Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетная кампания интересно играется, жалко короткая и проходится за часа 3. Геймплей мне нравится больше, чем в предыдущих частях, более динамичный. Стало легче противостоять кнопкодрочерам, проверил это на брате :sm: Эффект от пропущенного каунтера куда страшнее кучи простых ударов, которые у него порой проходили. Ну и в целом - приятная картинка, разнообразные стили боя у оппонентов. Вряд ли я в ФНЧ надолго задержусь, не мое это, но о том времени, что уже потратил - не жалею совершенно.

зажать лб

Ну у тебя и советы , то фирменные у тебя стали хаймейкерами (и вобще их убрали , ога) и по телу бить лб...

Но тебя можно понять , в теме с буллетом уже не кормят.

зависит от настроек управления вообще то

Тому кто спросил - какать что ты там выставил , не знаешь как по дефолту - молчи.

Изменено пользователем DanTEzZ

какая волна в игре? 6 или 10??

Я вообще играю на старой прошивке,черрез активиже,исо

А скажите пожалуйста субтитры есть в игре,если проходить сюжетную кампанию?А то думаю качать,или ждать русскую?

А скажите пожалуйста субтитры есть в игре,если проходить сюжетную кампанию?А то думаю качать,или ждать русскую?

нет сабов

кто-нибудь знает когда выходит лицензия в россии?

на ea.ru инфы нет, по почте не отвечают, сайт игры криво переведен (чем они там занимаются вообще). в одном магазине сказали, что 17 марта релиз в россии oO.

Изменено пользователем supasta

Я бы на их месте бы сделал бы еще реалистичный режим чтоб не было этих замесов по 50 боковых ударов в челюсть. Я в целую еще не играл но судя по отзывам она мало чем отличается от демки.

кто-нибудь знает когда выходит лицензия в россии?

дак первое марта вроде.

Изменено пользователем Yoda

Как деда мороза поколотить? Первые 2 раунда выживаю как и сказано, потом набиваю 75 ударов в торс...что дальше? как только его не бью все ему хоть бы хны!

Сложность последнего боя рельсовая пипец!

Сложно конечно о игре судить поиграв только в Легаси...но мне она хуже кажется ФНЧ4 :'( Надеюсь прииграюсь

Короче начал играть , карьера доставляет , особенно вставило без перчаток в тюрьме черепухи крошить ! Играю на ПРО , задания лёгкие пока что , за исключением негра у которого накаутирующий удар левой рукой , но и там я его достал ! В джим отправил заякну наш xboxland :) короче удачная часть , а кто в курсе , можно бои проводить без перчаток в обычной схватке ??

Как деда мороза поколотить? Первые 2 раунда выживаю как и сказано, потом набиваю 75 ударов в торс...что дальше? как только его не бью все ему хоть бы хны!

Сложность последнего боя рельсовая пипец!

Сложно конечно о игре судить поиграв только в Легаси...но мне она хуже кажется ФНЧ4 :'( Надеюсь прииграюсь

набил 75 ударов, теперь бегай по рингу жди нового задания

Поиграл в легаси мод.

Режим стал намного проработаннее, добавила спонсоров, которые дают дополнительный кэш на тренировки. Еще из нового можно выделить спаринг с чемпионом, в котором можно заработать много скилл поинтов. Но странно сделан этот евент, если играть его, то в следующем матче стамина 20%, это и не нравится, жаль что нельзя больше одной тренировки перед матчем играть. Если в джим пойдете то создавайте мидлов, сезон попробуем сыграть.

Вот это аблом, а есть какое нибудь другое решение?

А если на флешку записать, прокатит?

Поиграл в легаси мод.

Режим стал намного проработаннее, добавила спонсоров, которые дают дополнительный кэш на тренировки. Еще из нового можно выделить спаринг с чемпионом, в котором можно заработать много скилл поинтов. Но странно сделан этот евент, если играть его, то в следующем матче стамина 20%, это и не нравится, жаль что нельзя больше одной тренировки перед матчем играть. Если в джим пойдете то создавайте мидлов, сезон попробуем сыграть.

Facepalm.

У тебя есть стамина,она расходуется в время тренировок,поэтому за неделю перед боем боксеру нужно отдыхать(rest),во время отдыха восстанавливается 80% стамины.

Всё, конечно, круто. Но где обещанные повреждения? Кроме заранее нарисованных рассечений и синяков ничего нет =( Сломанного носа, разбитой губы, гематом на глазу или скуле... ГДЕ??? В роликах было ТАКОЕ, от чего слюнки текли. А тут только в стори-мод в тюрьме разок чувачку глаз вспорол И ВСЁ!!! Ну ладно, в Легаси еще мало играю, боксер средненький, может просто слабо бьет... Но в стори-мод же ГГ не чемодан, прилично бьет... Эх, скрипты-скрипты...

BioShock,

Фейспалм поглубже запили, я знаю это. На спаринг я шел со 100%, после него стало 20 и недели на отдых не было, сразу матч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...