Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чемпионс мод бы подольше и пообширнее...а то все беды начались с фразы лысого - донт фак виз ми. как то слишком жёстко после такого кидать ГГ в тюрягу и делать подлянки. повод бы серьёзнее..

чемпионс мод бы подольше и пообширнее...а то все беды начались с фразы лысого - донт фак виз ми. как то слишком жёстко после такого кидать ГГ в тюрягу и делать подлянки. повод бы серьёзнее..

Закрыл он его прежде всего из-за денег, которые поставил на его противника в бою с купленными судьями, ну и из-за денег вообще, которые он поимел бы, заполучив ГГ... Помоему сейчас всё только ради денег, нет ?

Как поменять боксеру расположение к синякам и розсечениям.Я их ставлю на минимум.Сохраняю редактирование, а оно все равно ставит старие настройки.Помогите как поменять боксеру расположеность к розсечениям и синякам?

pavlosn,

Пиши по русски! Старие настройки...Новие настройки должни сохраняться сами, после нажатия кнопки B.

Жаль, но Legacy Mode разочаровал и в этот раз. В прошлой части все закончилось тем, что моего боксера начали бить как мальчишку на первых раундах, причем я стабильно прокачивался до этого момента. В этот же раз все идет не так плохо, но как-то... рывками: некоторые бои проходят нормально, именно что честно, в некоторых же демонстрируется лютое читерство со стороны системы.

Например, вот так проходил один из поединков: все 10 раундов у меня было 90-100% стамины, ибо я специально большую часть времени держался на расстоянии, пока противник не переставая вешал мощные удары в пустоту. И знаете как при этом прошел бой? Несмотря на то, что я успешно контратаковал ив основном держался вне досягаемости, стамина у бешеного AI так и не опустилась ниже 77% за 10 раундов колотилова мощными ударами в молоко, при этом он ел примерно по 20 контратак с LB, но меня посылал в красную рамку тупо с двух-трех ударов.

Summary 10-ти раундов: моя стамина - примерно полные 100, в каждом раунде получал маскимум 15-20 ударов и не менее 3-х раз оказывался в положении stunnded; стамина противника (с 80% LB-ударов в пустоту на протяжении всех 10 раундов!) - стабильно 77%, при этом он ловит кучу контров от меня и вообще имеет помятое лицо. Короче, упал 5 раз и проиграл по очкам. При этом качаюсь нормально, настройки держу чуть более "реалистичнее" дефолтных... Как видно, над балансом еще работать и работать, ибо игра развивается схематично: 2 варианта - или ты получаешь удовольствие от равных поединков, либо тебя нещадно лупят против всех правил, по которым игра вообще-то и работает (если бы я так лез на противника, то стамина закончилась бы уже к 4-му раунду).

Обидно, что после отличного сюжетного режима приходится играть в эти нестыковки карьерного режима, общие положительные впечатления от игры выветриваются с каждым подобным боем.

P.S. Или мне теперь уже хронически не везет с этим режимом в серии Fight Night?))

pavlosn,

Пиши по русски! Старие настройки...Новие настройки должни сохраняться сами, после нажатия кнопки B.

Спасибо попробую.На руском мне тяжело писать я мало на ньом общаюсь, а писать я только в младших классах умел.Так что извените за неграмотность.

pavlosn,

Хохол?

Украинец.Мало общаюсь на русском.

Да ничего не виходит.Захожу редактировать бойца,дальше после настроек сили джебов ,хуков и тд идут настройки атлетизма, силы ,виносливости и в самом низу два ползунки для разсичения и синяков так вот они передвигаются ,но как их сохранить кто знает.А то вроди бы сохранил а они все рамно становлятся на прежние положение.

Жаль, но Legacy Mode разочаровал и в этот раз. В прошлой игре все закончилось тем, что мо

Ерунда какая-то, почему сначала запостилась только малая часть поста, а все остальное - только потом? :crazy:

Народ - вопрос... я получил уже Грейтер оф ол тайм, а че ачивки не дало? - или еше этот титул нада защитить?

п.с. у меня Р4Р ранг - 2, или нада чтоб 1 был?

А в чем различие прохождения легаси режима на разных уровнях сложности? дают больше ХР? А то на легком играть совсем не интересно, а на про иногда приходится позадротствовать :) Да и кто в лайве играет отпишитесь. А то пендосы кроме Али и Тайсона ни чё не знают :(.

давно я столько времени не убивал на сингловое прохождение на средней сложности) игра очень понравилась, хоть Купер и Фрост побесили малясь. Графика супер) Теперь надо онлайн попробовать.

p.s Frost зверь) с одного удара бывало в стан выносил)

Заколебался, не могу Фроста завалить. Вродебегаю уворачиваюсь, но периодически попадает и одним ударом меня в нокаут.

Прошел наконец-то. Ну и глупость последний соперник. Тупо больше половины боя надо скакать от него по всему рингу

Ну так и есть. Я за фроста в лайве играю...езли за первые 5 раундов не вынес противника считай что проиграл...выдыхается быстро и потом как мешок с какулями двигается и все удары ловит.

Получается,в онлайне можно побегать 5 раундов,а шестым уже посылать(против Фроста)?

nitter1, ты попробуй побегать эти 5 раундов от него далеко не убежишь))

nitter1, ты попробуй побегать эти 5 раундов от него далеко не убежишь))

глупость , он медленный ... Хэй от него бегает как два пальца... -)

Тут много спрашивали и я в том числе почему нету крови?Так вот ,тут все просто.Надо в первую очередь виставить в настройках игри три параметра :физический урон на максимум ,прочность боксера тоесть сколько он может получить в репу и не упасть бистро на максимум, осведомленность рефери об уроне на минимум ,ищо можно выставить силу на максимум чтоб за один раз побольше разсеч соперника.Но ето не всьо.Каждий боксер имеет устойчивость к рассечениям, поетому заходим в редактор боксера ,например Хэя и в самом конце там где есть параметри сили виносливости в самом низу есть разсечения и гематоми ,их ставим на 0 и виходим с редактора бойца ,сохранив изменение параметри.При необходимости начальние настройки боксера можно вернуть прежние в томже редакторе ,нажав в меню сбросить на стандарт и кстати понижение сопротивление к синякам и разсечениям никак не влияет на рейтинг боксера, я Хею выставил 0 к разсечениям и гематомам и рейтинг у него как бил 86 так и остался, ето ни на что не влияет, разве что если в настройках игри ви не виключили функцию остановки рефери боя из за травм.Есть правда один нюанс, если вы создали своего боксера, то параметри гематом и разсечений у них не меняются и стоят они на отметке 99 ,тоесть созданого боксера тяжело розсечь но если постаратся то раз на 10 боев можно.А всех остальних боксеров я сбиваю в смятку лицо практически каждий бой в 1 или 2 раунде.Кровь хлещит как на скриншотах и промо роликах.Кровавих боев вам.

pavlosn, о параметре "cuts", я говорил где-то неделю-две назад.

P.S. за инфу что можно отключить остановку боя by TKO, спасибо, не замечал.

баловство(мягко говоря) это все.

Я ничего в настройках не менял , присутствуют и гематомы и рассечения . То что описал pavlosn , конечно можно на пару боев поставить , по приколу...но вообще я бы так не играл , издевательство над игрой ) Мне лично нравиться что судья может остановить бой (как оно и в реальной жизни) , что некоторые боксеры устойчивы к повреждениям и т.д. , ведь это все было сделано для реалистичности .

Я вот в режиме "легаси", до боя с Али , на себе вообще ни сечек ни гематом не видел ... а в бою с ним был близок к остановке боя из-за полученного мной урона -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...