FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Futurist, Спасибо, завтра попробую (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Никто не замечал кое-что важное? Каждый удар в ФНЧ вводить (и тем самым тратить время) не обязательно. Допустим я попал на соперника который любит кидать 2-3 удара и уходить , и мне надо ловить его встречной серией но успеваю ударить, например, только один удар и остаюсь "в минусе". А теперь собственно то ради чего я наводил этот пример : прокрутив стик с 5 часов по 6, мы теряем на порядок меньше времени но вводим уже 2 удара , и если соперник налетел на вас с серией , то второй ваш удар полетит на встречу и доставит несоизмеримо бОльших преблем чем пропущеная вами комба. P.S. собственно вопрос , уже все это "раскурили" и я просто слоупок? не понял, ты делаешь прокрутку вместо тычков стика? это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2010/11/fight-night-champion-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Futurist, Спасибо, завтра попробую (: нз)) так рад сам ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 подробней куда зайти пожалуста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 не понял, ты делаешь прокрутку вместо тычков стика? это работает? Не всегда и , собственно , надо знать как крутить и куда , ну и используя такой "метод" , мне стало куда удобнее ловить соперников на встречные (если на глаз , то встречные летят раза в 3-4 чаще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да ребят) ставите ползунок физикла и презентейшен на симулэйт ставите и будет кровь) Презентейшен не трогайте это просто показатель вспышек. если он включён то когда контр атакуешь как и в 4той части происходит вспышка , если ставишь симулейшен то визуально контр удар ничем не отличается от прото обычного удара в цель ( нет вспышки и звуков ) на количество крови это абсолютно не влияет. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Презентейшен не трогайте это просто показатель вспышек. если он включён то когда контр атакуешь как и в 4той части происходит вспышка , если ставишь симулейшен то визуально контр удар ничем не отличается от прото обычного удара в цель ( нет вспышки и звуков ) на количество крови это абсолютно не влияет. :big_boss: ОМГ :scratch_one-s_head: Как у него тогда кровь появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 стоит симулэйт есть и кровь и вспышки...я чот вообще тогда хз) вобщем главное появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не всегда и , собственно , надо знать как крутить и куда , ну и используя такой "метод" , мне стало куда удобнее ловить соперников на встречные (если на глаз , то встречные летят раза в 3-4 чаще). Не вижу особого смысла, хотя и не пробовал. В любом случае пальцы быстрее закладывают серию ударов чем боксёр их воспроизводит на экране тут не дело в том что ты не успеваешь. Самый эфективный способ уйти от атаки в несколько ударов это во время первого удара 2 раза вниз либо вверх тогда боксёр сместится и ваша двойка нанесёт больший урон и + вы уйдёте от одного , двух ударов противника. А если это любитель начинать атаку с сильного удара то ваши шансы посадить парня на 21 удваиваются ))) P.S. могу быть не прав т.к. в онлайне пока не играл. зато на ГОАТ сложности выигрываю очень легко и с компом стало абсолютно не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) стоит симулэйт есть и кровь и вспышки...я чот вообще тогда хз) вобщем главное появилось Ты в лайв выходил с ФНЧ? Может после этого появилось? Даже не знаю что думать O_o SUS, я с CPU мало играл , в основном с живыми людьми и иногда там такие "шахматы" могу выйти , что нырками и смещение можно сделать только хуже, особенно если соперник уже читает твой стиль боя , то такая вот "неожиданность" может здорово его потрясти :) И не знаю как другим , но для меня эта вещь оказалась весьма полезной. Может она пригодилась только мне , может другим будет только мешать , но я не думаю , что знание того что такая штука есть , может кому-то помешать. Изменено 28 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ОМГ :scratch_one-s_head: Как у него тогда кровь появилась? Просто передвинул физикал демедж, снял род конроль , сменил профайл. Показатель презентейшен на кровь не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) выходил) вчера еще...ничего не было. Сегодня врубил, решил попробовать врубить симулэйт, потому что на форуме кто-то спрашивал про него и получилось... я хз в общем 0 пробуйте) род контроль не стоял) откуда ему быть) написано вырублен) профайл мой на котором 1 раз проходил чамп мод) Изменено 28 февраля 2011 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) А если это любитель начинать атаку с сильного удара... В онлайне таких любителей 95% А по поводу степов я так понял что теперь можно просто фликать стиком один раз а не два. Эффект тот же. Изменено 28 февраля 2011 пользователем brutal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В онлайне таких любителей 95% Ну и дураки. Стамины много тратят , это раз. Долгое восстановление после промаха , это два. После сильного удара нормальную серию соорудить тяжело , попал сильным , 1-2 удара и ты без стамины, это три :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 кровь опять исчезла ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) только что 7 раундов в онлайновом чемпионате провёл. 728 ударов по противнику, у него даже рассечения нет, крови тем более. В режиме OWC все слабые и медленные, в fight now быстрые и мощные (интересней) Изменено 1 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А что за песенка играет на выходе Хаттона? Ну типа "хивигоу хивигоу хивигоу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) пропуск в лайфе есть для покупки? Изменено 1 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как я и предполагал появилось куча пушечного мяса с рейтингом 78 в онлайне. Если кто спешит прокачать бойца для OWC советую поспешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Korex, есть,800 МР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 brutal, Да я вот сам мясом буду, не начинал еще. ): Ты в джиме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Прани, в каких магазах быстрее всего новинки появляются не знаете? Обзвонил 4 места, говорят через неделю-две игруха появится не раньше (((( Изменено 1 марта 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сама игра получше FNR4, но графическое исполнение не очень нравится, кстати что там за движок очень на Ea mma похож. И достаточно сильные провисания во время повторов нокдауна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А где дешевле купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас