Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записалось криво, скорее всего.

В кампании что раздражало во второй половине, это бои со специальными условиями. Хотелось просто побоксировать, а заставляли "Не пропустить 25125215125 ударов в верхнюю ноздрю" и "Пинать только левой ногой". Сперва добавляло разнообразия, а потом жутко надоело.

мда легко очень и коротко.. за 20мин уже 41%.. Хотя играю не на легкой сложности... Жалко еще играешь каким-то левым чувачком..

в "драться сейчас" нашел боксера толстого какого-то удивило)\

А новые бойцы просто открываются когда чемпионский режим проходишь.. (для тех кто не знал)

Изменено пользователем FaKe22

там открываються не все бойцы! Форман закрыт и написано поситите сайт, брат Бишопа тоже на сайт нужно идти!

так их пока никак не открыть? и как включить повторы, а то у меня их неб ыло!

Блин, может патч какой-нибуть выпустят чтоб без винта можно было повторы смотреть...

Так ждал игру, а тут как всегда..... Скажите много я потерял? Круто смотрятся повторы?

Изменено пользователем Lexys

Блин, может патч какой-нибуть выпустят чтоб без винта можно было повторы смотреть...

Так ждал игру, а тут как всегда..... Скажите много я потерял? Круто смотрятся повторы?

еба.ь,что повторы испортят впечатление от игры7?так уж они нужны??

пс:чё та поиграл вчера ,не очень пока нравиться.Хотя поклонник этой серии

Подскажите, что нужно прокачать, чтобы вставалось полегче при накдауне. А то валишь его валишь, а вот если пропустишь, то нокдаун сразу. На втором нокдауне уже ну никак ползунок не остановить в центре и уж тем более вверх не поднять. А противники между тем умудряются и после четвертого нокдауна вставать. Бесит, что изза этого уже 5 боев слил.

Жалко что нет в игре Пирога! Вчера по спорту показывали его лудчишие бои , в заключительном бою он черныша на жопу посадил просто суппппер!

Отправил запрос на джим, добавляйте :)

Кстати кто в онлайне уже играет, что-то я не пойму почему созданный боец настолько андеррейтед, есть противники у каких овералл рейтинг намного выше, но количество побед/поражений тоже единичное. Это бойцы прокачанные за поинты? Нужно ли вообще играть legacy mode чтобы в World Championships боец был конкурентноспособным или можно играть онлайн only?

Изменено пользователем brutal

прошёл чемпионс - очень понравилось и в то же время есть перспективы на развитие данного мода. Играю в легаси на про мне кажется что легко рекорд пока 22-2-0 ( 1 поражение от кличко в 4том раунде пропустил и сразу нокаут хотя все 3 ранда клал его в нокдаун , 1 поражение дрался с 50 процентами стамины )

Сейчас бойцу 24 года и что то характеристики подсели никак не могу востановить на прежний уровень (

brutal,

А в джиме прокачка такая же как в легаси?

Насколько я успел разобраться прокачка за счет поединков только + бонусные пакеты с ХРой за поинты. Ну и есть определенные бустеры для бойцов какие даются за ачивки в легаси моде/джиме/чемпионате мира, какие к слову тоже можно купить за поинты. Вообще онлайн офигенный, очень круто все сделано. Остается разобраться как создать бойца какого не будут глушить как ребенка месные воротилы. Видимо пул игроков еще настолько мал что найти соперника такого же уровня почти нереально. А я еще создал среднечка с коротким размахом и малым весом, в то время как 90% людей делают оверрейтед персонажей. Вот и выходит что дерешься с игроками на 30-40 фунтов тяжелее и с разницей в размахе на 10". Ну все равно оставлю свои собственные габариты, будем учится ложить шкафы ударами по ребрам )

Осталось разузнать получится ли купить бонусы с ХРой и вообще онлайн пасс с паленого аккаунта. Если да, то с 1го марта будем сражаться.

Ребят да где этот физикал дэмэдж не могу найти у меян нету такого в настройках

My corner ---> Settings ---> и там ползунок где то по центру примерно.

блять ппц бесит судья который в кадр лезит, ррррррррррррррррррр - убил бы !!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...