Gizmo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 так а бить его когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 *Rembo*, какие проблемы? Игра очень гибкая в плане настроек. Подвинь ползунок силы ударов ближе к максимуму , выставь максимально комфортную скорость ударов , уровень сложности. Вот тогда 2-3 прямых попадания и соперник уже "грогги" , это же будет и с тобой , если пропустишь. Разрабы дали возможность каждому сделать игру такой какую хочет видить он. Хочешь аркаду? Получи. Хочешь симулятор? Передвинь пару ползунков и тоже получи. What's your problem , броу ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 brutal, Кличко говно и удары у него как у школьника *троллфэйс* Я тролля пытаюсь успокоить, а ты новую тему подкидываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я тролля пытаюсь успокоить, а ты новую тему подкидываешь ;) Клин клином же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) так а бить его когда) Вроде с восьмого раунда! Изменено 28 февраля 2011 пользователем Rashen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вроде с восьмого раунда! ага гдето с 8го... там пара ударов и он валяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Portgas, Ты херню поришь Портянь. Могу с тобой сегодня сыграть, я не про, но кое что умею. Посмотрим сколько раундов будет. Я когда в демо играл, то ложил соперника до истечения 3х раундов, падал тоже. Но и до подсчета очков тоже доходило. Серия из трех контров убивает стамину почти любого бойца, остается сделать мощный удра, либо стант, либо флеш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Portgas, Ты херню поришь Портянь. Могу с тобой сегодня сыграть, я не про, но кое что умею. Посмотрим сколько раундов будет. Я когда в демо играл, то ложил соперника до истечения 3х раундов, падал тоже. Но и до подсчета очков тоже доходило. Серия из трех контров убивает стамину почти любого бойца, остается сделать мощный удра, либо стант, либо флеш КО.ну добавляйся, таг в подписи, сыграем :) я в онлайне пару раз выиграл 1панч ко, но в основном приходилось метелить по 5 раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 До поломки х-бокса успел наиграть прилично матчей, ни разу бой не длился больше 4 раундов. Кста заметил что белым боксёрам гораздо легче поставить рассечение чем неграм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Buhakage, Белые быстрее падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FrozeNBite, наваляй ему там , бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Buhakage, Белые быстрее падают. Взял на заметку.Спасибо :biggrin: DanTEzZ,добавь во френды,как играть будешь.В джиме я есть. Изменено 28 февраля 2011 пользователем nitter1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 nitter1, окэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 DanTEzZ, Ха ха, постараюсь, хотя с Бальтом ему надо сыграть, тот мне навешал в демке все четыре боя, но попробую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FrozeNBite, это помнишь?)) херачу на кнопки, как бы делал в любом файтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 DanTEzZ, Ну увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Эх , ролик разборки бавкслэндовской записать бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 DanTEzZ, Увы, но оборудования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FrozeNBite, ну хоть скальп бы снял с поверженого врага , что-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В онлайне можно уже скачать боксёров ? бойцы серии рокки есть ? мэйвезер ? себя кто то делал ? похож ? ( я имею ввиду с лайв вижон либо с аплод фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Делал я Upload photo.Получилось похоже)Добавлял портрет и профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 как увеличить кол-во крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 как увеличить кол-во крови? Ползунок в "физикал демейдж" подвинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Ребят подскажите, как пропатчить игру до 3 волны. Читал на сайте фак, но никак не могу найти какой то видео файл. Кто знает, хелп Изменено 28 февраля 2011 пользователем gussow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не та тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас