FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Пакмэн, Тайсон, Али, Котто. А вот супер легкий вес я не смотрел, чуть позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Пакмэн, Тайсон, Али, Котто. А вот супер легкий вес я не смотрел, чуть позже отпишусь. Спасибо. Ты говорил там чего-то из плюшек нету , чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Нет, ну я думал будет как обычно в играх с сюжетом, дадут поиграть первый уровень, а тут только простой файт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Пакмэн, Тайсон, Али, Котто. А вот супер легкий вес я не смотрел, чуть позже отпишусь. В демке только 4 этих боксёра, ещё две недели назад анонс был. В дему не играл пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Люди,в демке FNR 4 можно было просматривать повтор боя,как я понял в этой демке его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Посмарел ща в меню игры все видео про новые режимы игры, походу чампион режим где будет сюжетная линия будет ВЕЩЬ:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Демо версия Fight Night Champion 1 февраля. FUCK YEAAAA Крутяк! Качать с трекера не буду, лучше подожду в лайве :smoke: Посмарел ща в меню игры все видео про новые режимы игры, походу чампион режим где будет сюжетная линия будет ВЕЩЬ :) ) Судя по трейлеру, карьера будет очень крутой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Перезалил демо на флеху, звук появился, как то умудрился уложить Пакмэна в 1ом раунде, игра супер, поскорей бы уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) чёт уже пару матчей провёл, мне не нравится управление блоком непривычное, увороты тугие и сложно из-за этого вовремя среагировать и провести контр, полоска жизней куда-то исчезла, стамины дофига, враги как всегда держат по сотням хуков в лицо. Крови стало побольше. Обучалки нет. Управление не отзывчивое. Музон в меню говно. Разочарован. Хууууух.... А то я уж думал действительно играл кал будет! ))) Даешь НаРуТо vs. Али для Портгаса и анимешных телок раунды выносить :biggrin: И не забывайте что это демо, в демке 4ой части тоже кровища лилась рекой. Изменено 30 января 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вроде говорили что управления кнопками небудет, или меня приглючило... Ещё сейчас забавный эпизод был: Играл пакмэном, против котто, в 1 раунде я его послал в нокдаун, во 2 он меня. И в 3 раунде за три секунды до конца, судья останавливает бой в мою пользу, из за повреждений у котто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вид от первого лица есть ? Блин он даже в третьей части был на пс3, какого хрена, самый кайф обламывают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 sky, кнопки точно будут.. Майвезер запросил 2 ляма баксов и свое имя на обложке игры)))) обломался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 bit, кнопочки то есть) Но стик неудобно сделан, чтобы покорпусу зсадить, нужно ещё и левый курок жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 sky, меня безумно интересует одна вещь, а можно идти вперед и одновременно бить в корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 bit, можно. Можно даже "прыгнуть" вперёд и ударить в лицо.(Незнаю можно ли было так сделать в fnr3(4), тк я играю в fnr4 меньше месяца) Но не удобно,а может непривычно, сделали то, что кнопки дублируют стик. Чтобы сделать апперкот на стике, то надо просто дёрнуть стик на 5 часов, хук на 3 часа, кросс на 2. Но там 3 конфы, а я ещё не менял. Ещё одно новвоведение теперь можно бить по я.. кхм, ниже пояса. Я в начале подумал что это, улучшенный аналог биться в корпус, но после трех ударов меня дисквалифицировали :( Кровь выглядить круто, и рассечения тоже выглядят лучше, чем в фнр4. Пока провёл около 6 боёв, и в 5 из них появлялись рассечения. Эффектно выглядит кровь на экране, когда посылаешь соперника в нокдаун. На полу так-же остаються пятна крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 чёт уже пару матчей провёл, мне не нравится управление блоком непривычное, увороты тугие и сложно из-за этого вовремя среагировать и провести контр, полоска жизней куда-то исчезла, стамины дофига, враги как всегда держат по сотням хуков в лицо. Крови стало побольше. Обучалки нет. Управление не отзывчивое. Музон в меню говно. Разочарован. некоторые предъявы просто смешные, - "стамины" почти у всех профессиональных боксёров на ринге в первых раундах "дофига", "враги как всегда держат по сотням хуков в лицо" - ты думаешь это всё сказки?, посмотри последние бои Кличков с К.Ареолой, К.Джонсоном, Ш.Бригзом. Обучалка наверно в полной версии будет, к любому управлению надо привыкать, и не надо музыку в меню сидеть слушать, надо боксировать, музыку отдельно можно поставить. Вобщем тебе лучше пропустить этот сим, и играть в наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 некоторые предъявы просто смешные, - "стамины" почти у всех профессиональных боксёров на ринге в первых раундах "дофига", "враги как всегда держат по сотням хуков в лицо" - ты думаешь это всё сказки?, посмотри последние бои Кличков с К.Ареолой, К.Джонсоном, Ш.Бригзом. Обучалка наверно в полной версии будет, к любому управлению надо привыкать, и не надо музыку в меню сидеть слушать, надо боксировать, музыку отдельно можно поставить. Вобщем тебе лучше пропустить этот сим, и играть в наруто. Вот это ты всё правильно написал, молодец :good: . Походу нас ждет практически идеальный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 игруха хороша ) но ничего кординально нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я когда погирал в FNR4,мне показалось что сильно кардинального вносить ничего не надо,только чуть баланс подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Право не ожидал, что прямо с первого взгляда, с первого хука, игра придётся по душе! Графически она стала более мягкой и приятной, и изначальный ракурс камеры понравился,удары,анимация и т.д. Действительно всё классно сделано...У меня даже мысли не было придраться к чему либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да из недостатков демки могу тока предьявить неудобное управление блоком. по привычке делаешь блок как в FNR4 а не тут то было:) надо обучалку, ну и настройка уровня сложности, а то меня в накаунт посылают:) а там внешне мне FNR4 больше понравился. но в полную версию обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да из недостатков демки могу тока предьявить неудобное управление блоком. по привычке делаешь блок как в FNR4 а не тут то было:) надо обучалку, ну и настройка уровня сложности, а то меня в накаунт посылают:) а там внешне мне FNR4 больше понравился. но в полную версию обязательно поиграю. А какое оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 что-то я вчера не нашёл её в Games + Marketplace :scratch_one-s_head: (акк EU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 что-то я вчера не нашёл её в Games + Marketplace :scratch_one-s_head: (акк EU) Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Завтра будет. спс, а откуда тогда демка на торентах ?! на USA акк уже доступна !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас