Michael88 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Делал я Upload photo.Получилось похоже)Добавлял портрет и профиль) Если не сложно можно подробнее? Специальная вебка нужна или выход в Live? Нельзя просто через флешку как-нибудь закинуть свое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Нужен лайв.однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Нужен лайв.однозначно. С помощью кинекта смогу замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:) а так в легаси моде играть сложнее вроде стало по сравнению с 4 частью, даже на легком уровне. хотя в FNR4 я играл за тайсона и всех мочил, а тут выбрал какого то бойца из легкой весовой категории, и меня все мутузят:) но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:) А хрен его знает... тут у кого-то кровь не появлялась на одном профиле , но была на другом. Проверяй , меняй , может выйдет чего. но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые. В ФНР4 тоже это было , но тут разница в розмахе рук более ощутима + у каждого бойца теперь не просто бесполезный спешл (раньше кнопка "А") , а замена соответствующего удара . Играй , например , за Тайсона и пробей хук по сопернику , тогда поймешь о чем я. Изменено 28 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В этой игрухе нужен LIve gold чтобы гонять по инету? Или с сильвером тоже покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 С помощью кинекта смогу замутить? Точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 какие настройки силы скорости и т.д. в онлайне ? С помощью кинекта смогу замутить? точно нет. В этой игрухе нужен LIve gold чтобы гонять по инету? Или с сильвером тоже покатит? только голд вроде + ещё код нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Можно аплоадить фотки на easports.com в разделе My Player Hub - Tools. Оттуда их поттягивает при создании своего персонажа. Точно так же как в EA MMA, FNR4, TW11 и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Уже на торентах игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Уже на торентах игра? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 KOL9NUWKA спасибо,надо скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 в режиме fight now на G.O.A.T. игра играет ещё более яркими красками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:) а так в легаси моде играть сложнее вроде стало по сравнению с 4 частью, даже на легком уровне. хотя в FNR4 я играл за тайсона и всех мочил, а тут выбрал какого то бойца из легкой весовой категории, и меня все мутузят:) но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые. стукнет 18,тогда появится кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Парни подскажите когда игру ставиш на паузу звучит мелодия ,по моему она из какойто песни . Кто знает как называется эта песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Уже на торентах игра? довольно таки давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ипать я лоханулса - бой должен был быть у меня с кличком а я провтыкал одну неделю и вышел с 10% стамини))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ипать я лоханулса - бой должен был быть у меня с кличком а я провтыкал одну неделю и вышел с 10% стамини))) Он тебя в говно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да я слил матч - ибо это не прикол - 1 удар и уже не может, выдыхаетса... кстати как Power Punch бить? - это левый стик вправо\влево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да я слил матч - ибо это не прикол - 1 удар и уже не может, выдыхаетса... кстати как Power Punch бить? - это левый стик вправо\влево? Вправо/влево это хуки , а для сильного удара надо зажать RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вправо/влево это хуки , а для сильного удара надо зажать RB. *тыкнул пасибку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Никто не замечал кое-что важное? Каждый удар в ФНЧ вводить (и тем самым тратить время) не обязательно. Допустим я попал на соперника который любит кидать 2-3 удара и уходить , и мне надо ловить его встречной серией но успеваю ударить, например, только один удар и остаюсь "в минусе". А теперь собственно то ради чего я наводил этот пример : прокрутив стик с 5 часов по 6, мы теряем на порядок меньше времени но вводим уже 2 удара , и если соперник налетел на вас с серией , то второй ваш удар полетит на встречу и доставит несоизмеримо бОльших преблем чем пропущеная вами комба. P.S. собственно вопрос , уже все это "раскурили" и я просто слоупок? Изменено 28 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Осилил Легаси, Retired GOAT, отлично, зашел в онлайн, надавали мне люлей и собственно надо сделать перерыв, включать опять пока не хочется. Портгас, если что зови, инвайт на френда кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 кто то хп паки качал уже там они дейтсвуют тока в легаси или еще и в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да ребят) ставите ползунок физикла и презентейшен на симулэйт ставите и будет кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас