Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деньги кроме как на тренировки можно куда то тратить :big_boss:? И какой толк от EVENT (вроде так пишется). как я понял это спонсорские бои, какой от них толк?

народ как пройти Бишоп VS Джонсона там где со 2 раунда начинается ?

надо бить тока левой рукой, т.к. правую руку ты сломал, еще в ролике показывают как правой рукой ударил бойца и она в это время сломалась, сегодня прошел этот бой, было сложновато одной левой играть:)

sasbaev про эвенты тоже не до конца понял, они выпадают на тренировочные дни. а как их включить так и не понял, нажимал и евент в меню в лево и на просто тренировку, а потом пришло письмо что мол, спонсор вами недовольны что не пришли на эвент:) буду еще пробывать комбинации.

Ну так что есть Усман в Файт Найте??

П.С.

Вот интервью Усмана Ахмеда

Считаю этого персоонажа настоящим воплощением "The True Brutality of Boxing"

Парни подскажите что надо сделать чтоб кровь появлялась и чтоб боксеры так не дохли по лютому после 7 раунда, просто вообще никакие. Кто то что то писал что надо поставить в настройках какой то режим или че то такое чтоб более реалистично было. Подскажите пожалуйста.

Usman Ahmed aka "Uzzy" есть в игре???

ухахаахах это жееесть :lol: :lol: :lol: , как такого дрища ещё на ринг пустили

кстати он даже умудрился у кого то выйграть :new_russian: ,вот на википедии его статистика боев

Total fight 10

Wins 6

Wins by KO 0

Losses 3

Draws 1

Изменено пользователем Ibsan14

с какого перепуга этому недобоксеру в игре быть.

Жалкое подобие Принца Насима Хамеда(кому надо - найдет ) , который тоже больше клоуном был чем боксером... но у него хоть достижения есть в боксе-)

Ibsan14,

У тех у кого он выиграл, он их просто закружил в танце=)

П.С. Если в игре есть место Кличко, то должно быть место и для Усмана, он хоть танцует классно, а хохол ваще ничем не запомнился!

с какого перепуга этому недобоксеру в игре быть.

Жалкое подобие Принца Насима Хамеда(кому надо - найдет ) , который тоже больше клоуном был чем боксером... но у него хоть достижения есть в боксе-)

Побольше бы таких "клоунов", бокс был бы намного зрелищней и интересней...

GameOverDV,

+100500 согласен!

П.С. У Железного Майка по завершению карьеры очень даже не плохо получалось сочетать бои и небольшие театральные постановки в ринге=) Как пор мне, такой бокс намного живее и позитивнее, тупорылых обменов ударами и получасовых клинчей=)

Изменено пользователем Elbrus

подскажите, можно без перчаток драться как в начале игры? облазил всё меню не нашёл...

Сегодня купил игру.Мне нравится.Кто уже разобрался очень прошу скажите как разблокировать молодого Формана.Может какой код надо или что там.

Поиграл по тактике от Дантеза, хм, удобно, весьма. Сыграл правда всего один бой, но после трех раундов обороны я вел 30 - 28 в итоге соперник озверел, начал бить головой и дисквалифай. :3

Спасибо Дантезу.

FrozeNBite, одни на диксволифай идут , другие звереют и любой ценой хотят догнать и влепить как можно больше ударов.

Не трудно понять , что у обоих этих вариантов одно завершение.

FrozeNBite, одни на диксволифай идут , другие звереют и любой ценой хотят догнать и влепить как можно больше ударов.

Не трудно понять , что у обоих этих вариантов одно завершение.

Ах ты провокатор ! Над истеричными пиндосами так издеваться :prankster2:

Ах ты провокатор ! Над истеричными пиндосами так издеваться :prankster2:

Если бы над пиндосами :blush:

Тут самого бывает с головы влепить хотят за такую игру, я то всегда ближе чем бегающий по рингу боец :d:

Изменено пользователем DanTEzZ

jonik007, ты представь, бойца не достать, бой почти проигран, а тут за метр сижу я и эхидно улыбаюсь. Лютый RAAAAAGEEEEE же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...