SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как на меня 3 часть FIGHT NIGHTa рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как на меня 3 часть FIGHT NIGHTa рулит :good: Ну и как это НА ТЕБЯ?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) неплохая игра...но после 5 минут надоедает как и все предшественники Изменено 11 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну и как это НА ТЕБЯ?) :biggrin: Как то так :big_boss: неплохая игра...но после 5 минут надоедает как и все предшественники В основном это правда :( Изменено 11 апреля 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как на меня 3 часть FIGHT NIGHTa рулит :good: Чем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 неплохая игра...но после 5 минут надоедает как и все предшественники ну не знаю, мы вчера с другом часа 2 подряд в нее играли, ни разу не надоела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тоже с другом играли минут 20,а потом надоело,за то чемпион мод порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Чем же ? Оригинальностью,разнообразностью и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Оригинальностью,разнообразностью и т.д. 1998 это твой год рождения ? Изменено 11 апреля 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 1998 это твой год рождения ? 1998 - это год рождения младшего брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 1998 - это год рождения младшего брата Ну да ну да :d: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну да ну да :d: ;) Если есть какие-то вопросы - пиши в ЛС,не флудь :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если есть какие-то вопросы - пиши в ЛС,не флудь :big_boss: Все, боюсь, молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В 1998 он порезал первого хачика, так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В 1998 он порезал первого хачика, так что будьте бдительны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В 1998 он порезал первого хачика, так что будьте бдительны. Буду знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Посоветуйте тактику на бой с Alvarez'om.) Который в живот бьет постоянно и всю выносливость снимает. Не получается его что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Подскажите пожайлуста, как в этой игре выигрывать, а то после Fight Night Round 3 на PS2 на Xbox 360 вообще не получается, чаще проигрываю по оч O_o кам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Подскажите пожайлуста, как в этой игре выигрывать, а то после Fight Night Round 3 на PS2 на Xbox 360 вообще не получается, чаще проигрываю по оч O_o кам!!! Ну.. бей по врагам и не давай им бить по себе))) я в другие части не играл, но тут быстро освоился... главное блокировать, уклоняться и умело использовать контр-удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну.. бей по врагам и не давай им бить по себе))) я в другие части не играл, но тут быстро освоился... главное блокировать, уклоняться и умело использовать контр-удары. Не так и легко это делать после ФНР3, ибо в этом лучшем симуляторе бокса (по версии быдло-критиков бавксленда) рулит комбо A B A B A B A B... Так что после такого играть в ФНЧ - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Вот я про тоже, а то в FNR3 там все на голову медленнее, если не на две головы, и там прокатывало - отклонился назад+защита и, как только боксер промазывает контрудар мощной силы, тут вообще по очкам всираю постоянно, ладно надо тренироваться :) Изменено 24 апреля 2011 пользователем Ancher9871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Бойцы ! Кто в онлайне играет ? делимся успехами и местоположением по жимам ? ! Я например поиграл в хэд ту хэд =- надоело - прокачал бойца в тяжах пока статистика 20-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Есть какие-нибудь комбинации которыми в нокаут послать легко?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Есть какие-нибудь комбинации которыми в нокаут послать легко?! Просто бей в харю и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topperharley 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем привет! Проясните пару вопросов, кто знает. 1. Какой потолок прокачки бойца в Легаси? (У меня, например 220/220, которые я набрал еще в середине игры, бою на 20-25. Написали что-то типа "Ты достиг своего максимума, пока". С тех пор очки копятся. Уже 46 боев отиграл, 31 год, XP ~ 40K+, 46-0-0-45, сложность сначала про, потом чемпион). 2. Каким образом растет ранг Р4Р? PS. Кстати крови тоже очень мало. Танцы с профилем не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас