Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет порадовал, когда играл, не была даже чувства, что это продукт EA. Игра на голову выше FNR4. Отвечаю.

brutal,

Да я вот сам мясом буду, не начинал еще. ):

Ты в джиме есть?

Первые 5-6 поединков дерись только с типочками с левелом 78, прокачай первым делом Chin resistant до первого апдейта, потому как одного сильного удара ведущей рукой хватит чтобы выключить тебе свет. Ну а дальше уже как получится. В джиме я есть, нужно с кем нить выбить ачивку Get a win in Gym season fight :D

Ребят активировал триал на онлайн на 7 дней и теперь не пойму где там купить этот онлайн пасс? В магазине нету :(.

Ребят активировал триал на онлайн на 7 дней и теперь не пойму где там купить этот онлайн пасс? В магазине нету :(.

Каждый раз перед логином на ЕА сервер будет выдаватся запрос продолжить триал или купить.

А что за песенка играет на выходе Хаттона? Ну типа "хивигоу хивигоу хивигоу"

сам уж нашел

Supra - Blue Moon (песенка фанатов Манчестер Сити)

так, кому интересно

Ребят, а что можно на пиратке купить пасс? И сколько он стоит?

да,можно 800 мп

у кого кровь не включалась, кто нить понял как ее включить??? ползунок физикл дэмадж выкручиваю на полную крови как не было так и нет, род контроль на консоли откл...че за лажа то...охота почумиться

у кого кровь не включалась, кто нить понял как ее включить??? ползунок физикл дэмадж выкручиваю на полную крови как не было так и нет, род контроль на консоли откл...че за лажа то...охота почумиться

Кровь появляется только после контр ударов. поставь самую лёгкую сложность попробуй только контратаковать ну на крайняк смени акаунт попробуй на нём.

Я вот не пойму , у вас СОВСЕМ крови нет или есть но нужно ОЧЕНЬ долго мутузить соперника?

DanTEzZ,

7ми раундовый поединок, обилие контратак + комбо с сильными ударами(редко) = под глазиком маленькая струйка крови.

FrozeNBite, омг... второй джой есть? Если да , включи на 2 джоя , выставь максимум физикал демейдж, акуратность и параметр что б судья не остановил бой из-за повреждений.

За раунд - два уже должен быть солидный порез + торс и трусы в крови. Если этого нет будет тогда реально странно.

P.S.С Портгасом дрался уже?

Изменено пользователем DanTEzZ

2ой джой есть. Попробую.

Я сегодня так и проверял , играя за Пэка , спокойно разбивал Хэттону лицо за 1 раунд.

Кроме того , для проверки есть ли кровь ВООБЩЕ , можно в редакторе бойцов твоей "груше" урезать сопротивляемость к сечениям на самый низ.

P.S. будут вопросы по этой теме - пиши в лс , вечером зайду - отвечу.

Не было крови, запустил начальную настройку (там где время, зону, контроль контента и т.д. выбрать нужно) Ползунок на максимум и тока в путь терь фарш!

Рассечений и физ дамага больше всего с точных попаданий от хуков кстати... ими лицо проще всего размотать

Терь не знаю что делать с онлайном=( Не охота голд и пасс покупать, слишком дорого, учитывая что есть риск хапнуть бан и год голда пропадет... Уже 4 консоли банили

Нихрена нет никаких рассечений, колотил и все падали во втором раунде, так ни царапины вообще, только легкие покраснение, идиотизм вообще ><

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...