Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какое оно там?

вот счас запустил FNR4 и беру свои слова обратно. в демке графика гораздо по приятнее смотрится. в FNR4 как то после демке пластмассово боксеры выглядят хотя раньше такого не замечал, и управление блоком оказалось что в демке что в FNR4 одинаковое:) тогда единственное к чему можно придраться так в демке для меня высокий уровень сложности. ну и измененное управление ударом, а то я по привычке делаю движение удара как в FNR4, ну и карьеру я на легком уровне сложности прохожу:)

PS. а не не. разница в блоках есть. в FNR4 когда держиш блок то ты его намертво держиш и даже когда делаешь удар но держиш блок то удар не делается. а в демке при нажатом блоке можно делать удары. получается вроде и блок держиш но случайно правым стиком нажал и получился удар. незнаю в плюс или минус демке это записать. и еще в FNR4 при удержании блока и правым стиком можно менять блок. или зашишать лицо или грудь, а в демке как я уже написал такого нельзя сделать правым стиком. там сразу удар делается.

Изменено пользователем iPOWER

Блок ещё сам регулируеться. То есть не ты сам выбираешь защищать корпус или голову. И из-за этого пропускаешь много ударов, так как блок очень не сильный. Стало больше, так сказать комбеков. Играл за котто, месил-месил пакмэна, у него рассечения на оба глаза, всё лицо в крови и он побывал в нокдауне. И тут в 3 раунде, я пропускаю сильный хук с права, и уже не смог подняться.

С блоком это хорошо придумали. Всегда не хватало этой штуки. Подожду полную версию!

С блоком это хорошо придумали. Всегда не хватало этой штуки. Подожду полную версию!

То есть не хватало добавления аркадности ? Завтра сам попробую и скажу че да как.

И ещё.

Если судить по трейлеру Легаси мода, то сначало мы будем любителями, то есть в начале карьеры будем драться в шлемах и на очки.

То есть не хватало добавления аркадности ? Завтра сам попробую и скажу че да как.

При чем тут аркадность? как я понял, то блок настраиваемый - это первое! второе - это выброс удара из блока! и где тут аркадность? выброс удара из блока? я не играл в демку и не хочу. хочу в полную версию поиграть. потому свое мнение я складывал из услышанного. если все станет и правда аркадно, то это, конечно, будет очень печально! =(

Че получается правый курок блок на корпус на голову ? Типа правым стиком не надо больше выбирать что закрывать ? Блин и че эта дает, вроде как это тупняк какой то, или нет ?

Yoda, да, блок сам регулируеться. А стик дублирует кнопки, и можно бить как удобнее.

Yoda, да, блок сам регулируеться. А стик дублирует кнопки, и можно бить как удобнее.

Аркадой не пахнет после четвертой ? Я всегда на стиках играл.

Блок ещё сам регулируеться. То есть не ты сам выбираешь защищать корпус или голову. И из-за этого пропускаешь много ударов, так как блок очень не сильный.

Там есть сила блока, нельзя постоянно его держать, ослабевает и его можно пробить.

Блок сам решает что закрыть голову или торс? Мне кажется это бред... кто может подтвердить эти слова?

И ещё.

Если судить по трейлеру Легаси мода, то сначало мы будем любителями, то есть в начале карьеры будем драться в шлемах и на очки.

Там будет Легаси мод(как в 4ой части) и чемпионс мод (сюжетка)

Аркадой не пахнет после четвертой ? Я всегда на стиках играл.

Ну если честно, немного попахивает)

Уж ооочень много ударов, но скорее всего, это эффект первых раундов, как тут писали выше.

ИИ поумнел, теперь когда у него "потрясение", он убегает от тебя по всему рингу, сложно догнать :)

Ну если честно, немного попахивает)

Уж ооочень много ударов, но скорее всего, это эффект первых раундов, как тут писали выше.

ИИ поумнел, теперь когда у него "потрясение", он убегает от тебя по всему рингу, сложно догнать :)

Я имею ввиду блок который сам все кроет, не слишком ли просто стало. Мне кажется ты что то путаешь, не может быть такого. Че только на контр атаках играть и бить пока блок будет пробиваться, бред.

Блок сам решает что закрыть голову или торс?

Как в EA MMA чтоли? Так не интересно...

RabenKralle, значит я не так тебя понял, извиняюсь. Буду лично тестить.

Ничего страшного. Я тоже не понял немного систему блоков! =) так что квиты! согласен - попахивает аркадностью! =)

Я имею ввиду блок который сам все кроет, не слишком ли просто стало.

Наоборот сложнее. Блок не всегда успевает перемещаться с головы на корпус, и не всегда защищает. Есть вероятность пропустить хук.

Наоборот сложнее. Блок не всегда успевает перемещаться с головы на корпус, и не всегда защищает. Есть вероятность пропустить хук.

Ладно спасибо, завтра посмотрим. По крайней мере по видео все выглядит очень даже круто и лучше чем 4.

Что вы завтра посмотрите?

если демку,то она уже есть :D

По сути , блок они не зря поменяли.

Как по мне , в 4 части блок был сильно завышен . Одно время (играя в сингле , сложность G.O.A.T) я за раунд пропускал 4-5 ударов , остальное блокировал и контратаковал , таким образом и блок не страдал и пробить его было крайне тяжело , тоесть миксы ударов сводились на нет отклонением стика "вверх-вниз" , теперь же есть смысл наносить миксы атак (голова - корпус) и если такую атаку грамотно провести , то отсижевание в блоке уже не поможет , касательно возможности пробивать с блока , то она поможет прервать те удары за которыми не поспел блок , тоесть в теории это все звучит как баланс , но что выйдет на практике...

З.Ы. с выходом нового дашборда ничего не поменялось в способе записывания демок на болванку???

камера круто работает

иногда такие ракурсы берет .например за спиной твоего чела фронтально ) типо от первого вида )

а так в настройках камеры даже нет

блок ставиться например нижний- lt +rt

а верхний просто rt

есть сомнения что будет поаркадней чем другие части но надеюсь это только кажеться )

движения и скорости стало побольше

когда показывают в начале арену -там типо фейрверк - это вообще жесть-взрыв аля 2000 )

а так с графикой более менее дела обстоят

камера круто работает

иногда такие ракурсы берет .например за спиной твоего чела фронтально ) типо от первого вида )

а так в настройках камеры даже нет

блок ставиться например нижний- lt +rt

а верхний просто rt

есть сомнения что будет поаркадней чем другие части но надеюсь это только кажеться )

движения и скорости стало побольше

когда показывают в начале арену -там типо фейрверк - это вообще жесть-взрыв аля 2000 )

а так с графикой более менее дела обстоят

Хорош ты какие еще LT + RT ). Ты определись уже, то просто LT и он держит блок автоматом низ и вверх, теперь еще RB какое то, вообще блок стандарт это RT). Та походу там настройки управление меняешь и у тебя каждый раз все по разному. На счет аркадности, могу сразу сказать что это система блокирования наоборот сделает игру реалистичней если действительно блокировка идет автоматом низ и верх. Щас просмотрел видео, на самом та деле именно аркадно было в 4 части, блин че то слов не могу найти как обьяснить почему.) Завтра демку сам лично опробую и посмотрю что и как. На счет скорости, это просто первые 3 раунда, они свежие че ты хотел та, в 4 части так же было.

Изменено пользователем Yoda

Блин, одни казуалы чтоли игру скачали?) Кто нибудь может внятно и понятно объяснить как там блок работает? Предварительно посмотрев все конфиги желательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...