brokis 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я так понял в игре компания, которая с сюжетом- короткая? а есть ли как в предыдущих частях с раскачкой персонажа и поясами, титулами, рейтинговыми матчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ночь боя чемпион? Лол а дословный перевод и так типо этого будет звучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Burbon, С убогим переводом? - Ночь боя чемпион? А что смешного ? так и переводится ! Кстати перевод вроде нормальный, http://x360-club.org/details.php?id=2083# Изменено 14 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Как делать удар на скачке? То же интересно, иногда получается, но чаще всего нет :( Не могу добить соперника, часто ввожу его в стан , а дальше ни как :( Убегает зараза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как в legacy выше чемпиона подняться? я боксом не увлекался до этой игры вобще, не шарю... Почему там турниров всяких нет, не интересно одних и тех же бить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Так что , на каком-то этапе ты меня не так понял -) Скорее всего, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ща принял приглашение на бой от своего бойца, которое скорее всего по глюку пришло и бокс повис намертво :) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я так понял в игре компания, которая с сюжетом- короткая? а есть ли как в предыдущих частях с раскачкой персонажа и поясами, титулами, рейтинговыми матчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я так понял в игре компания, которая с сюжетом- короткая? а есть ли как в предыдущих частях с раскачкой персонажа и поясами, титулами, рейтинговыми матчами? есть. Legacy mode как и раньше он называется. находиться в главном меню - Game mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо обоим!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Поиграл на пс3 сегодня пару боев, на аматоре бот был со мной на равных, на про-вынес меня :paratrooper: На следующей неделе получу диск, но пока не натренируюсь-хрен с кем буду биться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 jonik007, Со мной будешь тренироваться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 jonik007, Со мной будешь тренироваться (: Моё избиение-довольно сомнительная тренировка :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Объясните такую вещь. Зделал на easports.com 3D аватар...ну рожу свою полностью в объёме. При создании боксера предлагает загрузить только фотку. А как нибудь этот 3D аватар загрузить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Дк смотри...ты когда нажисаешь upload photo,это и есть те фотграфии которые ты делал на сайте easports....ты просто заново его генеррируешь,но уже на бокс...и там всё ок получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Как побить Джонсона?2 часа его уже бью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 левой рукой надо только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 левой рукой надо толькоСпасибо, прошёл его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Парни где можно найти все соундтреки с игры ? Или хотя бы вот этот один очень нужен, “Live 4 Tomorrow” – DJ Khalil & Chin четвертый в списке, в нете ну никак не найти.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А мне бы трек который в демке был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 объясните мне пендосу нажимаю в легаси моде на старт а он мне пишет про изменения и все че дальше то нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Парни,а в FNC есть боксеры нашего времени? Браться Кличко,Хэй,Поветкин итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кличко и Хэй есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Все спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас