SUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 КАК в легаси в др. весовую категорию переходить ? если я в самой тяжолой можно в полу тяжи илил в средний перейти ??? и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 SUS, Так даже в реале нельзя из высшей переходить в категорию ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 SUS, Так даже в реале нельзя из высшей переходить в категорию ниже. Чё за бред?Рой джонс прыгал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 КАК в легаси в др. весовую категорию переходить ? если я в самой тяжолой можно в полу тяжи илил в средний перейти ??? и как ? в фнр4 можно было только из меньшей в большую, наоборот никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 brutal, Будет, я купил уже. крутотень, побежал за поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а почему нет Кости Дзью ? Все кого он так успешно бил присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Оо Мистер Эй Джэй Стайлз привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 физикал на полной мутузил 7 раундов= только красное лицо( чо за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В легаси уже рекорд 35-2 на про играть слишком легко поставил на чемпион. Собрал все титулы , кондиции постоянно 100-100-100-100 и т.д. Соперников нормальных нет только тайсон и морисон остались но и они уже стареют. Вообщем в след раз буду проходить на ГОАТ. Всё остальное слишком легко. физикал на полной мутузил 7 раундов= только красное лицо( чо за фигня Скорее всего родительский контроль или ещё что т.к. у меня если физикал на полной накрутить то уже в первом раунде весь ринг будет залит кровью а лица боксёров будут походи на свежие стейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 физикал на полной мутузил 7 раундов= только красное лицо( чо за фигня Та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Родительский контроль оО как убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Скорее всего родительский контроль или ещё что т.к. у меня если физикал на полной накрутить то уже в первом раунде весь ринг будет залит кровью а лица боксёров будут походи на свежие стейки ) +1. рассечений и крови много))) даже на труселя капает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ребя ну помогите ктонть как сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ребя ну помогите ктонть как сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 род контроль вырублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Может дело в образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Может дело в образе? Образ с "Тапков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Michael88, Futurist, ну а в демке то у вас кровь была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 была, тут тоже была, но рубить ой как долго надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Michael88, Futurist, ну а в демке то у вас кровь была? Не играл в демку... Все-таки одну сечку удалось поставить в конце 5ого раунда, причем, damage у противника был 95%, но ни каких лиц "в бифштекс" и близко нет. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Futurist, Michael88, вы уверены что у вас именно физикал демейдж выставлен на максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Physical damage) я уверен потому что у меня там все мое на максимуме) а у пративника до середины) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мля, мидлом играю, хотел сыграть матч с тяжем, но вообще нереально победить, да уныло весьма уже. 1ый в своей категории, тупо тайтл дефенс, скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Physical damage) я уверен потому что у меня там все мое на максимуме) а у пративника до середины) Попробуй перетяни физикал демейдж на минимум и потом во время боя регулируй их и смотри результат. Если не поможет тогда хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 раз 10 бшней стукнул хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас