DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Jake, когда я говорил что лучше вообще ничего не менять, т.к. в боксе сильные сечки достаточно редкое явление, ты не согласился,а теперь говоришь что это все для реалистичности :) А в целом согласен. P.S. отключения возможности остановки боя изза повреждений так и не получилось найти, где эта опция вообще? Изменено 11 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 DanTEzZ, Рефери аварнес кажется, там же где и дэмйдж, там одна строчка со словом рефери. Кажется она. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 способ валить всех в онлайне http://www.maxconsole.net/content.php?4505...e-flaw-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Рефери аварнес кажется, там же где и дэмйдж, там одна строчка со словом рефери. Кажется она. (: Спасибо. Я просто не думал что если выкрутить рефери дэмэйдж аворнес полностью на ноль, то победить техническим не выйдет. способ валить всех в онлайне Ты сам попробуй, я уверен, это очень легко и ты будешь гением онлайна. Главное что б соперник жмакал все кнопки подряд как в любом другом файтинге, а лучше пусть вообще стоит. Изменено 11 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Reffere damage awareness снять полностю и судя бой не остановит. Кто небудь знает как разблокировать молодого Формана ,Бишопа бородатого.В нете я рылся и там както Формана надо чтота покупать?А Бишопа так там совсем какойто амереканский напиток на него имеет права какието.Но толком я так ничего и не понял.Подскажите пожалуйста кто разобрался с етим вопросом. Изменено 11 марта 2011 пользователем pavlosn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо. Я просто не думал что если выкрутить рефери дэмэйдж аворнес полностью на ноль, то победить техническим не выйдет. Ты сам попробуй, я уверен, это очень легко и ты будешь гением онлайна. Главное что б соперник жмакал все кнопки подряд как в любом другом файтинге, а лучше пусть вообще стоит.увы, этот понос уже давно удалил, а онлайн триал истёк быстро. Да и говорят этот метод работает даже против тех, кто постоянно коунтерит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 увы, этот понос уже давно удалил, а онлайн триал истёк быстро. Да и говорят этот метод работает даже против тех, кто постоянно коунтерит и т.д. Как жаль :( Но, видимо, удаление игры и полное отстутствие понятия о ней, не мешают давать советы "как побеждать в онлайне всех. ваааще всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Как жаль :( Но, видимо, удаление игры и полное отстутствие понятия о ней, не мешают давать советы "как побеждать в онлайне всех. ваааще всех". а причём тут я? автор статьи побеждал в 95% случаев в онлайне, тобишь и в онлайне никто играть не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) а причём тут я? автор статьи побеждал в 95% случаев в онлайне, тобишь и в онлайне никто играть не умеет? Автор статьи побеждал за счет знания механики игры и скила, одно дело знать, другое грамотно использовать. А причём тут ты? Запомни, что бы не случилось, а на бавкслэнде всегда виноват будет Портгас. Изменено 11 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а причём тут я? автор статьи побеждал в 95% случаев в онлайне, тобишь и в онлайне никто играть не умеет? Попробуй может выиграеш приз от EA 10000 долларов.Там ведь турнир намечался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну что вы,человеку нравится Наруто :big_boss: ,нах этот бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) способ валить всех в онлайне http://www.maxconsole.net/content.php?4505...e-flaw-revealed Бред ... не удивлюсь что ты сам это написал :biggrin: Всегда можно отойти или уклониться от удара, тем более сильного.. а стамина от промаха жгется нещадно Изменено 11 марта 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Jake, когда я говорил что лучше вообще ничего не менять, т.к. в боксе сильные сечки достаточно редкое явление, ты не согласился,а теперь говоришь что это все для реалистичности :) А в целом согласен. P.S. отключения возможности остановки боя изза повреждений так и не получилось найти, где эта опция вообще? все верно , они часто как в боксе , так и в игре(на стандартных настройках) . Если у меня практически в каждом втором бою дошедшем до экватора есть гематомы , и в каждом 3-4 бою есть сечки(от слабых до остановки боя) - я считаю что это достаточно часто. По этому изменения настроек, для того чтобы с удара лицо ставало бифштексом и весь бой после каждого удара брызгала кровь как в Мортал Комбате - я считаю лишним. Так что , на каком-то этапе ты меня не так понял -) Изменено 11 марта 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ндаа.. Купер эт жесть. вальнул раза с 10-15) долго мучался потом на трубе нашел годный совет и в 3м раунде КО) RB + Y RB + A без остановки. восстанавливаем стамину и по новой. блок ни разу не поставил. 9/15 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как делать удар на скачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парни ! срочно помощь нужна. Захожу в лайв на левом аке. Где палёные поинты 6 к. ЮСа. с левого ака как купить доступ за 800 п ? и будет ли он на моём реальном действовать ? мой реальный зареген на ЮСа а я в россии ничё страшного ? Помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 SUS, Тебе раз 100 ответили что будет работать, заходишь в игру с левого, потмо предложат приобрести или ввести пасс, жмешь приобрести, скачиваешь, и все. Потом заходишь под своим и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 SUS, Тебе раз 100 ответили что будет работать, заходишь в игру с левого, потмо предложат приобрести или ввести пасс, жмешь приобрести, скачиваешь, и все. Потом заходишь под своим и играешь. Большое спасибо . я в онлайне на 7 дней триал ) возьмите в джим. и ещё давайте как порубим реьбятки ))) Ася 285 474 836 добавляйте порубим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Русская кстати появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Burbon, С убогим переводом? - Ночь боя чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Burbon, С убогим переводом? - Ночь боя чемпион? Не качал , но думаю ты недалек от истины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Burbon, С убогим переводом? - Ночь боя чемпион? Добавь в жим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 SUS, Как зайду, добавлю, всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 У меня игра с русским переводом.Кстати перевод очень грамотний и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 У меня игра с русским переводом.Кстати перевод очень грамотний и без ошибок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас