Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Rembo*, какие проблемы? Игра очень гибкая в плане настроек.

Подвинь ползунок силы ударов ближе к максимуму , выставь максимально комфортную скорость ударов , уровень сложности.

Вот тогда 2-3 прямых попадания и соперник уже "грогги" , это же будет и с тобой , если пропустишь.

Разрабы дали возможность каждому сделать игру такой какую хочет видить он. Хочешь аркаду? Получи. Хочешь симулятор? Передвинь пару ползунков и тоже получи. What's your problem , броу ?

+1

brutal, Кличко говно и удары у него как у школьника *троллфэйс*

Я тролля пытаюсь успокоить, а ты новую тему подкидываешь ;)

так а бить его когда)

Вроде с восьмого раунда!

Изменено пользователем Rashen

Portgas,

Ты херню поришь Портянь.

Могу с тобой сегодня сыграть, я не про, но кое что умею. Посмотрим сколько раундов будет.

Я когда в демо играл, то ложил соперника до истечения 3х раундов, падал тоже. Но и до подсчета очков тоже доходило.

Серия из трех контров убивает стамину почти любого бойца, остается сделать мощный удра, либо стант, либо флеш КО.

Portgas,

Ты херню поришь Портянь.

Могу с тобой сегодня сыграть, я не про, но кое что умею. Посмотрим сколько раундов будет.

Я когда в демо играл, то ложил соперника до истечения 3х раундов, падал тоже. Но и до подсчета очков тоже доходило.

Серия из трех контров убивает стамину почти любого бойца, остается сделать мощный удра, либо стант, либо флеш КО.

ну добавляйся, таг в подписи, сыграем :) я в онлайне пару раз выиграл 1панч ко, но в основном приходилось метелить по 5 раундов.

До поломки х-бокса успел наиграть прилично матчей, ни разу бой не длился больше 4 раундов.

Кста заметил что белым боксёрам гораздо легче поставить рассечение чем неграм))

Buhakage,

Белые быстрее падают.

Взял на заметку.Спасибо :biggrin:

DanTEzZ,добавь во френды,как играть будешь.В джиме я есть.

Изменено пользователем nitter1

DanTEzZ,

Ха ха, постараюсь, хотя с Бальтом ему надо сыграть, тот мне навешал в демке все четыре боя, но попробую. :D

В онлайне можно уже скачать боксёров ? бойцы серии рокки есть ? мэйвезер ? себя кто то делал ? похож ? ( я имею ввиду с лайв вижон либо с аплод фото )

Ребят подскажите, как пропатчить игру до 3 волны. Читал на сайте фак, но никак не могу найти какой то видео файл. Кто знает, хелп Изменено пользователем gussow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...