Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, тоже самое ты про фнр4 говорил, и пару раз подряд просрал мне как ребенок в первом же раунде...
ну извини, что не задротничаю в симуляторы

ну извини, что не задротничаю в симуляторы

да никто тебя в этом не винит, глупыш... просто не понимаю я, фигли говорить чушь... я бы никогда не полез засирать игру в которой я вобще не секу

Создал онлайн джим: xboxland GYM. Кому надо, вступайте.

От карьеры ждал не такого быстрого развития событий, но драться без перчаток чертовски круто.

Игра ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! ! ! и тут кто то говорил что нет настроек ) Так они есть , и скорость и сила и игра очень очень гибкая. Хотите вырубать 1 ударом тайсона ставьте силу боксёрна на максимум и после 1 - 2 точных сильных попаданий у противника звенит в ушах. В демке стояла максимальная скорость поэтому изначально играть было непривычно в полную - всё исправил настройкой скорости на максимум . ИГРА ШЕДЕВР !

Сюжетный режим отличный, не надо тут. Лично я уже давно хотел увидеть нечто подобное в этой серии. Пусть несколько боев и правда получаются глупыми из-за "заданий", в целом - все более чем достойно: много (реально много) роликов, вполне сносный сюжет (уж для файтинга - тем более), плюс никаких унылых тренировок и прокачек - от боя к бою, от ролика до ролика. Короче, все мои ожидания относительно сюжетки оправдались, остался доволен.

Прошёл сюжетку, стал Чемпионом

заняло 2 часа 9 минут

в последнем бою пришлось 8 раундов бегать от противника по рингу, потому что задания придумывал идиот

вообщем хорошо что на пс3 качнул, болванку было бы жалко

У меня ушло 4 часа, при этом я переигрывал всего 2 боя. Судя по всему, ты не только по ошибке принял эту игру за японский файтинг, бешено щелкая по кнопкам на "изи" и не получая от процесса никакого удовольствия, но еще и как минимум половину роликов поскипал. Если все вышенаписанное верно, то зачем ты вообще тратил время на эту игру?

И кстати, в последнем бою нужно было не бегать 8 раундов, чтобы потом двумя ударами заколотить измотанного противника, а уклоняться, контратаковать, планировать короткие комбинации и вообще играть так, как это задумано разработчиками. Вот лично у меня получился реально напряженный и интересный бой.

Portgas

Странный ты какой-то, если не нравиться игра, не пиши здесь не порть людям настроение...

захотелось, проблемз?

Да проблемз-то никаких, просто я не понимаю твоих действий. Играть в файтинг, предлагающий уникальную механику боя, при этом напрочь игнорируя эту самую механику, врубив заместо этого "изи" и, как ты сам сказал, наугад стуча по кнопкам. А потом еще и написать на форуме, что игра не удалась и даже болванки не стоит.

Изменено пользователем Good Cat

Ребята, пожалуйста, ответьте!!!

Как там, на 611 даше идет???

Уже сильно хочу играть - не терпится то как :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Portgas

Странный ты какой-то, если не нравиться игра, не пиши здесь не порть людям настроение...

Странный как раз ты.

Он имеет свое мнение,хорошее или плохое-ему решать.Мы сдесь обсуждаем игру.а не ее плюсы.

З.ы.игра шикарная,работы проделано много,но сразу в глаза она не бросается.

Карьера стала интересней,раньше я из 50ти проигрывал 3 боя,а тут из 4ех поединков одна победа(нокаут) два поражения(тоже нокауты :blush: ) и одна ничья.И то,ничья из-за того,что я весь бой молотил как мог,рассек бровь противнику,но два раза уходил в нокдаун.Шестой раунд кое как выжил :)

Ребята, пожалуйста, ответьте!!!

Как там, на 611 даше идет???

Уже сильно хочу играть - не терпится то как :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

идет даже на 9199, 6 волна

идет даже на 9199, 6 волна

Ураааа... спасибо... завтра за диском)))) :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Эммсс народ а как повторы включить?Или только у одного меня нету?))В демо не показывали,но это демо было...В полной тоже почему то не показывают..

да что такое две олванки просрал какие то линии режет на диски тонкие в конце и ппц( и через клон и через имдж

да что такое две олванки просрал какие то линии режет на диски тонкие в конце и ппц( и через клон и через имдж

Эммсс народ а как повторы включить?Или только у одного меня нету?))В демо не показывали,но это демо было...В полной тоже почему то не показывают..

Нету их , вроде как , а зря.

Они добавили бы вагон и маленькую тележку атмосферы реального бокса , если б их крутили в перерыве между раундами.

В перерыве это одно))а у меня не показывает после того как чела шлешь в нокдаун.Тупо показывают как встает,без повтора как прошли удары))на ютубе смотрел когда,все присутствует.

FrozeNBite, Ревизия?))Аркейд,блин только в это чтоль упирается?Надо на жесткий диск ставить для повторов?Странно..В 4 части без этого показывали :(

FrozeNBite, Ревизия?))Аркейд,блин только в это чтоль упирается?Надо на жесткий диск ставить для повторов?Странно..В 4 части без этого показывали :(

Надо иметь жесткий диск :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...