FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) DanTEzZ, Да, два КО поставил и 5 поражений...Это джим, в файт нау не играю пока. Изменено 7 марта 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Парни. Где код можно купить ? и если код покупать с палёных поинтов на основной акк. чем грозит и грозит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Парни. Где код можно купить ? и если код покупать с палёных поинтов на основной акк. чем грозит и грозит ли ? сам купил с палёнок - полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 SUS, Забанят всех, и это не из за кода :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 сам купил с палёнок - полёт нормальный Так где купить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 SUS, Ты поинты сначала купи, а потом из игры купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) SUS, Ты поинты сначала купи, а потом из игры купишь. ок Ждите в Джиме ) скоро ваши морды будут трещать по швам и полигонам ))) Изменено 7 марта 2011 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ее за поинты купить можно?Или только наличкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ещё подскажите парни. если я с левого ака куплю на палёные поинты этот код. куплю паки и т.д. я мсогу на реальном своём аке изх использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 SUS, Паки нет, а вот пропуск работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 зделал greatest of all time а ачивку не дали :biggrin: черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 hydro, Карьеру то завершил? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 капец в ранговых боях обычнымы боксером все норм,а в джиме своим клоуном нифига не выходит :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Скилл маленький ещё) P.S.Саня заходи в лайв.Поиграем в фифу или чемпиен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я установил пароль на лайв на своём реальном аке. ппц и немогу вспомнить. вот жесть ) И ещё вопрос. Я смогу купить код и паки с офиц поинтов если я зареген в американском лайве но нахожусь в рус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вчера идиот какой то попался, который весь матч простоял блоке и ловил на контрах, причем сам не атаковал практически, надоело играть с ним, после 2го нокдауна решил не вставать, беготня какая то а не бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Парни, подскажите плиз отличается ли азиатская версия игры от американской? Нашел в одном магазе азиатку, но засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 bit, Регионом если только. А набор языков думаю будет одинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Парни, подскажите плиз отличается ли азиатская версия игры от американской? Нашел в одном магазе азиатку, но засомневался Думаю этот вопрос адекватнее будет задать этому интернет магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 хех.. быстро мое прохождение закончилось, никак не могу побить нигра с сильным левым.. вырубает постоянно.. хотя я играю как обычные бои, жму все кнопки подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 vodia, В тренировке попробуй уклонения и слипы в сторону, должно помочь. Несмотря на его хук он сам очень хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да надо сесть и нормально посмотреть управление, а то я реально как обычные файтинги играю, тупой батон смеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Парни, подскажите плиз отличается ли азиатская версия игры от американской? Нашел в одном магазе азиатку, но засомневался может уже щас подождать когда у нас появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 может уже щас подождать когда у нас появится? 17 марта рус. появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас