KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460386 Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Блин у кого есть? можете залить саунд куда нибудь кроме депозита? буду очень признателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Блин у кого есть? можете залить саунд куда нибудь кроме депозита? буду очень признателен:) Чем тебя рутрекер не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Устраивает но у меня нету акка там и рега тока с 6 до 14 часов:( а послухать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 не понятно ,почему везде только эти треки . В игре их реально больше (с учетом песен , для выхода на ринг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В игре сделали полноценный сюжет? Или то только впечатление такое по трейлеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В игре сделали полноценный сюжет? Или то только впечатление такое по трейлеру? Сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Сделали. А "нестандартные ситуации" типо драк на взвешивании из 3й части есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А "нестандартные ситуации" типо драк на взвешивании из 3й части есть? всё это есть в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Качаю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Leonid3d, Именно такой ситуации как ты сказал нет, но сюжет для сима вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Наконец то поиграл в игру.Кстати у меня руская версия.Перевод нормальний.Одно но...я как и многие тут на форуме столкнулся с проблемой .НЕТ КРОВИ.На полную поставил физический урон,менял настройки,родительского контроля нет.И кровь появляется очень редко раз на 50 боев.Но когда появляется то заливает всьо.Помогите разобратся в чом дело.Может как вариант в самом диске,тогда скажите откуда скачать версию те у которих кровь идьот ручьйом откуда скачать.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ее,выбил тайсоном все 3 пояса в legasy :new_russian: ,теперь зашищать нужно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 кто хочет помахаться ник fatedogg rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я вот тоже выбил все 3 пояса Роем Джонсоном,а что дальше-то делать надо?После взятия поясов провёл боёв~5(все выйграл)и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я вот тоже выбил все 3 пояса Роем Джонсоном,а что дальше-то делать надо?После взятия поясов провёл боёв~5(все выйграл)и ничего не происходит... ну вроде как стать greatest of all time, защитить помоему 4 раза свои пояса, и провести гдето 50 боев и повышать знаменитость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 али не могу дать тягла ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Через какое то время тренер предложит бой с соперником из категории выше, вот ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 не подскажите как в игре автосохранение отключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 RealitY, А в май корнере разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 RealitY, А в май корнере разве нет? я там что-то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Народ, давайте поактивнее в джиме. Сегодня с ФрозенБайтом провел бой, было приятно боксировать с человеком какой понимает что в игре к чему. Я уверен что будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Тяжко однаков джиме качаться, щас вот играл с боксером овр 79 и он меня вынес, хоть у меня и 82. Наверно все таки бусты не так сильны как реальная экспа. Ну и скилл конечно был хороший у него, все 10 раундов отыграли, по очкам он. Три раза его в стант вводил, но так и не получилость КО поставить. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) не подскажите как в игре автосохранение отключить??? RealitY, А в май корнере разве нет? я там что-то не нашел что никто не знает? Изменено 7 марта 2011 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FrozeNBite, получше уже дела пошли в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас