Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КАК в легаси в др. весовую категорию переходить ? если я в самой тяжолой можно в полу тяжи илил в средний перейти ??? и как ?

SUS,

Так даже в реале нельзя из высшей переходить в категорию ниже.

Чё за бред?Рой джонс прыгал так.

КАК в легаси в др. весовую категорию переходить ? если я в самой тяжолой можно в полу тяжи илил в средний перейти ??? и как ?

в фнр4 можно было только из меньшей в большую, наоборот никак

В легаси уже рекорд 35-2 на про играть слишком легко поставил на чемпион. Собрал все титулы , кондиции постоянно 100-100-100-100 и т.д. Соперников нормальных нет только тайсон и морисон остались но и они уже стареют. Вообщем в след раз буду проходить на ГОАТ. Всё остальное слишком легко.

физикал на полной мутузил 7 раундов= только красное лицо( чо за фигня

Скорее всего родительский контроль или ещё что т.к. у меня если физикал на полной накрутить то уже в первом раунде весь ринг будет залит кровью а лица боксёров будут походи на свежие стейки )

физикал на полной мутузил 7 раундов= только красное лицо( чо за фигня

Та же фигня...

Скорее всего родительский контроль или ещё что т.к. у меня если физикал на полной накрутить то уже в первом раунде весь ринг будет залит кровью а лица боксёров будут походи на свежие стейки )

+1. рассечений и крови много))) даже на труселя капает)))

Michael88, Futurist, ну а в демке то у вас кровь была?

Не играл в демку... Все-таки одну сечку удалось поставить в конце 5ого раунда, причем, damage у противника был 95%, но ни каких лиц "в бифштекс" и близко нет. :to_take_umbrage:

Physical damage) я уверен потому что у меня там все мое на максимуме) а у пративника до середины)

Изменено пользователем Futurist

Мля, мидлом играю, хотел сыграть матч с тяжем, но вообще нереально победить, да уныло весьма уже. 1ый в своей категории, тупо тайтл дефенс, скука.

Physical damage) я уверен потому что у меня там все мое на максимуме) а у пративника до середины)

Попробуй перетяни физикал демейдж на минимум и потом во время боя регулируй их и смотри результат.

Если не поможет тогда хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...