Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jake, когда я говорил что лучше вообще ничего не менять, т.к. в боксе сильные сечки достаточно редкое явление, ты не согласился,а теперь говоришь что это все для реалистичности :) А в целом согласен.

P.S. отключения возможности остановки боя изза повреждений так и не получилось найти, где эта опция вообще?

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ,

Рефери аварнес кажется, там же где и дэмйдж, там одна строчка со словом рефери. Кажется она. (:

Рефери аварнес кажется, там же где и дэмйдж, там одна строчка со словом рефери. Кажется она. (:

Спасибо.

Я просто не думал что если выкрутить рефери дэмэйдж аворнес полностью на ноль, то победить техническим не выйдет.

способ валить всех в онлайне

Ты сам попробуй, я уверен, это очень легко и ты будешь гением онлайна.

Главное что б соперник жмакал все кнопки подряд как в любом другом файтинге, а лучше пусть вообще стоит.

Reffere damage awareness снять полностю и судя бой не остановит.

Кто небудь знает как разблокировать молодого Формана ,Бишопа бородатого.В нете я рылся и там както Формана надо чтота покупать?А Бишопа так там совсем какойто амереканский напиток на него имеет права какието.Но толком я так ничего и не понял.Подскажите пожалуйста кто разобрался с етим вопросом.

Изменено пользователем pavlosn

Спасибо.

Я просто не думал что если выкрутить рефери дэмэйдж аворнес полностью на ноль, то победить техническим не выйдет.

Ты сам попробуй, я уверен, это очень легко и ты будешь гением онлайна.

Главное что б соперник жмакал все кнопки подряд как в любом другом файтинге, а лучше пусть вообще стоит.

увы, этот понос уже давно удалил, а онлайн триал истёк быстро. Да и говорят этот метод работает даже против тех, кто постоянно коунтерит и т.д.

увы, этот понос уже давно удалил, а онлайн триал истёк быстро. Да и говорят этот метод работает даже против тех, кто постоянно коунтерит и т.д.

Как жаль :( Но, видимо, удаление игры и полное отстутствие понятия о ней, не мешают давать советы "как побеждать в онлайне всех. ваааще всех".

Как жаль :( Но, видимо, удаление игры и полное отстутствие понятия о ней, не мешают давать советы "как побеждать в онлайне всех. ваааще всех".

а причём тут я? автор статьи побеждал в 95% случаев в онлайне, тобишь и в онлайне никто играть не умеет?

а причём тут я? автор статьи побеждал в 95% случаев в онлайне, тобишь и в онлайне никто играть не умеет?

Автор статьи побеждал за счет знания механики игры и скила, одно дело знать, другое грамотно использовать.

А причём тут ты? Запомни, что бы не случилось, а на бавкслэнде всегда виноват будет Портгас.

Попробуй может выиграеш приз от EA 10000 долларов.Там ведь турнир намечался.

способ валить всех в онлайне

http://www.maxconsole.net/content.php?4505...e-flaw-revealed

Бред ... не удивлюсь что ты сам это написал :biggrin:

Всегда можно отойти или уклониться от удара, тем более сильного.. а стамина от промаха жгется нещадно

Изменено пользователем bit

Jake, когда я говорил что лучше вообще ничего не менять, т.к. в боксе сильные сечки достаточно редкое явление, ты не согласился,а теперь говоришь что это все для реалистичности :) А в целом согласен.

P.S. отключения возможности остановки боя изза повреждений так и не получилось найти, где эта опция вообще?

все верно , они часто как в боксе , так и в игре(на стандартных настройках) . Если у меня практически в каждом втором бою дошедшем до экватора есть гематомы , и в каждом 3-4 бою есть сечки(от слабых до остановки боя) - я считаю что это достаточно часто. По этому изменения настроек, для того чтобы с удара лицо ставало бифштексом и весь бой после каждого удара брызгала кровь как в Мортал Комбате - я считаю лишним. Так что , на каком-то этапе ты меня не так понял -)

Изменено пользователем Jake

Ндаа.. Купер эт жесть. вальнул раза с 10-15) долго мучался потом на трубе нашел годный совет и в 3м раунде КО)

RB + Y RB + A без остановки. восстанавливаем стамину и по новой. блок ни разу не поставил. 9/15 было)

Парни ! срочно помощь нужна. Захожу в лайв на левом аке. Где палёные поинты 6 к. ЮСа. с левого ака как купить доступ за 800 п ? и будет ли он на моём реальном действовать ? мой реальный зареген на ЮСа а я в россии ничё страшного ? Помогите )

SUS,

Тебе раз 100 ответили что будет работать, заходишь в игру с левого, потмо предложат приобрести или ввести пасс, жмешь приобрести, скачиваешь, и все. Потом заходишь под своим и играешь.

SUS,

Тебе раз 100 ответили что будет работать, заходишь в игру с левого, потмо предложат приобрести или ввести пасс, жмешь приобрести, скачиваешь, и все. Потом заходишь под своим и играешь.

Большое спасибо . я в онлайне на 7 дней триал ) возьмите в джим. и ещё давайте как порубим реьбятки )))

Ася 285 474 836 добавляйте порубим

Burbon,

С убогим переводом? - Ночь боя чемпион?

Не качал , но думаю ты недалек от истины )

У меня игра с русским переводом.Кстати перевод очень грамотний и без ошибок.

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...