Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не замечал кое-что важное?

Каждый удар в ФНЧ вводить (и тем самым тратить время) не обязательно.

Допустим я попал на соперника который любит кидать 2-3 удара и уходить , и мне надо ловить его встречной серией но успеваю ударить, например, только один удар и остаюсь "в минусе".

А теперь собственно то ради чего я наводил этот пример : прокрутив стик с 5 часов по 6, мы теряем на порядок меньше времени но вводим уже 2 удара , и если соперник налетел на вас с серией , то второй ваш удар полетит на встречу и доставит несоизмеримо бОльших преблем чем пропущеная вами комба.

P.S. собственно вопрос , уже все это "раскурили" и я просто слоупок?

не понял, ты делаешь прокрутку вместо тычков стика? это работает?

не понял, ты делаешь прокрутку вместо тычков стика? это работает?

Не всегда и , собственно , надо знать как крутить и куда , ну и используя такой "метод" , мне стало куда удобнее ловить соперников на встречные (если на глаз , то встречные летят раза в 3-4 чаще).

да ребят) ставите ползунок физикла и презентейшен на симулэйт ставите и будет кровь)

Презентейшен не трогайте это просто показатель вспышек. если он включён то когда контр атакуешь как и в 4той части происходит вспышка , если ставишь симулейшен то визуально контр удар ничем не отличается от прото обычного удара в цель ( нет вспышки и звуков ) на количество крови это абсолютно не влияет. :big_boss:

Презентейшен не трогайте это просто показатель вспышек. если он включён то когда контр атакуешь как и в 4той части происходит вспышка , если ставишь симулейшен то визуально контр удар ничем не отличается от прото обычного удара в цель ( нет вспышки и звуков ) на количество крови это абсолютно не влияет. :big_boss:

ОМГ :scratch_one-s_head: Как у него тогда кровь появилась?

стоит симулэйт есть и кровь и вспышки...я чот вообще тогда хз) вобщем главное появилось

Не всегда и , собственно , надо знать как крутить и куда , ну и используя такой "метод" , мне стало куда удобнее ловить соперников на встречные (если на глаз , то встречные летят раза в 3-4 чаще).

Не вижу особого смысла, хотя и не пробовал. В любом случае пальцы быстрее закладывают серию ударов чем боксёр их воспроизводит на экране тут не дело в том что ты не успеваешь. Самый эфективный способ уйти от атаки в несколько ударов это во время первого удара 2 раза вниз либо вверх тогда боксёр сместится и ваша двойка нанесёт больший урон и + вы уйдёте от одного , двух ударов противника. А если это любитель начинать атаку с сильного удара то ваши шансы посадить парня на 21 удваиваются )))

P.S.

могу быть не прав т.к. в онлайне пока не играл. зато на ГОАТ сложности выигрываю очень легко и с компом стало абсолютно не интересно играть.

стоит симулэйт есть и кровь и вспышки...я чот вообще тогда хз) вобщем главное появилось

Ты в лайв выходил с ФНЧ? Может после этого появилось?

Даже не знаю что думать O_o

SUS, я с CPU мало играл , в основном с живыми людьми и иногда там такие "шахматы" могу выйти , что нырками и смещение можно сделать только хуже, особенно если соперник уже читает твой стиль боя , то такая вот "неожиданность" может здорово его потрясти :)

И не знаю как другим , но для меня эта вещь оказалась весьма полезной. Может она пригодилась только мне , может другим будет только мешать , но я не думаю , что знание того что такая штука есть , может кому-то помешать.

Изменено пользователем DanTEzZ

ОМГ :scratch_one-s_head: Как у него тогда кровь появилась?

Просто передвинул физикал демедж, снял род конроль , сменил профайл. Показатель презентейшен на кровь не влияет.

выходил) вчера еще...ничего не было. Сегодня врубил, решил попробовать врубить симулэйт, потому что на форуме кто-то спрашивал про него и получилось... я хз в общем 0 пробуйте)

род контроль не стоял) откуда ему быть) написано вырублен) профайл мой на котором 1 раз проходил чамп мод)

Изменено пользователем Futurist

А если это любитель начинать атаку с сильного удара...

В онлайне таких любителей 95%

А по поводу степов я так понял что теперь можно просто фликать стиком один раз а не два. Эффект тот же.

Изменено пользователем brutal

В онлайне таких любителей 95%

Ну и дураки.

Стамины много тратят , это раз.

Долгое восстановление после промаха , это два.

После сильного удара нормальную серию соорудить тяжело , попал сильным , 1-2 удара и ты без стамины, это три :)

только что 7 раундов в онлайновом чемпионате провёл. 728 ударов по противнику, у него даже рассечения нет, крови тем более. В режиме OWC все слабые и медленные, в fight now быстрые и мощные (интересней) Изменено пользователем Portgas

пропуск в лайфе есть для покупки? Изменено пользователем Korex

Как я и предполагал появилось куча пушечного мяса с рейтингом 78 в онлайне. Если кто спешит прокачать бойца для OWC советую поспешить.

Прани, в каких магазах быстрее всего новинки появляются не знаете? Обзвонил 4 места, говорят через неделю-две игруха появится не раньше (((( Изменено пользователем bit

Сама игра получше FNR4, но графическое исполнение не очень нравится, кстати что там за движок очень на Ea mma похож. И достаточно сильные провисания во время повторов нокдауна (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...