Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже фигня какая-то с повреждениями, синяки и заплывшие глаза за пару раундов делаю, а вот рассечения и кровища это раз в 10 боев((( Образ с клаба.

Легаси не пронравился, перемудрили с прокачкой да и тренировки сильно раздражают.

Buhakage,

Согласен, сложность порой просто зашкаливает, уже надоел этот режим. ><

Мои поздравления тем кто уже играет ету игру.Я ради симулятора бокса и файтингов и взял xbox.Первая игра которую я играл ето файт найт 4.Игра клас.А ету часть я жду уже купить в магазине.С переписки по сайту я понял, что игра супер.Но у меня есть вопроси.Ну на счот заблокированих боксеров ,тут написали что они все без исключений разблокируются во время игри и чтоби их розблокировать ничего не надо покупать?Второе.Я сам занимался боксом и очень часто смотрел боксерские поединки ,но я смотрел ролик на ютубе и когда там показивали списки тяжеловесов то там очень много неизвестних мне боксеров, ну понятно Бишоп встроений для сюжето персонаж а остальние.Ну и последний вопрос, в 4 части я с помощю специальной веб камери xbox я мог сфотографироватся и создать боксера из своего фейса .В фнч также есть функцмя где с помощю веб камери можно создать персонажа, илиже ето убрали.Ведь било прикольно, сфоткал себя на камеру и сразу создал свой типаж.

Пля, как Айзека Фроста завалить ? 75 ударов в корпус этопу слону вообще нереал набить. Проще пристрелить его...прямо на ринге :spiteful:

а я что то застрял на бое с 1й левой))) уже раздражает, 1 раз могу опрокинуть соперника, но толку всё равно 0....прёт дальше как танк и все его удары достигают цели. уже пробовал и удары с подшага и уклоны с контр-атаками и бегать от него, кидая джебы....всё равно достаёт...стамина бесконечная блин(

Паки с экспой работают или нет на через палёный профиль?Купил паки и нихера не работает! Изменено пользователем RammRUS

pavlosn, ну , быть фанатом бокса и не знать тяжей из ростера ФНЧ , это мальца стыдно.

НЕТ мне не стидно.Я люблю етот вид спорта и много о нем знаю.Из всех боксеров фнч я мало знаю Баттербина ,видел пару его боев ,чел ростом 180 и весом 200 вирубать может любого с одного понча, но не винослив и никогда не будет чемпионом ,так ходячий цирк.Легенд бокса Али, Форман ,Холи ,Морисон, Тайсон ,Кличко знаю.Нових звезд как Чемберс и Ареола знаю.По сюжету я понял что есть два брата Бишоп Андре и Раймонд,причом Андре в двух вариантах.Но кто ети люди Isaac Frost, Kobe Nicols, Melorik Johnson, Raul Castillo ,Reggik Stewart ,Antonio Chavez, Dwicht Cooper.Причом фамилия Cooper била в боксе, етот боксер впервие в карере послал в нокдаун самого Мохамеда Али, но звали его не Dwicht а Генри Купер.Также бил великий чемпион легковес Julio Cesar Chavez но не тяж Antonio Chavez.Но кто ети люди ,которих я перечислил више и какое отношения они имеют к боксу?

Изменено пользователем pavlosn

Buhakage,

Согласен, сложность порой просто зашкаливает, уже надоел этот режим. ><

Не знаю. В тренировках можно выбрать 1 режим и в нём качаться остальное в атлетик кидать. я в спаринге всегда выбиваю чемпион.

Пля, как Айзека Фроста завалить ? 75 ударов в корпус этопу слону вообще нереал набить. Проще пристрелить его...прямо на ринге :spiteful:

:umnik2: :umnik2: :umnik2:

так ребят) зашел под ГоДовским профилем все ок кровь есть) в чем может быть дело на моем?

По сюжету я понял что есть два брата Бишоп Андре и Раймонд,причом Андре в двух вариантах.Но кто ети люди Isaac Frost, Kobe Nicols, Melorik Johnson, Raul Castillo ,Reggik Stewart ,Antonio Chavez, Dwicht Cooper.

Я так понимаю это вымышленные персонажи из сюжетки

Futurist,

Геймс он деманд? Это как понимать год профиль? D:

Ну я под ним в МВ (год) захожу

[A]_Vetal17,

Нужно за три раунда сделать 75 ударов по корпусу, если делаешь раньше чем 3 раунда, то просто убегай от него, после 3х раундов дадут новое задание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...