Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007,

Я в джим играть вообще перехотел, да и в файт нау, так только если с друзьями по лайву поиграть.

jonik007,

Я в джим играть вообще перехотел, да и в файт нау, так только если с друзьями по лайву поиграть.

А почему так ? Что кстати в реальности представляет из себя джим ? Рассказы перед релизом были радужные.

jonik007,

Да мы и не особо играем еще, точнее вообще не играем. Я всего лишь раз сыграл с кем то из другого джима, дали 156 хр.

Игра наголову выше предыдущих боксов, непонятно почему артуро гати , Микки Уорда, нет бредово всегда были

DanTEzZ,

4 Где то, в 5 ко ему и его унесли. Чтобы нос ломать наверно стрейты нужны и много, + контры и иногда солиды. Всем мяса в фнч пацаны. (:

FrozeNBite, я сомневаюсь что ФНЧ можно ломать нос.

P.S. Мясо было как на моих скринах? Меня уже параноййя мучить начинает с этой кровью :d:

Набери на ютубе fight night champion face damage.

Это ж как бить надо О_о У меня либо судья остановит, либо соперник гордо ляжет на канавас.

Да как на твоих.

Полегчало :sm:

DanTEzZ,

Играл за Тайсона, набил кому то лицо и рефери выдал тко, буквально за 3 - 4 раунда.

Играл за Тайсона, набил кому то лицо и рефери выдал тко, буквально за 3 - 4 раунда.

Так я о том и говорю , что сломать нос сопернику рефери банально не даст.

Игра наголову выше предыдущих боксов, непонятно почему артуро гати , Микки Уорда, нет бредово всегда были

В чём?Я вот почему то не заметил особо разницы.Вот между 3е1 и 4ой ,да.Но тут помоему тоже самое.

ЗА карьеру,дошёл до последнего боя,тяжко,одалеть не смог пока,вообще уже мучаюсь не один час над ней,не знаю,что вы за профи,кто смог её быстренько пройти.Правда сложность у меня стоит профи.ЗА неё в целом,Скукота.мне вообще не понравилось

answer3_33, хотел написать сколько всего изменилось , что добавлено , что улучшено.

Но когда заканчивал этот пост , в голове возникла мысль: "а оно мне надо?"

FrozeNBite А когда настройки скинешь так и оставить надо что бы кровь была? Или можно все вернуть назад и кровь останется?

Sunsale,

Ну у меня после начальной установки так и остались, тоесть физ дэмэдж я после начальной установки не крутил, как стояло на максе, так и стоит.

объясните, не смотря на то что я выигрываю у соперника стамина и дэмедж восстанавливаются больше чем у меня

Paulo,

Аналогично, наверно это из за того что много панчей улетает в пустоту, поэтому в онлайне сливаю.

За то же что в ФНР начисляли очки , в ФНЧ добавляют стамину и понижают дэмэйдж.

Каждый твой промах, это плюс сопернику. Каждый его промах и удар по блоку, это плюс тебе.

Ну и так далее.

Долбоебизм какой то, всираю 5 матч к ряду, играю как в демке и не могу даже в стант соперника ввести! Что за херота? Я уже не знаю как играть. Вроде и контры летят в соперника, а ему все похер.

Долбоебизм какой то, всираю 5 матч к ряду, играю как в демке и не могу даже в стант соперника ввести! Что за херота? Я уже не знаю как играть. Вроде и контры летят в соперника, а ему все похер.

Терпение и практика. :umnik2: :umnik2: :umnik2:

вот и я установил (не прошло и пол года хД) .

Пролетел через историю Андрэ Бишопа , очень даже не плохо )) ИМХО - могли бы больше чем 1 такого персонажа сделать -)

Из Фроста они конечно Годзилу сделали)) Первые 2 раунда "выживания" , как битва Карлсона с Кинг Конгом ))

Из простых боев пока только 1 провел (Хэй - Владимир) ...сразу в глаза бросились явно кривые габариты (либо Хэй слишком большой , либо Владимир слишком маленький). Динамика радует , но в повторе(слоумоушн) стает видно один из ляпов игры(который во время боя незаметен ) - "воздушные кунг-фу удары"хД То есть - удар либо минимально задевает соперника , либо вовсе не попадает в него , но эффект как от полноценного попадания ... в ФН4 такое случалось крайне редко , здесь же пока прошел Чемп Мод увидел достаточно -)

Понравились новые силовые удары , которые не заставляют бойца выглядеть отсталым) + удар в прыжке/с сокращением дистанции .

Чуток не удобны для меня силовые удары по корпусу... дело привычки наверное .

Впечатления максимально позитивные =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...