Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал я Upload photo.Получилось похоже)Добавлял портрет и профиль)

Если не сложно можно подробнее? Специальная вебка нужна или выход в Live? Нельзя просто через флешку как-нибудь закинуть свое фото?

а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:) а так в легаси моде играть сложнее вроде стало по сравнению с 4 частью, даже на легком уровне. хотя в FNR4 я играл за тайсона и всех мочил, а тут выбрал какого то бойца из легкой весовой категории, и меня все мутузят:) но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые.

а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:)

А хрен его знает... тут у кого-то кровь не появлялась на одном профиле , но была на другом.

Проверяй , меняй , может выйдет чего.

но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые.

В ФНР4 тоже это было , но тут разница в розмахе рук более ощутима + у каждого бойца теперь не просто бесполезный спешл (раньше кнопка "А") , а замена соответствующего удара . Играй , например , за Тайсона и пробей хук по сопернику , тогда поймешь о чем я.

Изменено пользователем DanTEzZ

какие настройки силы скорости и т.д. в онлайне ?

С помощью кинекта смогу замутить?

точно нет.

В этой игрухе нужен LIve gold чтобы гонять по инету? Или с сильвером тоже покатит?

только голд вроде + ещё код нужен

Можно аплоадить фотки на easports.com в разделе My Player Hub - Tools. Оттуда их поттягивает при создании своего персонажа. Точно так же как в EA MMA, FNR4, TW11 и прочих.

а чтобы кровь была кроме того что надо поставить физикс дамейд на максимум, надо ли менять строчку cinematic на simulator ? счас стоит синимайтик. физический урон на максимум. но что то крови нету:) а так в легаси моде играть сложнее вроде стало по сравнению с 4 частью, даже на легком уровне. хотя в FNR4 я играл за тайсона и всех мочил, а тут выбрал какого то бойца из легкой весовой категории, и меня все мутузят:) но что понравилось по сравнению с 4 частью тут у каждого бойца свой стиль и свои особенности. у кого руки длинные тот бьет из далека и т.п. в 4 части я такого не замечал, там для меня все бойцы были одинаковые.

стукнет 18,тогда появится кровь.

Парни подскажите когда игру ставиш на паузу звучит мелодия ,по моему она из какойто песни . Кто знает как называется эта песня?

ипать я лоханулса - бой должен был быть у меня с кличком а я провтыкал одну неделю и вышел с 10% стамини)))

ипать я лоханулса - бой должен был быть у меня с кличком а я провтыкал одну неделю и вышел с 10% стамини)))

Он тебя в говно? :scratch_one-s_head:

да я слил матч - ибо это не прикол - 1 удар и уже не может, выдыхаетса...

кстати как Power Punch бить? - это левый стик вправо\влево?

да я слил матч - ибо это не прикол - 1 удар и уже не может, выдыхаетса...

кстати как Power Punch бить? - это левый стик вправо\влево?

Вправо/влево это хуки , а для сильного удара надо зажать RB.

Вправо/влево это хуки , а для сильного удара надо зажать RB.

*тыкнул пасибку*

Никто не замечал кое-что важное?

Каждый удар в ФНЧ вводить (и тем самым тратить время) не обязательно.

Допустим я попал на соперника который любит кидать 2-3 удара и уходить , и мне надо ловить его встречной серией но успеваю ударить, например, только один удар и остаюсь "в минусе".

А теперь собственно то ради чего я наводил этот пример : прокрутив стик с 5 часов по 6, мы теряем на порядок меньше времени но вводим уже 2 удара , и если соперник налетел на вас с серией , то второй ваш удар полетит на встречу и доставит несоизмеримо бОльших преблем чем пропущеная вами комба.

P.S. собственно вопрос , уже все это "раскурили" и я просто слоупок?

Изменено пользователем DanTEzZ

Осилил Легаси, Retired GOAT, отлично, зашел в онлайн, надавали мне люлей и собственно надо сделать перерыв, включать опять пока не хочется. Портгас, если что зови, инвайт на френда кинул.

кто то хп паки качал уже там они дейтсвуют тока в легаси или еще и в онлайне?

да ребят) ставите ползунок физикла и презентейшен на симулэйт ставите и будет кровь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...