Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DanTEzZ,

Пакмэн, Тайсон, Али, Котто. А вот супер легкий вес я не смотрел, чуть позже отпишусь.

DanTEzZ,

Пакмэн, Тайсон, Али, Котто. А вот супер легкий вес я не смотрел, чуть позже отпишусь.

Спасибо.

Ты говорил там чего-то из плюшек нету , чего именно?

DanTEzZ,

Нет, ну я думал будет как обычно в играх с сюжетом, дадут поиграть первый уровень, а тут только простой файт.

DanTEzZ,

В демке только 4 этих боксёра, ещё две недели назад анонс был. В дему не играл пока.

Люди,в демке FNR 4 можно было просматривать повтор боя,как я понял в этой демке его нету?

Посмарел ща в меню игры все видео про новые режимы игры, походу чампион режим где будет сюжетная линия будет ВЕЩЬ:))

Демо версия Fight Night Champion 1 февраля. FUCK YEAAAA

Крутяк! Качать с трекера не буду, лучше подожду в лайве :smoke:

Посмарел ща в меню игры все видео про новые режимы игры, походу чампион режим где будет сюжетная линия будет ВЕЩЬ :) )

Судя по трейлеру, карьера будет очень крутой :sm:

Перезалил демо на флеху, звук появился, как то умудрился уложить Пакмэна в 1ом раунде, игра супер, поскорей бы уже (:

чёт уже пару матчей провёл, мне не нравится

управление блоком непривычное, увороты тугие и сложно из-за этого вовремя среагировать и провести контр, полоска жизней куда-то исчезла, стамины дофига, враги как всегда держат по сотням хуков в лицо. Крови стало побольше. Обучалки нет. Управление не отзывчивое. Музон в меню говно. Разочарован.

Хууууух.... А то я уж думал действительно играл кал будет! )))

Даешь НаРуТо vs. Али для Портгаса и анимешных телок раунды выносить :biggrin:

И не забывайте что это демо, в демке 4ой части тоже кровища лилась рекой.

Изменено пользователем bit

Вроде говорили что управления кнопками небудет, или меня приглючило...

Ещё сейчас забавный эпизод был:

Играл пакмэном, против котто, в 1 раунде я его послал в нокдаун, во 2 он меня.

И в 3 раунде за три секунды до конца, судья останавливает бой в мою пользу, из за повреждений у котто

Вид от первого лица есть ? Блин он даже в третьей части был на пс3, какого хрена, самый кайф обламывают ((

sky, кнопки точно будут..

Майвезер запросил 2 ляма баксов и свое имя на обложке игры)))) обломался))

bit, кнопочки то есть)

Но стик неудобно сделан, чтобы покорпусу зсадить, нужно ещё и левый курок жать

sky, меня безумно интересует одна вещь, а можно идти вперед и одновременно бить в корпус?

bit, можно. Можно даже "прыгнуть" вперёд и ударить в лицо.(Незнаю можно ли было так сделать в fnr3(4), тк я играю в fnr4 меньше месяца)

Но не удобно,а может непривычно, сделали то, что кнопки дублируют стик. Чтобы сделать апперкот на стике, то надо просто дёрнуть стик на 5 часов, хук на 3 часа, кросс на 2. Но там 3 конфы, а я ещё не менял.

Ещё одно новвоведение теперь можно бить по я.. кхм, ниже пояса. Я в начале подумал что это, улучшенный аналог биться в корпус, но после трех ударов меня дисквалифицировали :(

Кровь выглядить круто, и рассечения тоже выглядят лучше, чем в фнр4. Пока провёл около 6 боёв, и в 5 из них появлялись рассечения. Эффектно выглядит кровь на экране, когда посылаешь соперника в нокдаун. На полу так-же остаються пятна крови.

чёт уже пару матчей провёл, мне не нравится

управление блоком непривычное, увороты тугие и сложно из-за этого вовремя среагировать и провести контр, полоска жизней куда-то исчезла, стамины дофига, враги как всегда держат по сотням хуков в лицо. Крови стало побольше. Обучалки нет. Управление не отзывчивое. Музон в меню говно. Разочарован.

некоторые предъявы просто смешные, - "стамины" почти у всех профессиональных боксёров на ринге в первых раундах "дофига",

"враги как всегда держат по сотням хуков в лицо" - ты думаешь это всё сказки?, посмотри последние бои Кличков с К.Ареолой, К.Джонсоном, Ш.Бригзом. Обучалка наверно в полной версии будет, к любому управлению надо привыкать, и не надо музыку в меню сидеть слушать, надо боксировать, музыку отдельно можно поставить. Вобщем тебе лучше пропустить этот сим, и играть в наруто.

некоторые предъявы просто смешные, - "стамины" почти у всех профессиональных боксёров на ринге в первых раундах "дофига",

"враги как всегда держат по сотням хуков в лицо" - ты думаешь это всё сказки?, посмотри последние бои Кличков с К.Ареолой, К.Джонсоном, Ш.Бригзом. Обучалка наверно в полной версии будет, к любому управлению надо привыкать, и не надо музыку в меню сидеть слушать, надо боксировать, музыку отдельно можно поставить. Вобщем тебе лучше пропустить этот сим, и играть в наруто.

Вот это ты всё правильно написал, молодец :good: .

Походу нас ждет практически идеальный бокс.

Я когда погирал в FNR4,мне показалось что сильно кардинального вносить ничего не надо,только чуть баланс подправить.

Право не ожидал, что прямо с первого взгляда, с первого хука, игра придётся по душе! Графически она стала более мягкой и приятной, и изначальный ракурс камеры понравился,удары,анимация и т.д. Действительно всё классно сделано...У меня даже мысли не было придраться к чему либо.

да из недостатков демки могу тока предьявить неудобное управление блоком. по привычке делаешь блок как в FNR4 а не тут то было:) надо обучалку, ну и настройка уровня сложности, а то меня в накаунт посылают:) а там внешне мне FNR4 больше понравился. но в полную версию обязательно поиграю.

да из недостатков демки могу тока предьявить неудобное управление блоком. по привычке делаешь блок как в FNR4 а не тут то было:) надо обучалку, ну и настройка уровня сложности, а то меня в накаунт посылают:) а там внешне мне FNR4 больше понравился. но в полную версию обязательно поиграю.

А какое оно там?

что-то я вчера не нашёл её в Games + Marketplace :scratch_one-s_head: (акк EU)

Завтра будет.

Завтра будет.

спс,

а откуда тогда демка на торентах ?! на USA акк уже доступна !?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...