Lexys 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Когда её можно будет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Lexys, когда ты её скачаешь, и выложишь на трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Еслиб у меня была такая возможность скачать я бы тут не спрашивал......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Демка Fight Night Champion [MU] Part 1: http://www.megaupload.com/?d=LC0YZ5WN Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WGMYO435 Part 3: http://www.megaupload.com/?d=IP54QJ90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а когда на трекерах появ ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а когда на трекерах появ ?(( как кто-то скачает) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Doublure, спасибо большое за демку. Гуру фнр-просьба отписаться, как по сравнению с четвертой, сам только через неделю смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Doublure, Спасибо, качаю. Интересно вот путь демки известен или там только сам файл демки? Кажись есть путь. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Doublure, Спасибо, качаю. Интересно вот путь демки известен или там только сам файл демки? Кажись есть путь. (: Ты бы не мог потом сказать кто в демке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Да без проблем, только вот не знаю, заценю ли сразу или же потом (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Да без проблем, только вот не знаю, заценю ли сразу или же потом (: Ну , это не проблема , главное что скажешь :) P.S. Ты случайно на трекеры заливать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 как так быстро что даже в лайфе нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DanTEzZ, Не знаю, думаю опередят меня (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) чёт уже пару матчей провёл, мне не нравится управление блоком непривычное, увороты тугие и сложно из-за этого вовремя среагировать и провести контр, полоска жизней куда-то исчезла, стамины дофига, враги как всегда держат по сотням хуков в лицо. Крови стало побольше. Обучалки нет. Управление не отзывчивое. Музон в меню говно. Разочарован. Изменено 30 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 на рутрекере появилась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что то у меня звук пропадает D: В игре, ну кроме звука которого нет, все отлично, все на том же уровне что и предыдущая часть, только вот вкусностей не дали попробовать и я не успеваю за 3 раунда соперника уложить D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мне напротив демка пока понравилась больше чем пред часть:) Графика улучшилась (бойц стали болие реалистично выглядеть, ну то есть мение пластилиновые чем а прошл части) Также стало больш крови и и видны больше поврежд на лице и др участков тела. Сам бой как мне показалось стал более динамичн. В общем пока демкой очень доволен, что не сказал бы о демки котрая вышла перед перед частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 chupachups08, А со звуком у тебя все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я записал игру сразу на флешку и у меня все НОРМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 хм..у меня демка диск просит O_o в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В Live то еще нету в каком нибудь из регионов ? США нифига (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В Live то еще нету в каком нибудь из регионов ? США нифига ((1 числа только в лайве появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 1 числа только в лайве появится Ладно подожду, че то впадлу с этими дисками запариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что то у меня звук пропадает D: В игре, ну кроме звука которого нет, все отлично, все на том же уровне что и предыдущая часть, только вот вкусностей не дали попробовать и я не успеваю за 3 раунда соперника уложить D: Ну так за кого поиграть дают? И что именно не дали попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Про лимитки, коллекционки ничего не слышно ? Месяц всего остался, про МК уже полода известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас