FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 bit, Блин, у меня два Бита в друзьях, который ты? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ЕА прохавали как надо с людей деньги вытаскивать. Воевать в OWC без ХР пакетов нет резона. Хотя тут еще надо дождаться 1 числа, появится гора пушечного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FrozeNBite bit jr мой тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Chakov, Ну я не думал что это тут реализуют,вернее как то даже не задумывался,поэтому был приятно удивлен))Скажем в юфс я такого не замечал,я вообще нигде такого не замечал в играх))Про жизнь и так все ясно,но мы не о ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 bit, Скорей бы игру тебе привезли, хочется сыграть с тобой. Дантез, а ты в джим почему не вступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Поиграл чутка в онлайне Фрост против Фроста 5 раундов колотили друг друга по лицу, враг показал мне сотню каунтеров и никто не падал потрясающе реалистичная игра, симулятор буратин :biggrin: да знают уже все что твои игры серии лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вчера кстати первый раз тко проиграл, тяж мне глаз убил вообще, хоть я и по очкам вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 bit, Скорей бы игру тебе привезли, хочется сыграть с тобой. Дантез, а ты в джим почему не вступаешь? Я бы вступил , но пока этот х360 к лайву не подключил , но с выходом ФНЧ соблазн каждый день больше и больше :biggrin: А так в основном теперь хоумфайты города и онлайн клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 DanTEzZ, Ну давай наверстывай упущенное. (: Добавляйте кто играет, устроим замес. FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FrozeNBite, если что , сразу добавлю геймертаги тех кто играет и подам заявку в джим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Кто нибудь пытался купить ХР пакеты с левых аккаунтов? Кто-то выше уже писал что онлайн пасс с паленки работает, а вот ХР паки общие для всех акков или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не ожидал такой подставы от легаси ( Неуда очки опыта девать. Боец оверал 95. но больше ничего прокачать не могу ( пишет достиг своего максимума ((( до ГОАТ осталось пару боёв ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А в онлайне чтоб игать нада пас как там в нфс или дс2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 поиграл на сони в полную демку на боксе заценил странная игра, чего хотят разработчики помимо денег не ясно .... для меня наверно так и останеться эталоном файт найт роунд 3 , жаль что в нем нету Тайсона ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да,нужен пропуск 800 без привязки к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Что же ты за овощ непонятливый))) УМЕТЬ НАДО играть мой противник играть умел,почти каждый мой удар сопровождался с его стороны контр ударом и ЧТО? ПЯТЬ РАУНДОВ МНЕ БИЛИ В РОЖУ И Я НЕ УПАЛ! это просто фантастически не реалистично игра отчаяно пытается выглядеть как настоящий бокс, но на самом деле слишком крива для этого и от аркады не далеко ушла Изменено 28 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как закончить карьеру ? уйти на пенсию и повесить перчатки на гвоздь ? я достиг ГОАТ а в файт нау у меня боец какой то не такой. прошлого так сказать образца. и рейтинг слишком низкий. в легаси у меня 95 а в файт нау 77 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тупая аркада,как и прошлая часть. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Portgas, ок, раз ты настаиваешь. Посмотрим сколько раундов ты от меня сможешь получать по щам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Портяня вам хочет мысль передать, а вы ее никак увидеть не можете. С ним полностью согласен, никогда в реальном боксе не видел, чтобы боксеры рубились 3-4-5 раундов в открытую с несколькими десятками ударов за раунд и при этом уверенно стояли на ногах. Даже если удары не в полную силу, такое человек выдержать не может. Из этого можно сделать вывод, что ФНР - аркада. Я не говорю, что игра плохая, мне очень даже нравится, но об особой реалистичности и речи нет. Изменено 28 февраля 2011 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 *Rembo*, какие проблемы? Игра очень гибкая в плане настроек. Подвинь ползунок силы ударов ближе к максимуму , выставь максимально комфортную скорость ударов , уровень сложности. Вот тогда 2-3 прямых попадания и соперник уже "грогги" , это же будет и с тобой , если пропустишь. Разрабы дали возможность каждому сделать игру такой какую хочет видить он. Хочешь аркаду? Получи. Хочешь симулятор? Передвинь пару ползунков и тоже получи. What's your problem , броу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 мой противник играть умел,почти каждый мой удар сопровождался с его стороны контр ударом и ЧТО? ПЯТЬ РАУНДОВ МНЕ БИЛИ В РОЖУ И Я НЕ УПАЛ! это просто фантастически не реалистично игра отчаяно пытается выглядеть как настоящий бокс, но на самом деле слишком крива для этого и от аркады не далеко ушла 16 октября 2010 года, бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе. Кличко нанес 302! точных удара из 727 за 12 раундов Шеннону Бриггсу. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 brutal, Кличко говно и удары у него как у школьника *троллфэйс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 когда с фростом надо глаз защишать нападать надо или просто держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я просто бегал от него =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас