Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че за херня, записал игру на флеху, диск не крутит, читает с флехи, и серавно павторов нет!!!

Ну скажите может какие настройки надо паставить, или чета нажимать после накаута?

Всё, конечно, круто. Но где обещанные повреждения? Кроме заранее нарисованных рассечений и синяков ничего нет =( Сломанного носа, разбитой губы, гематом на глазу или скуле... ГДЕ??? В роликах было ТАКОЕ, от чего слюнки текли. А тут только в стори-мод в тюрьме разок чувачку глаз вспорол И ВСЁ!!! Ну ладно, в Легаси еще мало играю, боксер средненький, может просто слабо бьет... Но в стори-мод же ГГ не чемодан, прилично бьет... Эх, скрипты-скрипты...

Но глаз то вспорол , или тоже скрипт?

Rigadon,

Выше вроде писали, что в опциях можно менять уровень повреждений, не урон, а именно визуальные повреждения.

Но глаз то вспорол , или тоже скрипт?

Да по ходу скрипт, хотя всё может быть =)

Rigadon,

Выше вроде писали, что в опциях можно менять уровень повреждений, не урон, а именно визуальные повреждения.

Да там не поймешь. "Физикал дэмэйдж" на русский переводится дословно как "физические повреждения"... Ну, если это тот самый дамаг, то надо попробовать. Но так лень идти включать и пробовать, кто бы знал хD

Да там не поймешь. "Физикал дэмэйдж" на русский переводится дословно как "физические повреждения"... Ну, если это тот самый дамаг, то надо попробовать. Но так лень идти включать и пробовать, кто бы знал хD

Проверь , будь человеком :biggrin:

У меня тоже КрОвИщИ нет (((

Повреждений фейса куча, а юшка не течет.

Что я не так делаю?

У меня тоже КрОвИщИ нет (((

Повреждений фейса куча, а юшка не течет.

Что я не так делаю?

Хз ... у меня даже в демке кровищи полно.

Народ все верно))физикал демейдж на полную ползунок,и будет вам кровь на полу уже в первом раунде))я за 3 раунда челу вообще в мясо морду разделал))Но работал чисто по физиономии))В корпус бью не часто.

Lexys, У меня тоже повторов нету после нокаута :( а харда нету чтобы проверить..Но скорее всего дело в этом...Так что придется нам с тобой смирится и играть без повторов

Изменено пользователем rava

Пожалуйста, ответьте мне кто нибудь........

Нужен именно ХДД.

Народ все верно))физикал демейдж на полную ползунок,и будет вам кровь на полу уже в первом раунде))я за 3 раунда челу вообще в мясо морду разделал))Но работал чисто по физиономии))В корпус бью не часто.

Спасибо

Изменено пользователем DanTEzZ

BioShock,

Фейспалм поглубже запили, я знаю это. На спаринг я шел со 100%, после него стало 20 и недели на отдых не было, сразу матч.

Double facepalm.

Спаринг считается тренировкой,отнимающей стамину.Так же как и груша.

Ясен хер,если перед самым боем будешь в спаринге тренироваться,то во время боя стамины будет меньше.

да верно физикал дэмейдж - физическое повреждение , я сказу ползунок до конца закинул и скорость бойца на 2 прибавил теперь нормально , сам в тюряге бился без кровищи , потом в менюшку и настроил !

Может у вас "родительская" защита на консольке вот и нет кровушки :biggrin:

У меня и без настроек все в порядке с кровью и мясом )

Может у вас "родительская" защита на консольке вот и нет кровушки :biggrin:

У меня и без настроек все в порядке с кровью и мясом )

Не уместная шутка , на роликах кровь была , а в бое её нету , есть гематомы , синяки . Когда физикал ставишь , пол весь в кровищи , короче поменяй и сам увидишь отличия

BioShock,

Евенты такие как спонсор или спаринг с чемпом, ставятся произвольно самим CPU, а не мной, т.е. я не указываю неделю на которой хочу тренироваться. ><

Изменено пользователем FrozeNBite

как ФРоста пройти ? Играл на про , но этот приятель вынудил перейти в любители.Мож там баг какой есть ? Типо отключения штрафных очков как в предыдущей части итд ?Радует что контр атаки теперь настоящие контр атаки.Реально надо опережать соперника , а не через секунду хуком валить

DanTEzZ,

Если есть, то скорее всего за поинты. Жлобы, такие жлобы.

Скоро наверно будут за каждый вход в игру деньги требовать.

StylesClash,

Когда надо будет сделать 75 ударов, то лучше не делать большие серии, а бить по 2-3 удара и отбегать сразу и так до готовности. 75 ударов надо сделать за 3 раунда, после 3его раунда будет новое задание, дерзай.

Тут каунтер от блока у кого-нибудь получилось сделать, или их убрали?

У всех повторы подтормаживают?

Народ подскажите в чем может быть дело!!!

Записал на диск игру при установке ее на Хард выдает на 82% ошибку типа протрите диск мягкой тканью. Точно так же при запуске игры, появляется лого Fight Night Champion а потом такая же ошибка.

Что это может быть???

Прошивка LT до этого иры 6 волны шли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...