iPOWER 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) А какое оно там? вот счас запустил FNR4 и беру свои слова обратно. в демке графика гораздо по приятнее смотрится. в FNR4 как то после демке пластмассово боксеры выглядят хотя раньше такого не замечал, и управление блоком оказалось что в демке что в FNR4 одинаковое:) тогда единственное к чему можно придраться так в демке для меня высокий уровень сложности. ну и измененное управление ударом, а то я по привычке делаю движение удара как в FNR4, ну и карьеру я на легком уровне сложности прохожу:) PS. а не не. разница в блоках есть. в FNR4 когда держиш блок то ты его намертво держиш и даже когда делаешь удар но держиш блок то удар не делается. а в демке при нажатом блоке можно делать удары. получается вроде и блок держиш но случайно правым стиком нажал и получился удар. незнаю в плюс или минус демке это записать. и еще в FNR4 при удержании блока и правым стиком можно менять блок. или зашишать лицо или грудь, а в демке как я уже написал такого нельзя сделать правым стиком. там сразу удар делается. Изменено 31 января 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Жду не дождусь полной версии, демка просто супер!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блок ещё сам регулируеться. То есть не ты сам выбираешь защищать корпус или голову. И из-за этого пропускаешь много ударов, так как блок очень не сильный. Стало больше, так сказать комбеков. Играл за котто, месил-месил пакмэна, у него рассечения на оба глаза, всё лицо в крови и он побывал в нокдауне. И тут в 3 раунде, я пропускаю сильный хук с права, и уже не смог подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 С блоком это хорошо придумали. Всегда не хватало этой штуки. Подожду полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 С блоком это хорошо придумали. Всегда не хватало этой штуки. Подожду полную версию! То есть не хватало добавления аркадности ? Завтра сам попробую и скажу че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 И ещё. Если судить по трейлеру Легаси мода, то сначало мы будем любителями, то есть в начале карьеры будем драться в шлемах и на очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 То есть не хватало добавления аркадности ? Завтра сам попробую и скажу че да как. При чем тут аркадность? как я понял, то блок настраиваемый - это первое! второе - это выброс удара из блока! и где тут аркадность? выброс удара из блока? я не играл в демку и не хочу. хочу в полную версию поиграть. потому свое мнение я складывал из услышанного. если все станет и правда аркадно, то это, конечно, будет очень печально! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 RabenKralle, значит я не так тебя понял, извиняюсь. Буду лично тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Че получается правый курок блок на корпус на голову ? Типа правым стиком не надо больше выбирать что закрывать ? Блин и че эта дает, вроде как это тупняк какой то, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Yoda, да, блок сам регулируеться. А стик дублирует кнопки, и можно бить как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Yoda, да, блок сам регулируеться. А стик дублирует кнопки, и можно бить как удобнее. Аркадой не пахнет после четвертой ? Я всегда на стиках играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блок ещё сам регулируеться. То есть не ты сам выбираешь защищать корпус или голову. И из-за этого пропускаешь много ударов, так как блок очень не сильный. Там есть сила блока, нельзя постоянно его держать, ослабевает и его можно пробить. Блок сам решает что закрыть голову или торс? Мне кажется это бред... кто может подтвердить эти слова? И ещё. Если судить по трейлеру Легаси мода, то сначало мы будем любителями, то есть в начале карьеры будем драться в шлемах и на очки. Там будет Легаси мод(как в 4ой части) и чемпионс мод (сюжетка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Аркадой не пахнет после четвертой ? Я всегда на стиках играл. Ну если честно, немного попахивает) Уж ооочень много ударов, но скорее всего, это эффект первых раундов, как тут писали выше. ИИ поумнел, теперь когда у него "потрясение", он убегает от тебя по всему рингу, сложно догнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ну если честно, немного попахивает) Уж ооочень много ударов, но скорее всего, это эффект первых раундов, как тут писали выше. ИИ поумнел, теперь когда у него "потрясение", он убегает от тебя по всему рингу, сложно догнать :) Я имею ввиду блок который сам все кроет, не слишком ли просто стало. Мне кажется ты что то путаешь, не может быть такого. Че только на контр атаках играть и бить пока блок будет пробиваться, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блок сам решает что закрыть голову или торс? Как в EA MMA чтоли? Так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 RabenKralle, значит я не так тебя понял, извиняюсь. Буду лично тестить. Ничего страшного. Я тоже не понял немного систему блоков! =) так что квиты! согласен - попахивает аркадностью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я имею ввиду блок который сам все кроет, не слишком ли просто стало. Наоборот сложнее. Блок не всегда успевает перемещаться с головы на корпус, и не всегда защищает. Есть вероятность пропустить хук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Наоборот сложнее. Блок не всегда успевает перемещаться с головы на корпус, и не всегда защищает. Есть вероятность пропустить хук. Ладно спасибо, завтра посмотрим. По крайней мере по видео все выглядит очень даже круто и лучше чем 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что вы завтра посмотрите? если демку,то она уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 По сути , блок они не зря поменяли. Как по мне , в 4 части блок был сильно завышен . Одно время (играя в сингле , сложность G.O.A.T) я за раунд пропускал 4-5 ударов , остальное блокировал и контратаковал , таким образом и блок не страдал и пробить его было крайне тяжело , тоесть миксы ударов сводились на нет отклонением стика "вверх-вниз" , теперь же есть смысл наносить миксы атак (голова - корпус) и если такую атаку грамотно провести , то отсижевание в блоке уже не поможет , касательно возможности пробивать с блока , то она поможет прервать те удары за которыми не поспел блок , тоесть в теории это все звучит как баланс , но что выйдет на практике... З.Ы. с выходом нового дашборда ничего не поменялось в способе записывания демок на болванку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посмотрите еще вид от первого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 камера круто работает иногда такие ракурсы берет .например за спиной твоего чела фронтально ) типо от первого вида ) а так в настройках камеры даже нет блок ставиться например нижний- lt +rt а верхний просто rt есть сомнения что будет поаркадней чем другие части но надеюсь это только кажеться ) движения и скорости стало побольше когда показывают в начале арену -там типо фейрверк - это вообще жесть-взрыв аля 2000 ) а так с графикой более менее дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) камера круто работает иногда такие ракурсы берет .например за спиной твоего чела фронтально ) типо от первого вида ) а так в настройках камеры даже нет блок ставиться например нижний- lt +rt а верхний просто rt есть сомнения что будет поаркадней чем другие части но надеюсь это только кажеться ) движения и скорости стало побольше когда показывают в начале арену -там типо фейрверк - это вообще жесть-взрыв аля 2000 ) а так с графикой более менее дела обстоят Хорош ты какие еще LT + RT ). Ты определись уже, то просто LT и он держит блок автоматом низ и вверх, теперь еще RB какое то, вообще блок стандарт это RT). Та походу там настройки управление меняешь и у тебя каждый раз все по разному. На счет аркадности, могу сразу сказать что это система блокирования наоборот сделает игру реалистичней если действительно блокировка идет автоматом низ и верх. Щас просмотрел видео, на самом та деле именно аркадно было в 4 части, блин че то слов не могу найти как обьяснить почему.) Завтра демку сам лично опробую и посмотрю что и как. На счет скорости, это просто первые 3 раунда, они свежие че ты хотел та, в 4 части так же было. Изменено 31 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 игра с АР 25? думаю пойдет без обновы прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блин, одни казуалы чтоли игру скачали?) Кто нибудь может внятно и понятно объяснить как там блок работает? Предварительно посмотрев все конфиги желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас