. да Барреру с Моралесом и Гатти вернули на место Изменено 24 мая 2011 пользователем SinSmiley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Приобрел! первое на что обратил внимание - графика от ПС3 вообще не отличается, но грузится с ДВД гораздо быстрее. Такой вопрос - можно ли играть по онлайну уже готовыми бойцами типа Кота или Пакмана или обязательно нужно своего создавать и прокачивать? Изменено 26 мая 2011 пользователем SinSmiley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 и еще вопрос - когда нажимаешь Fight Now и quick start - он тебе бойца рэндомно находит? а то я нашел непонятно откуда типа, который за Али только джебом бил, а у меня пинг ой ёй ёй, пришлось нокаутом ушатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вот блин вашу мать, с этой задержкой даже какие то некомпетентные личности заджебывают(((( один вроде с ближнего региона был - так после первого нокдауна вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как блин побить этого долбанного Фроста,уже задолбался.Может совет распишите поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас